Много больше 5к пойдет, тем более если вын +5 хар +4 * 3 (хар дает ХП, помимо прочего).
подкаст перед этерией был, про харизму говорили все статы по чуть-чуть повышает, и спд атак и физ атак и м атак и точность тд и тп, быстрее сильнее точнее
собственно т.к. я бомж, и всю жизнь бегал без тату, тату с минусами ставить не хотел, в общем тут харизма по 4-5кк за флакон из-за ивента выходит, рискнул поставил, если у кого были такие мысли ставить хар, смотрите думайте...
Вын не нужен совсем, поскольку щас основная проблема танка - это полное отсутствие вменяемого дамага в таргет при отсутствии возможности адекватно закрываться против физов. Поэтому в боях с нулем шансов пох, что у вас, но когда речь идет о потных боях, надо гнать дамаг до упора, ибо танка все равно не убьют, а вот насувать побольше сам Бог велел. Проигрыши\выигрыши с разницей меньше тысячи урона у меня перестали быть уникальным явлением.
Вын не нужен совсем, поскольку щас основная проблема танка - это полное отсутствие вменяемого дамага в таргет при отсутствии возможности адекватно закрываться против физов. Поэтому в боях с нулем шансов пох, что у вас, но когда речь идет о потных боях, надо гнать дамаг до упора, ибо танка все равно не убьют, а вот насувать побольше сам Бог велел. Проигрыши\выигрыши с разницей меньше тысячи урона у меня перестали быть уникальным явлением.
Помнится мне где-то там на прошлых страницах, когда я писал про СТР, вы все говорили ВЫН), или я запамятовал?)