Вот разнылись то, паки перешли в клан со скиллами получше, все, беда, РОА зерг! Несколько паков развалилось за последний месяц, взяли новые, куда более низкие по лвлу
Оппозиция набирает зерг, чтобы противостоять многократно превосходящему по левелу (и эквипу, кстати) клану, и это нормально, а РОА занимая неколебимую доминирующую позицию с заделом доминирования далеко вперед, все равно всасывает новых шлюх, поэтому РОА это ссаный зерг, который боится потерять даже крупицу своей доминации в перспективе, даже очень далекой.
больше 50% РОА стоит в анкоре, а в оппозиции таких паков штуки 3-4 на 300+ тел, я хз...
Вот о чем я и говорю, о превосходстве роа по левелу. Вообще слабо понимаю людей, которые идут в роа, ради спотика с мобами? Ради того чтобы фапать на ник инстинкта, комеди и сайлента в синем систем чате, мочиться в трусики и шептать боже как мы ебошим, имея ссаный 50 лвл, вкачанный под протектом в ДВ? Чтобы регулярно получать ц шмотки с орфенов и коре? Которые скоро нафик будут не нужны? Да для оппозиции кармиан боты, выбитые с 1го из 10 отобранных коре, ценнее любых эпиков, потому что добыты потом и кровью в борьбе с топовым кланом русского ла2, а не тупым "пришел-увидел-фарманул, мы топ клан все ок". Могу понять только униженных и оскорбленных заек с фришек и руоффа, которых гнобили (зачастую те же роа

во все щели, а теперь им захотелось побывать в топ клане и потешить свое чсв на гохе. Ну и хохлов-нищебродов конечно, которые если сегодня не получат подачку с ак, завтра будут кушать свой подзалупный йогурт.