Тут отписалось ты и Кроникс,кто все эти люди которых ты *видишь*?Ты как всегда несёшь чушь которая не соответствует правде и думаешь что это не делает тебя жалким тараканом которым ты являешься в жизни,я понимаю что ты хочешь быть *кем-то* хотя-бы в интернете но ты слишком позоришься выдумывая себе друзяшек которые поддерживают тебя на форумах
Разве, мне не нужна поддержка, или друзья в интернетах. Об этом говоришь только ты, всё киваешь на кого то, надеясь на поддержку, как идолопоклоник, кивающий на своего деревянного истукана, в надежде на поддержку и одобрение.
Ты даже не можешь отвечать за достоверность своих слов
для начала, ты должен быть кем то, не чем то, тогда я бы говорил с тобой иначе
оли у тебя шиза толи ты просто изнываешь от одиночества и своими *громкими* словами слишком явно пытаешься привлечь к себе внимание,ты забавное форумное существо и не более того и чем раньше ты это поймёшь тем раньше сможешь изменить своё жалкое бытье
Но я уверен что ты не послушаешь мудрого человека и останешься всё такой-же мелкой,писклявой букашкой
проецировать свои проблемы на другого, не есть лечение, ты такой забавный, мне даже стало интересно, хочу увидеть твои потуги, увидеть насколько ты, в своей болезненной мании, можешь распылиться

кроникс разлогинься, ты всё равно похож на себя, так же глуп