Dayer, я думаю, знает, что я это понимаю, отсюда и агро нет. Хотя это моя догадка :)
Именно, а от него идет агр на все и какая-то ненависть ко всему живому, отсюда и соответствующая реакция.
эге это культура воспитания
Культура воспитания - это то о чем я уже говорил. Меня мама воспитала так, что я не матерюсь при девушках, не ору на них, не бью, уступаю место и т.п. Если я начну делать другие поблажки, то это будет означать,что я считаю женщину тупее себя этаким низшим существом(я реально так считаю, но не показываю этого прямо

) и она может оскорбиться этим. Зачем мне это делать? Я лучше покажу наглядно насколько доминирую, когда заовню в споре и задавлю авторитетом.
Ты такой смешной, посмотрите любую ему где отписываеся Тави, и посмотрите на реакцию пернатого на ее сообщения, даже если они кардинально расходятся с его птичьим мировоззрением
А теперь посмотри как пишет она и как пишешь ты. Тот же splinn тоже постоянно пишет то, с чем я не согласен и я реагирую точно так же как на нее. Люди пишут спокойно, без агрессии, без оскорблений в адрес разработчиков\фанатов, не преувеличивают\не выдумывают, отсюда и нет таких ответов как в случае с тобой и разного рода хейтерами.
С тобой не хочется аргументированно разговаривать, т.к. ты все переведешь в "ахахаххаахахах лалка, да ты слился", они же такого не скажут

Для примера можешь посмотреть как я общался в этом разделе с девушками-хейтерами, разного рода анимешницами и другими жертвами разного треша.
Добавлено через 4 минуты
я бил женщин и детей еще до того как это стало мейнстримом
Ремнем?