Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 11.09.2013 16:58
Re: Grand Theft Auto V
Сообщение от _Яр_:
лолшто?
да то самое
ну еще вариант без ссд если у тебя калькулятор за полтора рубля :)
А ну еще есть те, кому нравится смотреть на загрузку по 5 минут

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
Джентльмен
Сообщение от falcon ?):
если ты не знал - без ссд сейчас играют только динозавры :) особенно в игры, где напихано говна на 65 гигов
SSD под системку это я понимаю, поставить чтобы таже ГТА быстрее грузилась это я понимаю, но для того чтобы фпс не просидал на большой скорости это
Сообщение от MikeNew:
Всякий у кого есть пека и кто играл в игры сложнее пасьянса, знает что подзагрузки с винта влияют на фпс, хоть и кратковременно.
тебе то на твоём 19 дюймовом только и париться о фпс

War Never Changes
Космос
Или просто играть на приставке.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Oskitz:
там же ничтожные 30фпс

Сообщение от Rimus91:
SSD под системку это я понимаю, поставить чтобы таже ГТА быстрее грузилась это я понимаю, но для того чтобы фпс не просидал на большой скорости это
поиграешь на ультра - увидишь. На минималках это просто градации тормозов :)
Если для тебя проседаешь с 60 фпс до 45 -не проседание,то тебе повезло. У большинства людей глаза нормально замечают скачки фпс и загрузку текстур на ходу.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Oskitz:
там где 30 фпс, тормоза и текстуры лесенками? ага , спс
вот кстати игра без ссд похожа на игру на ящике)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 09.04.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
ГТА достойна большого монитора/телека. Гоняю на 42 дюймах - ляпота.

War Never Changes
Космос
Сообщение от falcon ?):
там где 30 фпс, тормоза и текстуры лесенками? ага , спс
вот кстати игра без ссд похожа на игру на ящике)
Ну про тормоза и текстуру леснками - гон. А 30 фпс я как-то переживу.
В любом случае мой ПК 60 фпс на ультре не выдаст.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от falcoЕслиn ?):
для тебя проседаешь с 60 фпс до 45 -не проседание,то тебе повезло
с 60 до 45 я и не замечу с 60 до 30 скорее всего замечу, всё что ниже 30 уже дискомфортно так что для меня главное чтобы было 30+ и не было резких скачков, поэтому мне не понять тех кто говорит что ниже 60 фпс играть не реально. Ну просядет у тебя на скорости с 60 до 55 или до 50, неужели из-за этого надо бежать и покупать SSD? при этом играть на 19 дюймах

Сообщение от Oskitz:
Ну про тормоза и текстуру леснками - гон. А 30 фпс я как-то переживу.
везет людям с плохим зрением, гта на старых консолях - ужас тот еще.
http://rockstargame.ru/question/sgla...e-v-gta-v-ps4/
не знаю насколько официален сайт, но рокстары говорят что лесенки есть и это норма И это на пс4 уже
зы: сходи к доктору, мб капли глазные выпишет :)
Сообщение от Rimus91:
с 60 до 45 я и не замечу с 60 до 30 скорее всего замечу, всё что ниже 30 уже дискомфортно так что для меня главное чтобы было 30+ и не было резких скачков, поэтому мне не понять тех кто говорит что ниже 60 фпс играть не реально. Ну просядет у тебя на скорости с 60 до 55 или до 50, неужели из-за этого надо бежать и покупать SSD? при этом играть на 19 дюймах
еще раз - плохое зрение даёт + 10 к графону :)
Важны не цифры просадки фпс, а сам факт - глаз разницу видит сразу.
Ну а если тебе главное 30+ - реально покупай консоль и не парься.

Сообщение от ахахах:
Сообщение от Rimus91:
тебе то на твоём 19 дюймовом только и париться о фпс
Размер не главное!!!111

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от falcon ?):
А ну еще есть те, кому нравится смотреть на загрузку по 5 минут
Что за игра что 5 минут с HDD грузится? Не встречал..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от falcon ?):
Если для тебя проседаешь с 60 фпс до 45 -не проседание,то тебе повезло. У большинства людей глаза нормально замечают скачки фпс и загрузку текстур на ходу.
Раздражают такие вещи, кстати.
Да, во зажрались мы все.. когда-то играли в Doom на 14-дюймых ЭЛТ и о...и от 3Д графона, а сейчас недовольны если ФПС изредка проседает с 60-ти до 50-ти.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rimus91:
Ну просядет у тебя на скорости с 60 до 55 или до 50, неужели из-за этого надо бежать и покупать SSD? при этом играть на 19 дюймах
Лучше играть на ультре на 19" с 60 фпс, чем на средне-высоких на 22-23" или на ультре но с 40-50 фпс. По моему мнению.
Последний раз редактировалось MikeNew; 09.04.2015 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Что за игра что 5 минут с HDD грузится? Не встречал..
хз, батлфилд на 64 человека.
Загрузился - вся техника на базе разобрана)

