давно предлагал масс петишку за отмену этих уебанских квестов на оли
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
это лучше, чем попадать на 4 неделе с 1к+ птс на себе на бомжа, с которого снимаю 3
Добавлено через 1 минуту
единственный плюс после апдейта в плане оли на своем сервере вижу только в предоставлении выбора кб/опен на 1 неделе. В остальном все как было, так и осталось. тоска
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 07.07.2015 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
Даже не знаю какой там тебе лучник на фул хп ударил, но мне аварис по 14 по камню бил, при том что я летал практически без эквиптики, п.деф не переваливает за 20к, а пвп резиста у меня в пару раз меньше чем у тебя. Что это за лук у нас в клане, Толик чтоль?
darov, dumal ti umer uje v karmian sete. Gde gonhyaew sei4as?