Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
но лучше в ммо нет, или ты сейчас назовёшь унылую боёвку сф революционой

Добавлено через 1 минуту

а почему нет, я вот сейчас играю и понимаю,что всё таки успех вова не случайность,а закономерность, более качественной, масштабной и интересной пве ммо просто нет
дык естественно что линейдж сосет у вова по полной
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Подскажите игру по типу мортала или даркфола,но на русском.Ну или другую игру с нормальным мид-гейм контентом. Как аион,например,до ввода сервера новичков и кучи плюшек на опыт(что бы через неделю более- менее нормальной игры по-сюжету,а не фарма мобов 24/7,можно было идти и нагибать нубов,при этом,сбивая с них какие-то очки,а в идеале и лут,ну или теряя самому при смерти)
Сообщение от някавайня:
дык естественно что линейдж сосет у вова по полной
это принципиально разные игры, их ну никак нельзя сравнивать

Сообщение от glebgoncharov:
Подскажите игру по типу мортала или даркфола,но на русском.Ну или другую игру с нормальным мид-гейм контентом. Как аион,например,до ввода сервера новичков и кучи плюшек на опыт(что бы через неделю более- менее нормальной игры по-сюжету,а не фарма мобов 24/7,можно было идти и нагибать нубов,при этом,сбивая с них какие-то очки,а в идеале и лут,ну или теряя самому при смерти)
вов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Так себе.Никакого хардкора.Чисто бг и пве контент по-настроению.Так еще и мой фрост маг в свете нынешних обнов просто убийца.Думаю попробовать eve,но хз.Там же скилы качаются по времени,то есть,при любом раскладе.я буду априори слабее человека,который начал играть хотя бы неделю назад.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
вам годами пытались вдолбить что если не во что играть идите играйте вов
Я правда сейчас нашел другое место где время убить, но вов всегда можно вернутся.
Сообщение от glebgoncharov:
Так себе.Никакого хардкора.Чисто бг и пве контент по-настроению.Так еще и мой фрост маг в свете нынешних обнов просто убийца.Думаю попробовать eve,но хз.Там же скилы качаются по времени,то есть,при любом раскладе.я буду априори слабее человека,который начал играть хотя бы неделю назад.
ну еве это та игра к которой долго надо готовиться

Сообщение от Uicilo:
Я правда сейчас нашел другое место где время убить, но вов всегда можно вернутся.
интересненько что за игра?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
это принципиально разные игры, их ну никак нельзя сравнивать
чушь какая
Dansilent
Guest
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Фуф, затротная неделя подходит к концу. 43 часа и GTA 4 наконец пройдена
ЗЫ: я первый раз в жизни прошёл жтачитыре, раньше калькулятор не тянул, а терь на ультра с фуллшд

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Подскажите недорогую пве-игру на русском, с возможностью играть пару часов в день.
Сообщение от KoFF:
Подскажите недорогую пве-игру на русском, с возможностью играть пару часов в день.
Skyrim

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Dansilent
Guest
Сообщение от ReindeeR:
GTA 4
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от rammoff:
Skyrim
дооооооо

https://www.youtube.com/watch?v=s5YcttP18LU
Сообщение от някавайня:
чушь какая
у игр очень разный подход как к пве так и к пвп, как их сравнивать, это равносильно сравнению самолёта и яхты

Сообщение от Кроникс:
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jessy:
но лучше в ммо нет
Думаю тебе пора в гильду из соседней темы, про 9 драконов

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:
дооооооо

https://www.youtube.com/watch?v=s5YcttP18LU
уж точно не скайфордж
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
у игр очень разный подход как к пве так и к пвп, как их сравнивать, это равносильно сравнению самолёта и яхты
ага еще скажи что разные жанры XD

