Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 18.05.2015 11:31
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
в первый раз я не убил королька. Сейчас очень хочу психа удалить с трона. Как выйти на лиинейку этих квестов?

Невиновных нет
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
Сообщение от Lakota:
Этот квест разве не после осады Каэр Морхен становится доступным?
ну, мне дийкстра предложил валить радовита сразу после того как помогаешь трис. допустимый лвл кв был то ли 15 то ли 16. но у меня был еще скеллиге не разведанный. я что-то увлекся помоганиями йенифер, потом чекнул таск лист - и этот кв пропал полностью. я потыкался в дийкстру, в роше. но что-то ничего не изменилось. может потом конечно появится

A man’s game charges a man’s price.
War Never Changes
Космос
Сообщение от Lakota:
Этот квест разве не после осады Каэр Морхен становится доступным?
Первый раз до, когда Дийкстра и Роше зовут перетереть. Второй раз после во время квеста Трисс на спасения Филиппы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Лакота_renamed_759183_29092020
Читатель
Сообщение от blo_lettr:
ну, мне дийкстра предложил валить радовита сразу после того как помогаешь трис. допустимый лвл кв был то ли 15 то ли 16. но у меня был еще скеллиге не разведанный. я что-то увлекся помоганиями йенифер, потом чекнул таск лист - и этот кв пропал полностью. я потыкался в дийкстру, в роше. но что-то ничего не изменилось. может потом конечно появится
Там всего в общей сложности 4 квеста: "Око за Око", "Смертельный заговор", "Враг Народа" и завершающий в 3 акте "Дела государственной важности". Видимо, без выполненных первых трех, четвертый не запустится.
Мастер
видимо где-то провтыкал)

Вышел патч 1.06
Цитата:
Hotfix 1.06 on the way (changelog inside)

Right after the weekend we are planning to release a hotfix for PC (1.06). It will address the most reported issues by the community.

You can find the list of changes below. Of course the console version will follow shortly after (will be numbered 1.05) and will include some additional changes such as the save game issues fix and the money cap.

- Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest 'Lord of Undvik'
- Geralt's clothes will no longer be wet after leaving the menu
- The gate in the crypt now works correctly during the quest 'Scavenger Hunt: Viper School Gear'
- Fixes the lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest 'Get Junior'
- Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy

We will let you know once more details become available.

War Never Changes
Космос
А кады будут глобальные ДЛЦ никто не слышал?

nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Oskitz:
А кады будут глобальные ДЛЦ никто не слышал?
Если ты про дополнения, которые входят в SP, то одно осенью, второе в начале 2016.

Va`esse deireadh aep eigean.
War Never Changes
Космос
Ага, про них. Игру прошел, но хочется играть еще. Вот добиваю все несделанные квесты и заказы.

Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Никто не в курсе,какие-нибудь типы уже не сделали обзор концовок?И условий для их срабатывания?Как про 2 часть расписанную где-то видел
Мастер
вторую неделю как лежат в интернетах все описания как получить нужную концовку. реддит, шазу и прочие профильные ресурсы смотри.

Аватар для Ti11_renamed_849959_18052021
Маньяк
Вроде патч много весит, а фиксов мало. Видимо 4кк проданных копий отмечали
И мои баги тоже не пофиксили
Сообщение от Wraithlord:
Никто не в курсе,какие-нибудь типы уже не сделали обзор концовок?
На ютубе давно уже

Аватар для Vinni99_renamed_27265_22122022
Маньяк
я бы назвал ведьмака 3 лучшая аркада 2015, но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)

хоть текст заданий разный, но суть одна, пойти, найти и убить, прям интересных очень мало, это как доктора хауса смотреть.

Говорят, смерть убивает человека. но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие.
Мне нужно ещё.
Игги Поп.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Vinni99:
я бы назвал ведьмака 3 лучшая аркада 2015, но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)

хоть текст заданий разный, но суть одна, пойти, найти и убить, прям интересных очень мало, это как доктора хауса смотреть.
На максимальной сложности до 15 уровня только нажимая левую кнопку мыши? Кому ты рассказываешь, у тебя полюбому есть сейв, например, с Игошей и Бароном, запиши бой и выложи тут, аж интересно на этот скил посмотреть
Сообщение от Vinni99:
но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)
Согласен. Самое главное в РПГ, это как ты убиваешь противников.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Heliq_renamed_800531_21122024
Маньяк
Концовки мать их... Какие же они скучные. Серьёзно. Уместить все решения в тройке артов, да что с разработчиками то такое! Не одну большую игру не могут завершить красиво. То Mass Effect слился, теперь ведьмачьи концовки не о чем. Разочарован короч

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
War Never Changes
Космос
Ну тока не про концовки, омг, ну слез по МЕ же хватило за глаза .

Аватар для Heliq_renamed_800531_21122024
Маньяк
Сообщение от Oskitz:
Ну тока не про концовки, омг, ну слез по МЕ же хватило за глаза
Да тут тоже завершение трилогии как-то скромно слили. Тройка артов и до свидания, титры пошли. В Mass Effect 3 было больше артов в конце

P.S
Ещё поражает Геральт, в книгах он от каждого боя получал нехилых люлей, и потом отлёживался днями, тут вырезает всех пачками, людей, нелюдей, я не про сложность говорю а про смысл... Особенно в диалогах когда говорят, ой как сложно убить утопца, и сам Геральт жалуется а потом вырезает их десятками, да условности игры, но блин выглядит глупо.

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Аватар для Vinni99_renamed_27265_22122022
Маньяк
Сообщение от Добрый Ээх:
Согласен. Самое главное в РПГ, это как ты убиваешь противников.
механика игры уже не важна? ну ок.

а что такого есть от РПГ в ведьмаке? Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть

Сообщение от LordSADAM:
На максимальной сложности до 15 уровня только нажимая левую кнопку мыши?
изначально было сложно скорее от корявого управления(управление, интерфейс всё для консолей) чем от сложности игры, потом даже на сложности насмерть стало легко.

остановился на моменте когда надо идти на остров за йенифер, дальше желания играть в эту аркаду особо нету.

Говорят, смерть убивает человека. но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие.
Мне нужно ещё.
Игги Поп.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Vinni99:
Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть
Походу ты жирный троляка.
Сообщение от Vinni99:
механика игры уже не важна? ну ок.

а что такого есть от РПГ в ведьмаке? Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть
ты разделом ошибся, тебе в дьябло или в скурим.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Vinni99:

изначально было сложно скорее от корявого управления(управление, интерфейс всё для консолей) чем от сложности игры, потом даже на сложности насмерть стало легко.
Повторю, запиши видео с квестов Ивасика и как ты закликал там все на максимальной сложности, ты же это написал, не я?
Аватар для zontik7_renamed_1077065_09042020
Писaтель
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Комплект школы Волка будет грейдиться как аналогичные Кота, Медведя, Грифона? И какой тип брони?

Va`esse deireadh aep eigean.