Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Kerrad:
Ну разве что какой-нибудь левый анархосоциалист, хотя это всё равно немного не то.
Сообщение от Senex:
это все-равно считать себя неопостпанкрокнрольщиком с корнями африканской оперы
Нет промежуточных стадий. Есть свобода, нет свободы, всё. Нельзя иметь чуть-чуть свободы, она либо есть, либо нет. Если ты сидишь в цепях в клетке и у тебя цепи достаточно длинные, чтобы достать до ведра, в которое можно сходить в туалет - это не значит что ты свободен, это лишь значит что тебе позволили срать не под себя.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Танк
Сообщение от Kerrad:
Глупый пример, т.к. тут ребёнок может причинить вред своему здоровью.
Поедание собственных экскрементов ребенком не наносит доказанного вреда здоровью.
Сообщение от Kerrad:
И, упреждая следующий пост: нет, гомосексуализм не наносит доказанного вреда здоровью.
1. значительно сниженная вероятность создания или сохранения семьи;
2. сокращение продолжительности жизни предположительно на двадцать пять-тридцать лет;
3. высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений;
4. высокая частота рака прямой кишки;
5. кишечные и инфекционные заболевания;
6. более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств;
7. очень низкая вероятность того, что отрицательные последствия удастся устранить, не устранив их первопричину;

Это не я придумал - это д-р медицины Джеффри Сатиноуэр написал. Погугли - там вполне себе серьезные исследования на эту тему проводились.

Сообщение от Kerrad:
В обсуждаемом нами примере нет конфликта между "семьёй" и конституцией Германии.
Не убедил.

Сообщение от Kerrad:
Ты знаешь, что означает символ != ?
как вариант - у тебя дрогнула рука или ты набирал текст с сотового?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Мастер
Танк
Сообщение от Caramba666:
что за закон ? если ты про теорию эволюции, то она не отрицает первичные и вторичные половые признаки
Я про более общий закон.
Сообщение от Caramba666:
и, да - зачем богу дырка в жопе ?
Для развития твоей любознательности думаю. Неплохая причина?

Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Я про более общий закон.
какой, более общий, закон отрицает первичные и вторичные половые признаки ?
просвяти

Сообщение от MrBrut:
Для развития твоей любознательности думаю. Неплохая причина?
то есть лично ты признаешь наличие у господа, в твоем понимании, анального отверстия

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Senex:
потому что гормоны. Они в разных количествах вырабатываются в организме женщины и мужчины. Подозреваю что такое вообще в школе проходят.

А негры как бы вообще в других условиях тысячи лет жили, само собой они имеют некие климатические отклонения от европейцев. Ты еще спроси почему у азиатов эпикантус есть, а у тебя нет. Потому что эволюция, дружок, которую почему-то на гохе отрицают и верят в "высшие силы".
ты не мог подождать с этим постом ?

Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 05.05.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Senex:
Есть свобода - нет свободы. Нельзя иметь чуть-чуть свободы, она либо есть, либо нет. Если ты сидишь в цепях в клетке и у тебя цепи достаточно длинные, чтобы достать до ведра, в которое можно сходить в туалет - это не значит что ты свободен, это лишь значит что тебе позволили срать не под себя.
Писал долгий пост, потом решил всё стереть и оставить только эту фразу:
Мир не чёрно-белый
Сообщение от MrBrut:
Поедание собственных экскрементов ребенком не наносит доказанного вреда здоровью.
В экскрементах довольно много микробов и бактерий, которые наносят вполне доказанный вред здоровью.
Сообщение от MrBrut:
1. значительно сниженная вероятность создания или сохранения семьи;
2. сокращение продолжительности жизни предположительно на двадцать пять-тридцать лет;
3. высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений;
4. высокая частота рака прямой кишки;
5. кишечные и инфекционные заболевания;
6. более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств;
7. очень низкая вероятность того, что отрицательные последствия удастся устранить, не устранив их первопричину;

Это не я придумал - это д-р медицины Джеффри Сатиноуэр написал. Погугли - там вполне себе серьезные исследования на эту тему проводились.
Он доктор физики, а не медицины.
Его "исследования" многократно подвергались критике, опровергались, и назывались ненаучными.
Половина перечисленных тобой пунктов (1, 6, 7) - следствия дискриминации, а не самого "заболевания".
Другая половина (2, 3, 4, 5) - от незащищённых и неразборчивых половых контактов.

