к слову, решил забежать к вам сюда после очередной катки в СФ, ибо лимиты уже выфармленны (почти все), а свободного времени похоже теперь стало больше, и сама игра от ЗБТ к ОБТ сильно преобразилась, она стала просто ещё более красива, она интересна, она в неё просто очень приятно играть и развивать своего персонажа, мне просто становиться жаль что за свой около 10ти летний стаж игры в ммо, я играл в одно откровенное говнецо аля вов/ла2 стайл, тот самый поражающий рак ммо индустрии

справедливости ради стоит отметить, тем кто захочет играть в СФ, про бесплатную игру забудьте, вот вы играя бесплатно не добьётесь тут абсолютно ничего, даже по сюжету не продвинитесь, прийдется фармить одно и то же сотни раз, тут донатеры по моим подсчетам (ну и я естественно тоже) уже имеют прогресс персонажа такой, что у бесплатников может уйти на это месяца 2-3, если не больше, ибо всё упирается в лимиты, а доны получают кредиты сверх лимита, у моего перса уже месячный ресурс кредитов, а ведь я уже прокачал всё что мог...