Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
Originally Posted by Rustles:
похоже теперь будут проблемы с мп на олимпе
талики и рубашки просто для лахов
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Re: Заклинатель Иса
Originally Posted by FieryHeart:
талики и рубашки просто для лахов
ага, для тебя
норм подорвало
Гигант мысли
А если серьезно, дело то не в мп, а в самом факте, что корейцы опять упоролись и зачем то убрали заточку у скиллов чантера.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Персонаж с перманентно полной маной немного имба - дешевая цепь, ~1к мп рестора раз в 25-30 сек. Вот и ребалансят.
Гигант мысли
Originally Posted by RightClickToWin:
Персонаж с перманентно полной маной немного имба - дешевая цепь, ~1к мп рестора раз в 25-30 сек. Вот и ребалансят.
А дагеров они балансят? или делают талик на олимп на откат 20% под хайды, чтоб даже самый последний лох смог сидеть в хайде весь бой?

Добавлено через 3 минуты
А вооще забейте, у меня бомбануло, что они вообще решили ребалансить чантов, а не каких то там ссаных ножей и педонях.
Last edited by Rustles_renamed_736330_19062020; 29.03.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
талики выбивающие из хайда с откатом полторы минуты тоже для лахов как и рубашки с кларами/лфами
Гигант мысли
ну это мы еще глянем какой у него прокаст и рендж, а от тебя чет многовато пафоса.
если ты не видел талик в действии, то это сугубо твои проблемы, в чем моя вина
Гигант мысли
еще скажи юзал
нет, не юзал, потому что не играю на корее
к чему был этот высер?
Гигант мысли
Вот мне тоже интересно откуда столько пафоса.
какой пафос? твои бомбления беспочвенны и основываюца на неосведомленности о контенте игры, на что тебе и было указано с подробными объяснениями
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Rustles:
ну это мы еще глянем какой у него прокаст и рендж
в разделах лучников/суммонеров/тиров (мб еще где) уже не раз мелькали фрапсы, где используется новый талисман
ренж там оочень большой + работает через препятствия + откат 120с (три раза за бой можно использовать)
Гигант мысли
да видел я эти мувики. Бомбит меня только на корейцев, потому что они решили начать балансить не с того.
Originally Posted by MrBrut:
На самом деле нужное на олимп, да и на массзамесы неплохо заходит.
ИМХО чанту без вариантов нужны кольцо таути и блесстарас, остальное - по ситуации насколько хватит ресурсов...
Можешь пояснить, почему именно блестарас? Считал, что блесвалик надо в первую очередь после таути делать.
потому что физ/маг деф >> физ/маг атаки для чантера

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
в разделах лучников/суммонеров/тиров (мб еще где) уже не раз мелькали фрапсы, где используется новый талисман
ренж там оочень большой + работает через препятствия + откат 120с (три раза за бой можно использовать)
Там вроде не через препятствия, а если ты каст начал когда противник в зоне видимости был.
По поводу МП, у тех у кого проблем не было с МП их и не будет ;)

З.Ы. Собирался подтачивать скилы для Кодексов Постоянство - видимо особо смысла нет, при отмене заточки пассивных скилов и такого количества активных.

Fall of Empyrean
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by withdkd:
потому что физ/маг деф >> физ/маг атаки для чантера

На самом деле блессвалик чанту нужен только под олимп. Для масспвп достаточна хорошо заточенная Истхина.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Новые талисманы (в т.ч. снимающие целест) и отмена заточки камня на тайм сильно изменят баланс сил в кб в пользу чантов с МИ (до этого, типа, чанты без МИ были на коне ).

Теряется минута (на самом деле ~30 сек) времени, которое чант без МИ мог кайтить при помощи фое и лса гигантов - теперь они будут (?) сниматься новым талисманом.

Туда же и 7-8 секунд от заточки камня на тайм (за бой натикивает что-то около 45-60 сек с этого дела - я в лайте со скиллами на бег, поэтому заточка на тайм > заточки на -штраф).

