Из интвервью вице-президента концерна "Тракторные заводы" А. Бакова по поводу нового перспективного БМП "Курганец-25":
Два года потратил на то, чтобы убедить конструкторов сделать пульт в "Курганце" похожим на геймпад "Sony Playstation", чтобы молодому бойцу было проще ориентироваться.
Народ уже шутит - нужно было сразу клаву, как в WoT, ставить
Президент Чехии Милош Земан вопреки ожиданиям прибыл на парад в честь 70-летия Победы в Москве.
Глав иностранных делегаций и почетных гостей, прибывших на торжества, в Кремле встречает лично Владимир Путин.
Ранее сообщалось, что Земан намерен приехать в Москву на празднование 70-летия Дня Победы, но не будет присутствовать на военном параде на Красной площади. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее сообщил, что на параде в связи с плотными графиками не будут присутствовать лидеры Белоруссии Александр Лукашенко, Германии Ангела Меркель, Чехии Милош Земан и Словакии Роберт Фицо.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
В общем то да, дело в том числе и в Мавзолее. Праздник это символическое действо и символика там критически важна. Праздник раз за разом воспроизводит событие, а участвовал ли в Дне победы Мавзолей? Вот знаменитая фотка. КУда бросают знамена?
на землю их бросают
Originally Posted by swasti:
Куда смотрят солдаты?
на командование
Originally Posted by swasti:
Ну, и если об этом подумать пару минут без предвзятости, то Мавзолей это вообще архитектурный шедевр, чревычайно лаконичный и запомиающийся, без напряжения сочетающий в себе черты Мавзолея и трибуны, часть всемирного наследия ЮНЕСКО, кстати.
Я узколобо думаю(и День Победы тут вообще не при чем), что мумию могли бы убрать или мавзолей могли бы перенести на кладбище.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Я узколобо думаю(и День Победы тут вообще не при чем), что мумию могли бы убрать или мавзолей могли бы перенести на кладбище.
Зачем?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
Два года потратил на то, чтобы убедить конструкторов сделать пульт в "Курганце" похожим на геймпад "Sony Playstation", чтобы молодому бойцу было проще ориентироваться.
Но у иксбокса же лучше!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.05.2015 at 08:26.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Это они серьезно? Я думал у нас нет таких, а вообще за такое и по хлебалу можно получить очень некисло, как не боятся.
зачем по хлебалу, не пойму? мы ж не фашисты в укростане, которые уничтожают инакомыслие. От этих юродивых вреда гораздо меньше, чем от предателей во власти
Пусть живут себе и медленно загибаются от собственной желчи
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
зачем по хлебалу, не пойму? Пусть живут себе и медленно загибаются от собственной желчи
Если бы ко мне подошло вчера такое чучело и сказало что надо скорбеть и каяться, как минимум нахуй бы послал.
Нет, я не орал в пьяном угаре "УРАМЫПАБИДИЛИ!!11" (что, тащемта, правда), работал, но все равно праздник это праздник - людей полно было на улицах, машины с флагами, все друг друга поздравляют, и это хорошо.