тут не рпг с шутером сравнивают а гавно линейдж с вовиком
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от някавайня:
уж точно не скайфордж
к слову, решил забежать к вам сюда после очередной катки в СФ, ибо лимиты уже выфармленны (почти все), а свободного времени похоже теперь стало больше, и сама игра от ЗБТ к ОБТ сильно преобразилась, она стала просто ещё более красива, она интересна, она в неё просто очень приятно играть и развивать своего персонажа, мне просто становиться жаль что за свой около 10ти летний стаж игры в ммо, я играл в одно откровенное говнецо аля вов/ла2 стайл, тот самый поражающий рак ммо индустрии

справедливости ради стоит отметить, тем кто захочет играть в СФ, про бесплатную игру забудьте, вот вы играя бесплатно не добьётесь тут абсолютно ничего, даже по сюжету не продвинитесь, прийдется фармить одно и то же сотни раз, тут донатеры по моим подсчетам (ну и я естественно тоже) уже имеют прогресс персонажа такой, что у бесплатников может уйти на это месяца 2-3, если не больше, ибо всё упирается в лимиты, а доны получают кредиты сверх лимита, у моего перса уже месячный ресурс кредитов, а ведь я уже прокачал всё что мог...
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:
к слову, решил забежать к вам сюда после очередной катки в СФ, ибо лимиты уже выфармленны (почти все), а свободного времени похоже теперь стало больше, и сама игра от ЗБТ к ОБТ сильно преобразилась, она стала просто ещё более красива, она интересна, она в неё просто очень приятно играть и развивать своего персонажа, мне просто становиться жаль что за свой около 10ти летний стаж игры в ммо, я играл в одно откровенное говнецо аля вов/ла2 стайл, тот самый поражающий рак ммо индустрии

справедливости ради стоит отметить, тем кто захочет играть в СФ, про бесплатную игру забудьте, вот вы играя бесплатно не добьётесь тут абсолютно ничего, даже по сюжету не продвинитесь, прийдется фармить одно и то же сотни раз, тут донатеры по моим подсчетам (ну и я естественно тоже) уже имеют прогресс персонажа такой, что у бесплатников может уйти на это месяца 2-3, если не больше, ибо всё упирается в лимиты, а доны получают кредиты сверх лимита, у моего перса уже месячный ресурс кредитов, а ведь я уже прокачал всё что мог...
справедливости ради хочу заметить что ты спустил бабки в гавно никому не нужное)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от някавайня:
справедливости ради хочу заметить что ты спустил бабки в гавно никому не нужное)
чувак, были бы аналоги СФ, тогда ещё можно было поспорить, а так Скайфордж это игра монополист, на рынке нету абсолютно ничего похожего, только целая гора вторичных конченных ммошек которые чтобы чисто пройти да забросить через месяц
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 29.03.2015 в 23:59.
Воооо! http://store.steampowered.com/app/225540/?l=russian
Записываюсь в ждуны, графен в разы лучше чем раньше, а геймплей судя по скринам такой же

Последний раз редактировалось ReindeeR; 30.03.2015 в 02:25.
Сообщение от _QronyX_:
чувак, были бы аналоги СФ, тогда ещё можно было поспорить, а так Скайфордж это игра монополист, на рынке нету абсолютно ничего похожего, только целая гора вторичных конченных ммошек которые чтобы чисто пройти да забросить через месяц
я уже приводила в пример игры где все особенности сф были реализованы, сф вторична, убога и уродлива, ты становишься похож на пингвина

Сообщение от Кушиэль:
Думаю тебе пора в гильду из соседней темы, про 9 драконов
думаю мэйл ру пора повысить тебе и крониксу гонорар

Сообщение от Кроникс:
http://store.steampowered.com/app/290930/
бисплатный мод для халвы, вышел пару дней назад

трейлер до/после

PS: в любых игрулях за такое бы срубили как за целую игру типо "ремастеред ультамат эдишен HD"
Судя по комментам "грань между Half-Life 2 и до блювоты красивым "Синематиком" не пересечена."

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jessy:
думаю
Это ты верно делаешь, жаль, что редко

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.