Что думаете по этому поводу?
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Скажу так - чантам без МИ станет хуже чем сейчас... но если система олимпа, в плане подбора соперников, не изменится - то никто этого не заметит...
И еще один момент - чанты станут более предсказуемыми, т.к. максимальное время в камне будет фиксированным и можно будет подгадывать время выхода... это очень неприятно.
Кроме того, меня немного напрягает то, что например варковский яд не прокачивается с ростом уровня и на 105-107 лвлах уже вполне реальны его частые фейлы.
Вообщем чантов реально нерфят как соло-бойцов и взамен дают плюшки для усиления их роли в пати. Посмотрим... думаю будет интересно.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Новые талисманы (в т.ч. снимающие целест) и отмена заточки камня на тайм сильно изменят баланс сил в кб в пользу чантов с МИ (до этого, типа, чанты без МИ были на коне ).

Теряется минута (на самом деле ~30 сек) времени, которое чант без МИ мог кайтить при помощи фое и лса гигантов - теперь они будут (?) сниматься новым талисманом.

Туда же и 7-8 секунд от заточки камня на тайм (за бой натикивает что-то около 45-60 сек с этого дела - я в лайте со скиллами на бег, поэтому заточка на тайм > заточки на -штраф).

Что думаете по этому поводу?
Баланс сил итак в пользу чантеров с МИ, но как где-то выше писал ДУ сейчас решает дамаг. То есть по сути, если у тебя получается дамажить под руками больше противника, то ты будешь выигрывать и не важно, есть у него МИ или нет. А талики+рубашки+ЛС позволят тебе держать Руки в течении всего боя на оли.
На данный момент бой с овером, аналогичен бою чантера с новым таликом. Только у овера скил кастуется мгновенно, а талик будет кастоваться порядка 3 сек, а это дополнительное преимущество.

Originally Posted by MrBrut:
Кроме того, меня немного напрягает то, что например варковский яд не прокачивается с ростом уровня и на 105-107 лвлах уже вполне реальны его частые фейлы.
Меня больше напрягает, как будет проходить Рассеяность, которая теперь не точится, а 105-107 лвл звучит пока на гране фантастики, пока до этого лвл докачаешься и новые лвл яда появятся и заточка понерфленных скилов.

Fall of Empyrean
Originally Posted by Ochkarito:
а талик будет кастоваться порядка 3 сек, а это дополнительное преимущество.
а если его еще умудряться сбивать забвением...

Originally Posted by Ochkarito:
как будет проходить Рассеяность, которая теперь не точится

про яд, я думаю будет как и с метками у сумов - по сути яд тот же дот эффект
Quote:
2.2.Все умения вида Клеймо:
- Для уникальности подобных умений, прохождение которых зависит от Маг.Атаки призывателя и магической защиты цели, теперь нанесенный урон по цели будет определять силу DoT эффекта
(с) http://l2central.info/home/korean-ho...isok-izmenenij

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Originally Posted by withdkd:
про яд, я думаю будет как и с метками у сумов - по сути яд тот же дот эффект
Цитата:
2.2.Все умения вида Клеймо:
- Для уникальности подобных умений, прохождение которых зависит от Маг.Атаки призывателя и магической защиты цели, теперь нанесенный урон по цели будет определять силу DoT эффекта
(с) http://l2central.info/home/korean-ho...isok-izmenenij
Да тут хз, т.к. чант все таки физик. А вот по ссылке кстати инфа, что у яда будут новые уровни умений на 100+

Fall of Empyrean
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Ваши сомнения по поводу использования нового талисмана из-за скорости его каста будут обоснованны, если этот талисман канселит и руки ангела (по аналогии с канселом овера). Я же пока исхожу из предположения о том, что он снимает только целестиалы (фое, лс гигантов).
Posting Rules