Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
я ваще хз, походу у него там планы по моему спасению, вокруг меня реально разыгрываются события, а я тут чисто на маршрутках катаюсь и ваще не знаю ни аб чом.
зато он беленький очень.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Mifun:
В Исландии почти полное было.
а везунчик. у нас чот процентов на 30 наверное, хотя обещали 60 =)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
А я вам фотку затмения принёс:

P.S. Надо 800мм сигму покупать
А я ОЗК и л1 купил.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Рогозин троллит

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ну хз, может еще "100", ну и там шерлока можно глянуть по-приколу, хотя честн говоря мне ваще неинтересно про что там, но люди ведь не зря так от него прутся.

Добавлено через 1 минуту
ходячие тоже, кстати, невыносимо унылы 90% времени, но мне это не мешает) любят не за экшон, любят я хз за что.
дак во флеше экшон уныл

он такой бегает быстрее пули, а в рукопашке от обычного ворюги ****юлей огребает. хуйня какая то

и 100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать

короче ***та типа дивиргента для ванильных девочек

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А я ОЗК и л1 купил.
Окей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Спасибо что починил Саакашвили.
Jagar
Guest
Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуётся вкуснее pic.twitter.com/llwbf0HSab
"ой, а сфоткай меня типа я умею читать"

Сообщение от xemerko:
зато он беленький очень.
круто ему. почти меня спас, почти скинулись фроне на с телефона позвонить, чуть-чуть не хватило, не фартануло, в следующий раз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
и 100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать

фу не люблю про детей(

Сообщение от spens:
он такой бегает быстрее пули, а в рукопашке от обычного ворюги ****юлей огребает. хуйня какая то
ну у него супер сила быстро бегать, а не знать кунг-фу. хотя в героях, кажется, был чювак, который был так быстр, что для него время фактически останавливалось и он мог творить чо хотел. ааа, нет, это было то ли в людях икс, то ли в росомахе.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.03.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
хз. флеша хочу посмотреть. интересно по марвелу чот глянуть. я бы и стрелу посмотрел, но по-моему персонаж какой-то педик.
"Стрела" хорош. В первом сезоне так вообще брутален, жесток, беспощаден, ебошит вообще всех в кал, за педика я вообще думаю в подушечку для иголок превратит на раз. Во втором начал рефликсировать, поднывать местами.Третий я не досмотрел, начал, но понял, что по серии в неделю не очень. Там еще и Флеш кроссоверит, но персонаж какой-то ********. Самого Флеша осилил пилот и чета не вперло. Вообще Флеша считаю идиотским героем. Самый быстрый человек. "Ну а***ть теперь" (с). Более кретинское создание, только Аквамен.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Все куйня, стрела Рас аль Гулом стал.
Забанен
Сообщение от Jagar:
чуть-чуть не хватило, не фартануло, в следующий раз.

ps: всё херня, кроме брюса ли
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Вот расстроил ты меня. При чем тут зонды. Про атмосферу так-то они в курсе были, что вроде как там с ней все неплохо. Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие. Ты жопой смотрел что-ли?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
наш список такой:

спираль - чисто по инерции зырим, потому как после последних серий первого сезона началась наркомания

12 обезьян - ну ток я зырю. не плохо переделали и подали.

ходячие - ну надо ж досмотреть как они в конец зверьми станут

викинги - сюжет говно, но волосатые мужики друг другу головы дробят, так что намана

лучше звоните солу - без экшона, но хорошо

легенды - ну уже закончились, но намана такой боевик интриги скандалы

касл - башку расслабить

шерлок - я проперся, хемере не нравитца

элементарно - загадок много не бывает

нация Z - и зомбей много не бывает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать
Мне сотня фалл аут напоминает. Третий сезон понравился. Жду войну компьютера с небесными людьми.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие.
не смотрел, но осуждаю. как это 6лять понять ? интересно есть ли тут хищники - херак туда ребёнков покидали.
хрусть-хрусть - а есть... лiл.
Викинг
Просветитель
Советую it's always sunny in philadelphia. К последним двум сезонам они сдали конечно, но смотрибельно.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Самый быстрый человек. "Ну а***ть теперь" (с). Более кретинское создание, только Аквамен.
он ващет способен во времени путешествовать, т.к. быстрее скорости света движется и по какой-то антинаучно хуйне это ему позволяет туда-сюда скакать, или там даже в другие измерения. короче это приводят к занятным результатам. в комиксах.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
фу не люблю про детей(
Ну да, там в общем чисто про детей

Дите намба уан

Дите намба ту.

Дите намба сри

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Дите намба уан
загугли jailbait
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
спираль - чисто по инерции зырим, потому как после последних серий первого сезона началась наркомания

12 обезьян - ну ток я зырю. не плохо переделали и подали.

ходячие - ну надо ж досмотреть как они в конец зверьми станут

викинги - сюжет говно, но волосатые мужики друг другу головы дробят, так что намана

лучше звоните солу - без экшона, но хорошо

легенды - ну уже закончились, но намана такой боевик интриги скандалы

касл - башку расслабить

шерлок - я проперся, хемере не нравитца

элементарно - загадок много не бывает

нация Z - и зомбей много не бывает
Спираль-наркоманская тема.
12 обезьян- хороший сериал
Касл-да, чисто расслабон.
Ходячие-мейнстрим
Гримм- надоел

Стрела-норм сериал
Агенты Картер/Щит- это для фанатов марвела, флеш туда же
Последний корабль/полиция Гавайев-слишком патриотичны
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
Вот расстроил ты меня. При чем тут зонды. Про атмосферу так-то они в курсе были, что вроде как там с ней все неплохо. Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие. Ты жопой смотрел что-ли?
т.е ты такой "эй доча, сгоняй на планету, где сотню лет назад все ******ашили в кашу ядерными бомбами, проверь пригодна ли водичка в ручье"

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
не смотрел, но осуждаю. как это 6лять понять ? интересно есть ли тут хищники - херак туда ребёнков покидали.
Ну там дети - лбы здоровые, причем они на станции заключенные. Там закон такой, за любое нарушение закона - нахуй на мороз, т.е. в шлюз и иди дыши воздухом на орбите. И только если нет 18 - тюрячка. Наступает 18 в тюрячке - шлюз. Так что им еще повезло. Вообще клевенько. Местами героев выпиливают на манер Мартина. Местами прямо ну такая тленота атмосферная. В общем смотрибельно. И не напряжно, сезоны на 10 серий.

Jagar
Guest
хахаха, я слышал вы любите джоннидепа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
рямо ну такая тленота атмосферная
тогда точно гляну. в постапокалипсисе же как раз весь цинус в тленоте атмосферной.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.03.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
посмотри, они не детей кидали, а преступников, которым грозила смертная казнь

Сообщение от Mifun:
it's always sunny in philadelphia.
Калифорния круче.

Сообщение от Drow_Elf:
Дите намба уан
Предводитель Небесных людей? Мне кореянка нравилась, предводительница землян, жаль умерла.
Забанен
да мне себя заставить в сериал зырить проще пристрелить house of cards как ? чёт где-то хвалили.

начал как-то да чот забухал на второй серии