Сообщение от ахахах:
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Лучше играть на ультре на 19" с 60 фпс, чем на средне-высоких на 22-23" или на ультре но с 40-50 фпс. По моему мнению.
клиника.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _Яр_:
клиника.
клиника - это лупиться в 30 фпс и говорить " да не, нормально все"

Сообщение от ахахах:
Сообщение от _Яр_:
клиника.
Спорить о вкусах - вот клиника.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от falcon ?):
еще раз - плохое зрение даёт + 10 к графону :)
Важны не цифры просадки фпс, а сам факт - глаз разницу видит сразу.
Ну а если тебе главное 30+ - реально покупай консоль и не парься.
Согласен, плохое зрение это + к графону хоть какой-то плюс
Да у меня и ПК есть, который вполне подходит для рекомендованных системок той же ГТА 5, а консоль нужна для экзов, ну или временных экзов аля ГТА 5
PS у меня хард уже по швам трешит(ему годика 2 уже), но даже он себе не позволяет грузить игры по 5 минут, даже упомянутый Батлфилд
Сообщение от falcon ?):
клиника - это лупиться в 30 фпс и говорить " да не, нормально все"
что есть нормально? допустим в некоторых странах педофилия это нормально, но для нашей страны не нормально, так это нормально или не нормально? Нормально это субъективность, у каждого нормальность своя

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
Блин, у меня есть SSD но пихать на него игру... надо проверить места там сколько.
Пихай, арендуй пару титанов, и запили уже стрим с норм графоном, а то местные пекари одолели, только гундят о графоне, а сами его не видели ниразу

Кстати, раз тут собрались такие любители диагоналей побольше - предлагаю записать всех в лошары и нищеброды у кого диагональ меньше 100 дюймов.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от MikeNew:
Кстати, раз тут собрались такие любители диагоналей побольше - предлагаю записать всех в лошары и нищеброды у кого диагональ меньше 100 дюймов.
предлагаю ограничиться 20 дюймами

Сообщение от Rimus91:
предлагаю ограничиться 20 дюймами
20 дюймов в 2015-ом? 65" надо минимум!!!!11111
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
А если у меня два телека больше 100, я элитарен?
Ох тыж блин дюймы не разглядел, я думал в сантиметрах, у тебя то хоть есть ящик более 19" а?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от MikeNew:
20 дюймов в 2015-ом? 65" надо минимум!!!!11111
да в 2015 не все могут себе позволить даже 20, так что думаю и этого хватить

Сообщение от Rimus91:
что есть нормально? допустим в некоторых странах педофилия это нормально, но для нашей страны не нормально, так это нормально или не нормально? Нормально это субъективность
Ну если игру сделали с 30 фпс - для кого-то этого вполне хватает. Ну для тех, кто играет на смартфоне и называет себя геймером :)
зы: про "5 минут грузиться" не стоит воспринимать так прямо, я просто говорю что на хдд ощутимо медленнее идет загрузка. Как уже говорил - при загрузке на хдд техники на базе вообще не остается, даже мотоциклов сраных. При загрузке с ссд - максимум вертолеты занимают :)

Сообщение от ахахах:
War Never Changes
Космос
Сообщение от falcon ?):
везет людям с плохим зрением, гта на старых консолях - ужас тот еще.
http://rockstargame.ru/question/sgla...e-v-gta-v-ps4/
не знаю насколько официален сайт, но рокстары говорят что лесенки есть и это норма И это на пс4 уже
зы: сходи к доктору, мб капли глазные выпишет :)
Везет людям, которым такие текстурки не выпадают. Я из них.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от falcon ?):
Ну если игру сделали с 30 фпс - для кого-то этого вполне хватает. Ну для тех, кто играет на смартфоне и называет себя геймером :)
зы: про "5 минут грузиться" не стоит воспринимать так прямо, я просто говорю что на хдд ощутимо медленнее идет загрузка. Как уже говорил - при загрузке на хдд техники на базе вообще не остается, даже мотоциклов сраных. При загрузке с ссд - максимум вертолеты занимают :)
для кого-то 30 фпс это нормально и воспринимать это в штыки не стоит, для кого-то это не нормально и нормально это 60, а кому-то и 60 мало и нормально для них 100+, так что на эту тему можно рассуждать бесконечно
ССД грузит игры быстрее с этим споров нет, но я сомневаюсь, что он поможет при падениях фпс когда ты на полной скорости едешь в ГТА хотя поживём увидим

War Never Changes
Космос
Сообщение от MikeNew:
Раздражают такие вещи, кстати.
Да, во зажрались мы все.. когда-то играли в Doom на 14-дюймых ЭЛТ и о...и от 3Д графона, а сейчас недовольны если ФПС изредка проседает с 60-ти до 50-ти.
Это да, я вот Аден брал на 10 фпс, за тараса убивался на 5, а тут от 30 нос ворочат. Щенок, ****ь! (с)