Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
я и не собиралась давать рецепт. ты спросила, что такое грин карри. там написано, почему он тайский и отчего зеленый. кагбе все.

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от xemerko:
я и не собиралась давать рецепт. ты спросила, что такое грин карри. там написано, почему он тайский и отчего зеленый. кагбе все.
Я ваще т думала, что ты рецепт дашь
1)
Цитата:
Че ты там печешь? Какой такой том-ям?
2)
Цитата:
Карри, насколько я в курсе, это индийская кухня же
С хера ли это тайское, я хз
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карри_(приправа) - история приправы. От нее же и кухня пошла.
Теперь вопрос, где я спрашивала что такое грин-карри? Тоже пятница? ^^
З.Ы. Жмакмем сцылку и получаем:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карри_(блюдо)
епт, товарищ химерко, я даже в поваренной книге не нашла Тайских рецептов с карри которые бы обозначались как национальные!!! Рылась около 30 минут, можешь глянуть по дополнениям в сообщении данном.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
том-ям я не пеку, от него печет во рту. потому что том-ям, чсх, острый.

по ссылке тайским по белому написано, что грин карри - это тайский вариант карри. хотя ничего общего по-моему с желтым индийским карри он не имеет, ни на вид, ни на вкус.

Сообщение от xemerko:
том-ям я не пеку, от него печет во рту. потому что том-ям, чсх, острый.

по ссылке тайским по белому написано, что грин карри - это тайский вариант карри. хотя ничего общего по-моему с желтым индийским карри он не имеет, ни на вид, ни на вкус.
1) Карри является приправой Индийской. Есть вариации откуда она в действительности, но тем не менее, явно не с востока дальнего, и уж тем более не Тайская подавно.
2) Я дома готовлю грудки карри, это такое тушеное мясо в соусе насыщенном карри. Грудки готовлю обычно, а соус карри с аутентичными травами по рецепту из Индии. Значит что, мне грудки-карри назвать нифига не имеющими отношения к Индии?
3) Я задралась пояснять тебе и подобным о том, чтобы вы выражались более грамотно:
Цитата:
бла бла бла...обычный том-ям, который мы в тае по два раза в неделю ели, теперь печется как сотона. отвычка.
-Обращая внимание на вышеотфлуженное, могла бы добавить "во рту". Ибо до последующих наших мессаг, речь шла именно о приготовлении еды. Я лично подумала, что у тебя выходит выпекать том-ян настолько быстро, что и сатане не успеть...Более того, не каждый нормальный человек расшифрует, что такое "тае" Мне понадобилось минут 30!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в таком случае рекомендую тебе игнорировать мои сообщения для экономии своего и моего времени.
невероятное какое-то занудство, кошмар.

Мастер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Йододифицитник
лол. в точку же
Сообщение от qft010:
у нас из рек в Клязьму химзавод сливает ништяки, в Нерли нихера вроде нет, хотя и туда не ближний свет.
Ока ток, но эт как до Москвы почти с озерами всё ещё печальнее.
у нас этого как говна в канализации. но кому нужна реальная рыбалка в такой холод?
Сообщение от Альтаира:
прекрасный белковый продукт:
и что? именно продукт, именно прекрасный. и только тупые дебилы веганища будут упираться и шарахаться от мясного крестика

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Сообщение от xemerko:
в таком случае рекомендую тебе игнорировать мои сообщения для экономии своего и моего времени.
невероятное какое-то занудство, кошмар.
Подруга, но ведь не я ж вру, выкладывая на всеобщее обозрение фейки прикрываясь ино.Вики в надежде, что оппонент тупой и не знает англ.яз, не я улыбаюсь с того, что в компоненты входят рыпы (вдруг), не я утверждаю, что карри и рецепты адаптированные под кухни иных стран являются не Индийскими и прочее. Иными словами, предлагаешь никак не реагировать на откровенную ложь? Выклоди просто домашний рецепт и было бы все ОК, нед же, решила выeбнyться после рецепта моего сметанного майонеза и села в лужу, "домохозяйка" херова.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
какие фейки? или ты отрицаешь, что в таиланде готовят блюдо под названием "green curry"? и что оно даже называется там kaeng khiao wan, как услужливо подсказывает википедия?
я понятия не имею, индийский он или нет, откуда произошел и какой народ его считает национальным блюдом, готовят ли в других странах грин карри в том виде, как его готовят в тае. мне и пофигу. по этому поводу я ничего не утверждала.

Добавлено через 3 минуты
твои сметанные майонезы я не читала, извини) я вообще редко читаю твои посты, адресованные не мне конкретно.

Последний раз редактировалось xemerko; 30.05.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
том-ям я не пеку
жаль, очень жаль...

