Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Репутация гильдий: гайд
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания: 07.03.2015 16:06
Старожил
Re: Репутация гильдий: гайд
по весне снег тает и наружу показывается все говно вот и истина про ляо показывается
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 05.04.2015 в 14:50. Причина: ашипка
Аватар для Idu-sensei_renamed_1065724_26082021
Фанат
Сказал "ангел во плоти"
Аватар для Kotikkitok_renamed_693719_11112024
Фанат
Сообщение от Artua:
Я не понимаю вам там копи-пастами скидывают цитаты? Я вполне точно выразился, что я рейдил конкретно с ним (последний с кем я рейдил из другой ру. фк) и я сравнил его урон с ДПСом френда SMN из совсем другого захода, в обоих заходах клира не было, у обоих ДПС был проходным, но бург выдавал больше почти на соточку вплоть до момента вайпа (фаза с шаром \ фаза с тизерами). И я бы этого не писал, если бы только он сам не начал выпендриваться на тему вайпов на т13. Я бы вообще этой темы не касался, если бы меня на неё не разводили. И неужели котик не врубал АСТ и не видел какие я там циферку шпендюлю и не сранивал их с циферками своих сопати? Или это секрет ...
Аааа! Солнце, я вспомнил где я с вами был)) На стёбных траях, когда вы ходили в 11 тёрн)) Чего ты ещё от нас ожидал?))
Я уж напугался, где же ты мог меня видеть, а оказывается там)) Я второй раз в жизни был там суммонером, но даже с моим (мини) дпс я вынужден был стопать дамаг на кубике, ибо сильно перегонял кое-кого)

Аватар для Cobalt747_renamed_709634_23042020
Читатель
Сообщение от smile_fan:
После 1.5 часового вайп-сити т10, я просто ливнул из ФК и статика, поблагодарив всех за хорошее времяпровождение. Оно было действительно хорошим, мне было весело, но ведь мы там это... Контент хотим пройти! :D!
Странно.
Не проще ли было договориться с остальными игроками и собраться без нежелательных игроков?
Аватар для sorahistory_renamed_770980_08052020
Фанат
Сообщение от Cobalt747:
Странно.
Не проще ли было договориться с остальными игроками и собраться без нежелательных игроков?
В ЛАО это невозможно особенно в статике с Аней.
Фанат
Сообщение от sorahistory:
В ЛАО это невозможно особенно в статике с Аней.
Никогда не поверю, что кто-то помешает собрать свой статик в т.ч в ЛАО. Было бы желание.
Аватар для Dien_FFXIV_renamed_1191496_25032020
Читатель
Я читал тред и я так понимаю, если бы они договорились о закрытии T9/10 за чьей-то спиной, они получили бы приглашение на выход из гильдии.

Не знаю, какими словами это было бы оформлено - но в конечном счете, из-за разницы интересов.

В группе, ориентированной на прогресс, относительно слабым игрокам будут уделять особое внимание, советы давать и т.п. - пока они не подтянутся или пока не станет понятно, что лучше не будет и тогда их просто заменят.

В казуальном статике на ошибки будут закрывать глаза, и возможная цена этого - что игроки, у которых нет явных проблем, примут решение сменить группу на посильнее. Статик когда-нибудь пройдет контент - с овергиром, баффом, помощью друзей, но не очень перенапрягаясь. Хотели бы напрягаться - это была бы группа из первой категории.

Сейчас пока койл открыт, можно походить по группам посмотреть - относительный разброс по уровню игры среди тех, кто закрывает вплоть до T13, очень большой.
Старожил
кто вообще бабу назначал лидером? мозги включали или гормоны свое брали? что мешало свергнуть лидера? не нравится лидер-провели голосование-все гуляй.Пинка вдогонку еще. Рак априори не может быть лидером чего-либо.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Hermione Granger:
Рак априори не может быть лидером чего-либо.
Почему же, я же был

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Kotikkitok_renamed_693719_11112024
Фанат
Сообщение от Hermione Granger:
что мешало свергнуть лидера? не нравится лидер-провели голосование-все гуляй.
Первый же намёк на это был встречен скандалом, соплями и, в итоге, избавлением от игроков, которые это предложили...и ещё потом 3 месяца вайна Ани о том, как её не любят и какие все сволочи, а она же девушка и все ей должны)

Аватар для sorahistory_renamed_770980_08052020
Фанат
Сообщение от Kotikkitok:
Первый же намёк на это был встречен скандалом, соплями и, в итоге, избавлением от игроков, которые это предложили...и ещё потом 3 месяца вайна Ани о том, как её не любят и какие все сволочи, а она же девушка и все ей должны)
Вот что значит ход истории.. получись у меня тогда достучаться до нее все могло бы быть не так сейчас. Но Артурик промыл мозг что я предатель, хотя я до последнего был за нее.
Старожил
типичная ТП. все ясно. с вертушки в щи разок и пересмотрит взгляды на жизнь
Аватар для smile_fan_renamed_1185139_28082020
Читатель
Сообщение от Cobalt747:
Странно.
Справедливое замечание и да, такая идея тоже настигала меня. Но- это что, значит я - считаю её якорем? Что позову всех, кроме нее? Я, посмел усомниться в её скиле? Я ж смертный холоп, который пришел в ФК, 2 месяца назад! Так бы все оно и было, я предлагал некоторым личностям пойти со мной, но, они отказались....

