Новые талисманы (в т.ч. снимающие целест) и отмена заточки камня на тайм сильно изменят баланс сил в кб в пользу чантов с МИ (до этого, типа, чанты без МИ были на коне ).
Теряется минута (на самом деле ~30 сек) времени, которое чант без МИ мог кайтить при помощи фое и лса гигантов - теперь они будут (?) сниматься новым талисманом.
Туда же и 7-8 секунд от заточки камня на тайм (за бой натикивает что-то около 45-60 сек с этого дела - я в лайте со скиллами на бег, поэтому заточка на тайм > заточки на -штраф).
Что думаете по этому поводу?
Баланс сил итак в пользу чантеров с МИ, но как где-то выше писал ДУ сейчас решает дамаг. То есть по сути, если у тебя получается дамажить под руками больше противника, то ты будешь выигрывать и не важно, есть у него МИ или нет. А талики+рубашки+ЛС позволят тебе держать Руки в течении всего боя на оли.
На данный момент бой с овером, аналогичен бою чантера с новым таликом. Только у овера скил кастуется мгновенно, а талик будет кастоваться порядка 3 сек, а это дополнительное преимущество.
Кроме того, меня немного напрягает то, что например варковский яд не прокачивается с ростом уровня и на 105-107 лвлах уже вполне реальны его частые фейлы.
Меня больше напрягает, как будет проходить Рассеяность, которая теперь не точится, а 105-107 лвл звучит пока на гране фантастики, пока до этого лвл докачаешься и новые лвл яда появятся и заточка понерфленных скилов.