Я в тебе разочарован

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
фууу, рыба, сразу нафиг!
http://meatcore.com/755-zharenyy-losos-s-ananasami.html
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.05.2015 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
лайфхак хозяйкам ведьмакам на заметку:

если по квесту требуется ****иться на кулаках с 2-3 ****юками и это заябывает, то можно загрузиться и перед началом мувика/боя вытащить меч

Добавлено через 1 минуту
зы: настоящий том-ям сжигает все к хуям дважды

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 30.05.2015 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
какие фейки? или ты отрицаешь, что в таиланде готовят блюдо под названием "green curry"? и что оно даже называется там kaeng khiao wan, как услужливо подсказывает википедия?
я понятия не имею, индийский он или нет, откуда произошел и какой народ его считает национальным блюдом, готовят ли в других странах грин карри в том виде, как его готовят в тае. мне и пофигу. по этому поводу я ничего не утверждала.

Добавлено через 3 минуты
твои сметанные майонезы я не читала, извини) я вообще редко читаю твои посты, адресованные не мне конкретно.
уже вылетают к тебе на помощь... не сцы

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Kany:

у нас этого как говна в канализации. но кому нужна реальная рыбалка в такой холод?
та да - везде свои прелести, мне нравится наш городок в целом.
так уж поскулил из-за отсутствия воды - реальный такой конкретный минус летом.
я так воду люблю в плане даж поплавать, а тут жопа такая.

Сообщение от spens:
лайфхак хозяйкам ведьмакам на заметку:

если по квесту требуется ****иться на кулаках с 2-3 ****юками и это заябывает, то можно загрузиться и перед началом мувика/боя вытащить меч
читер е6ана !

в АА чот слух прошёл продали лук за 500к рупий лол. е6анулся чтоль народ совсем.
Сообщение от xemerko:

Добавлено через 3 минуты
Давай для начала спустим пар, мне не хочется сегодня ни с кем сраться. Это для начала. Во вторых ты нафлудла уже столько, что мне даже лень цитатами тебя же разоблачать. Ну и под конец, я бы повелась на Тае(ланд) от какого нить Keny или Savinorolla (есть еще пара дебилов, которые тся от ться не отличают), но ты ж не тупая кажись, а пишешь на форуме аки полная афца не следящая за своим базаром! Что же касается прочтения моих постов...я не обижаюсь, собственно говоря, я половину постов которые мне адресованы не читаю, включая ПМ, ты то точно далече не должна была уйти ^^
З.Ы. И да, ты утверждала, даже ссылку на Вики дала!

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и тут я поняла, что по какой-то причине поддерживаю разговор с полоумной. двойка мне, в общем.

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
зы: настоящий том-ям сжигает все к хуям дважды
какой ты нежный однако

Мне вот не нра когда туда добавляют кокосовое молоко. Отец у меня чуть иначе готовит, но жестче.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
и тут я поняла, что по какой-то причине поддерживаю разговор с полоумной. двойка мне, в общем.
И опять она илиту в себе включила... Я умная, я умная, я умная...кругом дураки, почему я опять общаюсь с ними?

Сообщение от xemerko:
Ты мне напоминаешь Лавренюк Олесю, есть такая афца в укро.сми (тусит в основном на Комсомолке), которая постит все свои ответы двумя словами, иногда 3-мя Четкого и развенутого ответа не имея, лишь бы что стрындеть
З.Ы. Мальби, не стоит, не влазь в бабский спор ^^ Она хорошая девченка, просто заблудшая...афца, хм, как это бы соединить вместе!?)) Пока выходит раздельно, заблудшая и...

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
нахер надо? я их всех раскидываю как щеглов! правда тупо, что кулак ебошит чуть ли не сильнее меча.
Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
З.Ы. Мальби, не стоит, не влазь в бабский спор ^^ Она хорошая девченка, просто заблудшая...афца, хм, как это бы соединить вместе!?)) Пока выходит раздельно, заблудшая и...
тут дело не в вашем разговоре, а в ее поведении.

Она же у нас сама адекватная, самая правильная, никого не осуждает...

Добавлено через 2 минуты
А про бе-200 - реально там рвет пукан...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.05.2015 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
сходил бы ты наxуй штоле, 3.14здолис.

Сообщение от Marlboro_Man:
тут дело не в вашем разговоре, а в ее поведении.

Она же у нас сама адекватная, самая правильная, никого не осуждает...

Добавлено через 2 минуты
А про бе-200 - реально там рвет пукан...
Надо быть добрее..ты глянь на мои няшные билеты!
[img=http://s27.postimg.org/bvyj1mtoj/image.jpg]
Слезы проступают! А полоумные были, есть и буду всегда...

Сообщение от qft010:

А сам адрес знаешь? Че такой агрессивный то?

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
А сам адрес знаешь? Че такой агрессивный то?
чойта агрессивный. нормальный.
Посмотрите на мои няшные билеты, они с ленточкой даже ^^

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
сходил бы в писду xyесос