Сообщение от Idu-sensei:
Никогда не поверю, что кто-то помешает собрать свой статик в т.ч в ЛАО. Было бы желание.
На самом деле, там народ предпочитает крафтить, фармить пони и заниматься подобной ересью (извините крафтеры и просто люди, которым нравится этим заниматься;3 - мне это не нравится :D).... По сути, почти все люди, которые хотели что-то проходить - были уже собраны!
А собирать новых - и вести ребят на т9... ооххх... нееет :D
Фанат
Сообщение от Dien_FFXIV:
В группе, ориентированной на прогресс, относительно слабым игрокам будут уделять особое внимание, советы давать и т.п. - пока они не подтянутся или пока не станет понятно, что лучше не будет и тогда их просто заменят.

В казуальном статике на ошибки будут закрывать глаза, и возможная цена этого - что игроки, у которых нет явных проблем, примут решение сменить группу на посильнее. Статик когда-нибудь пройдет контент - с овергиром, баффом, помощью друзей, но не очень перенапрягаясь. Хотели бы напрягаться - это была бы группа из первой категории.
Не все так однозначно на самом деле. Для меня статик это прежде всего команда со всеми ее плюсами и минусами. Если кто-то лажает, надо разобраться почему и сделать так, что бы не лажал - все просто, но есть другая сторона - когда ты хочешь собрать команду которая лажает меньше, делает быстрее, пробует пробиваться в топ, есть стратег, тактик и тд, писька правда от этого больше не становится, но каждому свое.
Аватар для rushcz_renamed_1125196_02102020
Писaтель
Сообщение от Сися:
Почему же, я же был
где это ты был рак-лидером?

Аватар для Abuser_renamed_1115540_31032020
Читатель
Какой в ПЯ....У стратег, это 14 все делается по гайдам, это не 11.
Аватар для rushcz_renamed_1125196_02102020
Писaтель
Сообщение от Abuser:
Какой в ПЯ....У стратег, это 14 все делается по гайдам, это не 11.
варианты прохождения могут быть разными, по гайдам проходят те кто сам допетрить не в состоянии, что нужно делать в конкретном данже, и как следствие нет понимания механики.

Старожил
все русские фк собственно и проходили по гайдам бургов, тк сами не в состоянии допетрить че куда.Балаболить не надо,что сами все постигли. Механика боя может быть в каждом рейде генерируется случайным образом при входе?
Аватар для Abuser_renamed_1115540_31032020
Читатель
Сообщение от rushcz:
варианты прохождения могут быть разными, по гайдам проходят те кто сам допетрить не в состоянии, что нужно делать в конкретном данже, и как следствие нет понимания механики.
Танк
Сообщение от rushcz:
вставлю свои две копейки, да, не совсем по тому, что обсуждаете, а применительно к чтению и изучению механики....
когда еще была подписка я ходил с рандомами с т1 по т10..... первое что спрашивали - а знаешь ли ты механику (аля гайд читал???!!!), если да, то ок, если нет, то все сводилось к кику с пати позже, не всегда такое, но часто было (не только меня, когда ятолько только начинал, но и других). так что конста это хорошо

про лао ничего не хочу говорить
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Блин, а логов парсера от топ-драгуна не будет? :( А то почитал тему, до сих пор жду когда же... Не?

Сообщение от Idu-sensei:
Не все так однозначно на самом деле. Для меня статик это прежде всего команда со всеми ее плюсами и минусами. Если кто-то лажает, надо разобраться почему и сделать так, что бы не лажал - все просто, но есть другая сторона - когда ты хочешь собрать команду которая лажает меньше, делает быстрее, пробует пробиваться в топ, есть стратег, тактик и тд, писька правда от этого больше не становится, но каждому свое.
Прям напомнило..

- Как научиться воевать правильно? Просто нужно узнать как неправильно и так не делать...

Вот только что делать с теми людьми которые даже не хотят узнавать как неправильно, не говоря уж о том чтобы так не делать?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от ImmortalGamer:
. первое что спрашивали - а знаешь ли ты механику (аля гайд читал???!!!), если да, то ок, если нет, то все сводилось к кику с пати позже, не всегда такое, но часто было (не только меня, когда ятолько только начинал, но и других). так что конста это хорошо
А гайды читать еще лучше.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Прилетел в Гриданию по делам, гляжу - Ани как обычно караулит нубов у кристалла, и какой-то бедолага уже угодил в её сети. Пока я отключал интерфейс, чтобы сфоткать эту душераздирающую сцену, Ани меня заметила и вызвала на подмогу одного из своих шестёрок. Шестёрка сперва буровил меня строгим взглядом, а затем принялся об меня тереться - видимо, он этим хотел вынудить меня ретироваться.

Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Всегда нравились комиксы:)