Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Tarrin:
В фритуплей трешаках конечно, каникулы у ребят.
Т.е. в б2п проектах иначе?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
скоро Тесо будет фритуплейный трешачек вот тогда посмеемся.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от OhLongJonson:
Дату называй
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Дату называй
1 января 2016 года
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от OhLongJonson:
Она не может им быть уже, даже если когда-нибудь перейдет на ф2п, т.к. изначально ориентирована на другую аудиторию.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Старожил
Сообщение от Tarrin:
изначально ориентирована на другую аудиторию.
На какую аудиторию она ориентирована?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
Обычно на выходных\каникулах всегда поднимается онлайн.
В нормальных проектах наоборот. ВоВ всегда умирает в выходные и летом. В TESO прошлым летом онлайн тоже падал, а осенью поднимался.
а в ГВ2 с онлайнов все хорошо и летом и в отпуск и в каникулы и в снег и в слякость и в радугу и в дождь и в смутное время и в ясное и осень, зима, весна и осень-зима, висна-лето, в авгут в сетнябрь....ну вы поняли

Старожил
дак гв2 на порядок лучше игра, что тут удивительного.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от -IIIPAM-:
а в ГВ2 с онлайнов все хорошо и летом и в отпуск и в каникулы и в снег и в слякость и в радугу и в дождь и в смутное время и в ясное и осень, зима, весна и осень-зима, висна-лето, в авгут в сетнябрь....ну вы поняли
Сказки в разделе гв2 рассказывай
Сообщение от Dayer:
Сказки в разделе гв2 рассказывай
в разделе ГВ2 сидят взрослые люди и в сказки не верят
Пингвин признавайся, сколько месяцев уже не заходил в это уныние? в этом разделе практически все уже забросили этот проект, так как они этой консолью ее загубили. ( не буду говорить каким образом ты должен меня понять ) У меня в игре добавлено 31 друзей из них в данный момент играет 1 чел. И много из них ты знаешь на гохе ( которые между прочим также как и ты троллят и хвалят игру)

Добавлено через 58 секунд
омг 1!1!1! человек

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 10.06.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
Сообщение от Wenlis:
Обычно на выходных\каникулах всегда поднимается онлайн.

Ты все еще рубаешь?
в Л2 у нашего пака (основа + резерв) самый плохой онлайн был на выходных летом. ибо шашлыки огороды и отдых. зима будни - все в сборе
Сообщение от -IIIPAM-:
иипамулся?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:
Пингвин признавайся, сколько месяцев уже не заходил в это уныние? в этом разделе практически все уже забросили этот проект, так как они этой консолью ее загубили. ( не буду говорить каким образом ты должен меня понять ) У меня в игре добавлено 31 друзей из них в данный момент играет 1 чел. И много из них ты знаешь на гохе ( которые между прочим также как и ты троллят и хвалят игру)

омг 1!1!1! человек
В этом разделе, включая меня, мининум 5 человек играет. И, кстати, большинство игроков в тесо не сидят на форумах. В Аэтериус Эйт минимум 15 человек онлайн, а в прайм тайм так 100 в легкую. Так, что популяция форума не показательна. Смешной ты, Ипам.
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kany:
иипамулся?
Мне вот тоже интересно чего делать в гв2, у знакомых кто играет уже по 4-5 легендарок или 5-10 твинков в асцендед шмоте, заходят только ради дейлика. И так до аддона в котором дай бог геймплея на недели две-месяц.

Сообщение от nonsens021:
Мне вот тоже интересно чего делать в гв2
Игра: FF XIV давай до свиданье клоун

Сообщение от timo6a:
В этом разделе, включая меня, мининум 5 человек играет. И, кстати, большинство игроков в тесо не сидят на форумах. В Аэтериус Эйт минимум 15 человек онлайн, а в прайм тайм так 100 в легкую. Так, что популяция форума не показательна. Смешной ты, ШРАМ.
где я написал, что наш форум это показатель онлайна?

Парни перед тем как мой пост комментировать, сначала подумайте, а потом пишите свой бред. а лучше не пишите позвольте остаться нам в неведение от ваших размышлениях

Сообщение от Kany:
иипамулся?
вы как стадо, каждый считает смешным по коверкать мой оригинальный ник?

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Это провал

Кстати, отрицательные отзывы тоже есть, и как вы думаете про что? Правильно, про подписку на PSN

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:

где я написал, что наш форум это показатель онлайна?

Парни перед тем как мой пост комментировать, сначала подумайте, а потом пишите свой бред. а лучше не пишите позвольте остаться нам в неведение от ваших размышлениях

вы как стадо, каждый считает смешным по коверкать мой оригинальный ник?
Ты же выше писал, что только один человек с форума еще играет а я знаю, как минимум, что пятеро вот ты пустолов
Ждунец
Сообщение от -IIIPAM-:
Ну, а где я неправду-то написал?

Сообщение от nonsens021:
Ну, а где я неправду-то написал?
а где правду? кто нас рассудит?
Сообщение от timo6a:
Ты же выше писал, что только один человек с форума еще играет
я написал что один из 31 человек которые добавлены в друзья иди учи букавки а то тебе сложно даются длинные предложения

Ждунец
Сообщение от -IIIPAM-:
а где правду? кто нас рассудит?
Так что делать сейчас в гв2 с 24к+ ачивками и 4мя легендарками? и куда профукали, изначально рекламируемую систему репутации...

Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:
Пингвин признавайся, сколько месяцев уже не заходил в это уныние? в этом разделе практически все уже забросили этот проект, так как они этой консолью ее загубили. ( не буду говорить каким образом ты должен меня понять )
Это не ты писал ?
Мастер
спорить с ипрамом вообще-то как с стенкой разговаривать. толку ноль, даже если она "отвечает"

Сообщение от GoHa:
Ждунец
Сообщение от Kany:
спорить с ипрамом вообще-то как с стенкой разговаривать. толку ноль, даже если она "отвечает"
Зато лллпам всегда забавно агрится

Знаток
Сообщение от -IIIPAM-:

омг 1!1!1! человек
трипак, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома бана? Надеюсь что ненадолго.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Мастер
Сообщение от nonsens021:
Зато илипам всегда забавно агрится

Сообщение от GoHa: