Вот, кстати, Каморан Каморан, меня всё занимает один вопрос: почему гоховские тролли убеждены, что мы тебя выгнали?

Привет, Софья! Не обращай внимания, это они меня так "типа" троллят, "типа" за голдселв забанили, из гильдии выгнали, и т.д. 

Им балаболить не привыкать, уже никто им и не верит давно, подорвали свой авторитет так сказать - потеряли уважение  даже на гохе 

. И кстати не путай, гоховские тролли, это совсем другое, вполне даже себе цивилизованное, и иногда даже милое племя. Особенно в сравнении с троллями гильдии идыдыкуды - вот эти вообще отмороженные напрочь на всю голову и лишенные всякого самоуважения особи! Хотя мне и с ними бывает играться забавно, как с тараканами например, или мухами, крылья там оторвешь и смотришь как брыкаются  эти насекомые 

А перс, моего друга так в гильдии и находится вроде бы, так что если играть захочу, даже и принимать не надо будет, у вас сразу и буду)
Просто сейчас весна, любовь, все дела, играть совершенно не хочется,ну ты меня в общем знаешь, и отношение мое к этому тоже, сотню раз об этом спорили) 
Как у вас дела кстати? Как успехи?