Мне всё это пришлось гуглить. Уважай собеседника - проверяй свои посты.
Сообщение от MrBrut:
Не убедил.
Тогда объясни, какой в данном примере конфликт между этими 2 понятиями
Сообщение от MrBrut:
как вариант - у тебя дрогнула рука или ты набирал текст с сотового?
!= - это знак неравенства. Как такое вообще можно не знать?
Последний раз редактировалось Kerrad_renamed_620689_02062020; 05.05.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Kerrad:
Мир не чёрно-белый
если бы, есть только люди, которые в это верят

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Я вообще к чему. Есть понятия блага материальные и духовные (сейчас не про религию). Ты принимаешь только материальную сторону, не осуждаю, но считаю, что помимо всего прочего нужно быть "чистым внутри, перед собой", человек может быть умнее в какой-то области, например он программист IBM, у него может быть выше достаток, он может быть красивее, сильнее, выше ростом, но если он ублюдок внутри, всё остальное уже не важно.
С другой стороны, если человек беден, может быть и не красивый, может быть слабее(это редкость), ниже ростом, но внутри у него есть чистота, порядок, воля, внутренний стержень, то такие люди вызывают гораздо большее уважение. Они как правило в итоге и богаче и умнее становятся, потому что внутренняя чистота есть, сила, мораль, воля.
Но как это объяснить такому как ты, не представляю, ведь, как ты уже сказал:
Сообщение от Kerrad:
я срал на родину и веру (если тут имеется в виду религия)

Сообщение от Kerrad:
а то вера то бывает разная.
Поподробнее, не понял.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Мастер
Танк
Сообщение от Caramba666:
какой, более общий, закон отрицает первичные и вторичные половые признаки ? просвяти
Тебе зачем ? Расскажи поподробнее.
Сообщение от Caramba666:
то есть лично ты признаешь наличие у господа, в твоем понимании, анального отверстия
Я лично признаю наличие у господа чего угодно в любом понимании, так же как и отсутствие всего что только ты или кто-то другой можете себе представить.Твое представление о боге также далеко от истины как и мое Или ты считаешь что я не прав?

Предводитель
Сообщение от Kerrad:
Путаешь причину и следствие. Шли защищать свою семью, в итоге конечно защищали всё остальное.
путаешь, ты, друг мой. те, так сказать, индивидуалисты, мотивация, которых сводилась к защите "своего" - шли в полицаи, а не победу в войне вырывали.

Сообщение от Kerrad:
Когда это? Я лишь сказал что бедные тайландцы ради денег готовы на многое.
ну тогда по этому вопросу закончим дискуссию, считай, что ты меня убедил, и окружающая действительно никак не может повлиять на будущую ориентацию ребенка. в таком случае, можешь смело доверить воспитание детей хоть лесбиянкам, хоть пид***сам - сенексу, например

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Senex:
ну справедливости ради я хз что с ним в итоге стало, но уверен что он пидар
у тебя раздвоение личности чтоли? даю подсказку: он пишет под твоим ником на гохе

Сообщение от Senex:
зы хист, ты случаем не на камчатке в 90е жил?
стрелочница хуже шлюхи, хотя куда хуже
Последний раз редактировалось Hist; 05.05.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Kerrad:
В экскрементах довольно много микробов и бактерий, которые наносят вполне доказанный вред здоровью.
Учитывая, что эти бактерии для тебя вполне аутентичные, и в любом случае погибнут в кислой среде желудка - ничего подобного. Да риск есть, но не думаю что он сильно отличается от риска подцепить какую нибудь хрень при гейских игрищах...
Сообщение от Kerrad:
Он доктор физики, а не медицины.
Джеффри Сатиновер (англ. Jeffrey Satinover) родился 4 сентября 1947 года. Предки — поляки (прадед Исаак Сатанов (1732-1804) из г. Сатанов, Польша).
Основной научный интерес — физика, квантовая теория. Имеет степень магистра по физике (M.S., 2003). Занимается психиатрией с 1986 г., психоанализом с 1976. Обучался психоанализу в институте К. Юнга в Цюрихе. Имеет степень магистра клинической психологии и публичной практики (Ed.M., 1973), а также степень доктора медицины (M.D., 1982).

