Небезынтересный опрос Левады про ВОВ
Из опроса следует
1. Число людей, которые считают, 9 мая важным праздником растет
2. Число резунистов падает
3. Число осуждающих пакт Молотова-Риббентропа падает
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Небезынтересный опрос Левады про ВОВ
Из опроса следует
1. Число людей, которые считают, 9 мая важным праздником растет
2. Число резунистов падает
3. Число осуждающих пакт Молотова-Риббентропа падает
Забавно что день России и день Конституции идут где-то в жопе. Встаем с колен
А за что респект? Щас много чего "не ссут", Сталина-то на них нет.)
Я действительно не пойму, за что тут уважение.
наверное хотя бы за то, что не съебался из страны, когда немец под Москвой стоял, фактов подобного бегства в истории России то масса была,взять того же керенского
тебе то какое дело, не нравится - ставь свои памятники краснову или власову
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.05.2015 в 02:20.
Страницы 2 назад я утверждал что у них в плане морали и человечности куда лучше чем у нас.
угу, а немцы все педанты до мозга костей
Цитата:
Горно-егерская австрийская дивизия потеряла на Кавказе 6,6 тыс из 10 тыс. состава.
Зато Люфтваффе сбили там же 750 самолетов Сталина при том что их всего было на всём фронте 450.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
наверное хотя бы за то, что не съебался из страны, когда немец под Москвой стоял, фактов подобного бегства в истории России то масса была,взять того же керенского
тебе то какое дело, не нравится - ставь свои памятники краснову или власову
каждому кто не сипался из страны во время войны респект)) умора
кто такие эти красов и власов?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
свалить из царской России или сегодняшней гораздо проще чем из СССР. А во время войны это еще сложнее сделать
всех то по себе не суди
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
да причем здесь я, дурило? Речь о том, что сама возможность эмиграции из СССР и России несоразмерна по уровню сложности. Из СССР свалить даже в мирное время было крайне сложно
Ну, если заглохшая машина вызывает у тебя ржаку - могу лишь позавидовать твоему чувству юмора хороший или нет танк - это в боевых условиях проверяется, а не на парадах и анализах от диванных аналитеков из интернет.