AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
чтобы был профит от чанта с МИ, ДД должны быть не пидарасами и иметь элики артей и агатиона с рапсой, закрываешь своих дд МИ и готово.
хроники конечно уже не те, но взять пати ББ, элвис закрывал МИ дд и все были довольны, кроме их оппонентов конечно
чтобы был профит от чанта с МИ, ДД должны быть не пидарасами и иметь элики артей и агатиона с рапсой, закрываешь своих дд МИ и готово.
хроники конечно уже не те, но взять пати ББ, элвис закрывал МИ дд и все были довольны, кроме их оппонентов конечно
всё гораздо проще. пати под им бафом и икона вместо чанта
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
а ты не с того начал. помимо того, что саб не берётся 3 профой и ИМ баф уже давно признан эталоном, ввиду его анкенсела и прочие твои нубские выходки уровня рамсхарт - тебе следует такую тему создать на 4гее. потому что для местной флоры и фауны ответ по сабжу очевиден до неприличия, даже если они вообще не играют, а на 4гее ты много чего узнаешь, многих просветишь и поднимешь нам настроение дав ссылку на оную+там приветствуется тотальное отсутствие контраргументов.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dissy:
им напитки 4 лвл бафа?
даже не смотрел. вроде 1, но не канселится и падай без нобла целый час
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 24.06.2015 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
а ты не с того начал. помимо того, что саб не берётся 3 профой и ИМ баф уже давно признан эталоном, ввиду его анкенсела и прочие твои нубские выходки уровня рамсхарт - тебе следует такую тему создать на 4гее. потому что для местной флоры и фауны ответ по сабжу очевиден до неприличия, даже если они вообще не играют, а на 4гее ты много чего узнаешь, многих просветишь и поднимешь нам настроение дав ссылку на оную+там приветствуется тотальное отсутствие контраргументов.
после 2ой точки перестал читать, то что ты адский задрот и знаешь больше чем кто-то, скорей делает тебя дурачком и данная тобой информация просто не воспринимается, кроме конечно твоих тестов, тут очень интересно, интересно на столько, что ими тупо никто не пользуется, даже есть пруф - весь ру офф, но ты не останавливайся, главное же вера в себя правда? мой патлатый друг.