Сообщение от Kerrad:
Его "исследования" многократно подвергались критике, опровергались, и назывались ненаучными.
Как и многие другие исследования... Джордано Бруно вообще на костре сожгли - это же не значит, что он был неправ...
Сообщение от Kerrad:
Половина перечисленных тобой пунктов (1, 6, 7) - следствия дискриминации, а не самого "заболевания".
Тут можно спорить долго в стиле "кто был первым курица или яйцо"... Факт остается фактом.
Сообщение от Kerrad:
Другая половина (2, 3, 4, 5) - от незащищённых и неразборчивых половых контактов.
Там статистические данные, что в среде нетрадиционных - процент таких контактов существенно выше. Думаю можно считать это симптомом их "заболевания".
Сообщение от Kerrad:
Мне всё это пришлось гуглить. Уважай собеседника - проверяй свои посты.
Когда гуглишь, старайся в следующий раз быть внимательнее.
Сообщение от Kerrad:
Тогда объясни, какой в данном примере конфликт между этими 2 понятиями
Ну вот смотри - ты писал:
Сообщение от Kerrad:
Я считаю, что мы живём сейчас, в этой жизни, и должны в ней добиться как можно бОльшего. Чтобы мы и наши непосредственные близкие ни в чём не нуждались. А чем там занимались предки, на какой территории они жили, и в каких богов верили - это уже дело десятое. Они жили как они могли, мы живём как мы можем.
Значит ли это, что ты сам решаешь что важно/нужно твоему ребенку, или более широко, твоей семье для нормальной жизни? Может ли получиться так, что твои представления о том, что такое "свободное развитие личности" разойдутся с представлениями воспитателя в детском саду? Где границы у понятия "свободное" или свободное подразумевает - "все что угодно" ?
Сообщение от Kerrad:
!= - это знак неравенства. Как такое вообще можно не знать?
вот православный знак неравенства - "<>", изыди со своими бесовскими загогулинами!

Jaw
L2
Слава Шкиряку!

Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
/summon Evg
/useskillforce destrukt pomoika
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Тебе зачем ? Расскажи поподробнее.
это такой съезд ? на уровне детсада ?
мдааа, измельчал нынчо физик

Сообщение от MrBrut:
Твое представление о боге также далеко от истины как и мое Или ты считаешь что я не прав?
еще раз: я не верую, представлять несуществующее мне незачем
у тебя есть представление, и в твоем представлении у него есть, минимум, волосы и сфинкер - т.е. это как минимум могучая волосатая ж0па

Мастер
Сообщение от Caramba666:
у тебя есть представление, и в твоем представлении у него есть, минимум, волосы и сфинкер - т.е. это как минимум могучая волосатая ж0па
И что?

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Старожил
Сообщение от Vako:
И что?
я вообще не тебя квотил и не тебе отвечал, тем не менее:
и что "и что" ?

АХАХАХАХАХАХА Душа болиииииит, а сердце плачееееет
Предводитель
Сообщение от Caramba666:
мдааа, измельчал нынчо физик

и чо
Бог
вот из-за таких как карамба атеистов и считают дебилами

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fig:
/useskillforce
почему через форс? Они чо союзники?

Последний раз редактировалось Senex; 06.05.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Зимняя Кошка:
АХАХАХАХАХАХА Душа болиииииит, а сердце плачееееет
Мастер
НяшМяш.

Старожил
Сообщение от Hist:
и чо
у тя молоко убежало

Сообщение от Senex:
вот из-за таких как карамба атеистов и считают дебилами
не забудь про это сказать на съезде пидаров, там возможно оценят - тут не факт

Мастер
Кто такой срарамба666раз?

Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
ня ^^
Предводитель
Лекарь
Бедные люди

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Танк
Сообщение от Caramba666:
Мне просто интересно стало, ты опять ответишь вопросом или нет... Ты меня не разочаровал
Расскажешь, почему ты так делаешь?
Сообщение от Caramba666:
Однако, ты пытаешься вызнать у людей тут как они себе представляют - для чего тогда ты это делаешь?
Сообщение от Caramba666:
В моем представлении у него может быть все, что может прийти в твою или любую другую голову Так что если для тебя волосы и сфинктер ассоциируются с "могучая волосатая ж0па" - ну что же, бывает и такое