Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
Ну, хоть не ворует.
ну хоть не наркоман !
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ну, хоть не ворует.
Сообщение от qft010:
ну хоть не наркоман !
Все херня, лишь бы наши дети поезда не боялись.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник

Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
Все херня, лишь бы наши дети поезда не боялись.
я слшком молод и не в курсе этих ваших старообрядческих штучек

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Сметчики и ПГС Инженеры нужны монтерам как воздух
шибздик, шёлбы ты. я составляю план работ и реализую
надо будет монтёру, как выйдет с больничного, сказать, что он без жиробасов в креслах, тыкал-бы в розетку гвоздём до сих порЪ

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Последний раз редактировалось Kany; 06.05.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
За сегодня составил 2 сметы, написал отчет о состоянии зданий и получил 3 раза писд.лей из за подрядчиков.
Воу-воу, трудяга, палехчи. Вот видишь: своими политвысерами ты себя дескредитируешь в глазах общественности.
Забанен
Сообщение от Kany:
надо будет монтёру, как выйдет с больничного
е6ом токнуло ?
Status Quo
Сообщение от Kany:
я составляю план работ и реализую
Теперь я понял почему у тебя там радиационный фон повышенный. С таким подходом погрешности плюс минус лапоть - не предел.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от qft010:
е6ом токнуло ?
Реализовал план, xyле.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 06.05.2015 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Реализовал план, xyле.
До семи лет лишения свободы вроде сейчас за это.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Цитата:
"Хушдил Курбонов позвонил Сабзали Маджидову и представил себя Сомони Эмомали, приказал ему выделить Махмадризо Раджабову земельный участок. Однако Сабзали Маджидов не поверил Хушдилу Курбонову, и не выделил землю Махмадризо Раджабову"
читать голосом диктора из схватки двух ёкодзун

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
До семи лет лишения свободы вроде сейчас за это.
не. если докажут - пятачок максимум

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Цитата:
Каролина. Киев.
О чем говорить, если мне с этого города преподаватель рассказывала, что русские ненавидят украинцев, что у них это в крови, что именно Россия мешала развитию Украины. Так что не удивительно что у них с экономикой.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блииин, каша просто охерительная. С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЗВЕЗДОЧКАМИ. Лучшая трата 20 рублей за последние 10 лет наверное.

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Каролина из Киева доставила
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Каролина из Киева доставила
Сепаратист, ты на парад то пойдешь?
Предводитель
Разбойник
Простите, но это просто уже Дно Днища, когда официальный твиттер госдепа писдит фотки и текст у ботов

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, мне бы твои проблемы. Я вот вчера "За гранью" досматривал. #йопаныйстыд. В общем когда сериал закрывают (не завершают, а именно закрывают, ибо не прет дальше) - это всегда пи3дец. Но тут реально за гранью. ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА. Большей концентрации роялей в кустах, прыжков через акулу, положения болтов на предыдущие сезоны, абсолютный забой не то, что на какие-то законы физики, а на логику в принципе, да и вообще форменной идиотии я в жизни не видел. Понятно, что выдохлись, бывает, не вы первые. Аккуратненько подводится все хоть к какому-то логическому концу и закрываем лавочку. Но так вчистую сливать, что аудитория аж блевать хочет... гореть в аду этим пидарасам.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, мне бы твои проблемы. Я вот вчера "За гранью" досматривал. #йопаныйстыд. В общем когда сериал закрывают (не завершают, а именно закрывают, ибо не прет дальше) - это всегда пи3дец. Но тут реально за гранью. ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА. Большей концентрации роялей в кустах, прыжков через акулу, положения болтов на предыдущие сезоны, абсолютный забой не то, что на какие-то законы физики, а на логику в принципе, да и вообще форменной идиотии я в жизни не видел. Понятно, что выдохлись, бывает, не вы первые. Аккуратненько подводится все хоть к какому-то логическому концу и закрываем лавочку. Но так вчистую сливать, что аудитория аж блевать хочет... гореть в аду этим пидарасам.
Так много сериалов закрыли. Хранилище 13, Город гангстеров, Тера нова.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну Тера Нова с первых серий хорошо зашла, потом гляжу - закрывают типа не оправдала. И не стал досматривать. А тут все же 4 сезона отсмотрено, как-то не досмотреть, чем же они все это закончат... короче расстроен я пи3дец. Пойду второй сезон "Сотни" смотреть.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Пойду второй сезон "Сотни" смотреть.
Вот это дело, а я останусь 2 сезон Сотни ждать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В смысле ждать? Он уже весь есть, все 16 серий.

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сепаратист, ты на парад то пойдешь?
Я хотел на 9-е в москоу поехать, но как прикинул сколько там людей будет, толкучка, суета...посмотрю рязанский парад