Подскажите, как лучше драться. Может, броню тяжелую или еще что. А то меня завистливый эльф в карточном турнире забивает
Я Сменил быстрые атаки на мощные и с горем пополам победил
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу.
Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома.
А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?..
Контратака+2 сильных удара (в некоторых случаях один) и отскок (чтобы соперник вышел из блока) - повторить до готовности. Так одерживал победы над соперниками выше Геральта на 10 уровней.
Контратака+2 сильных удара (в некоторых случаях один) и отскок (чтобы соперник вышел из блока) - повторить до готовности. Так одерживал победы над соперниками выше Геральта на 10 уровней.
This. Всех так ушатывал.
Добавлено через 55 секунд
Кроме Олафа и Чемпиона чемпионов. ))
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 21.06.2015 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Если я сказал Трисс когда она отплывала на корабле что Геральт любит ее и она остается, с Йеннифер все обрывается? Или у меня потом еще будет выбор и Йеннифер ничего знать не будет?
По квесту "Последнее желание" можно развестись с ней.
Я лично предпочитаю им всем изменять
Ты мне на главный вопрос ответь, я смогу Йеннифер на белом единороге того? Или все накрывается после признания любви Трисс при отправке корабля с чародеями в Новиграде?
Ты мне на главный вопрос ответь, я смогу Йеннифер на белом единороге того? Или все накрывается после признания любви Трисс при отправке корабля с чародеями в Новиграде?