Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Про мальбору сначала это, потом уже все остальное

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Дора, не кровоточи
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Naath:
Аналитик из него фиговый.
Многие выдающиеся умы современности с тобой несогласны... Его относят к аналитикам уровня Бжезинского... И именно эти двое дядечек (их аналитический разум на квантовом уровне) были призваны разработать планы окончательной и беспрекословной победы одной сверхдержавы во всём мире - США... Они эти планы разработали и все правительства США по заказу своей высшей элиты их успешно претворяют в жизнь несколько десятилетий подряд... Европу незачем поминать, как видите, она в эти планы не входит - ей предлагается выживать самостоятельно по-сути в условиях "решающей битвы" (потому Великобритания просит учитывать лично её в этой битве на стороне США и плевать на остальных)...
Теперь о "страхе" применить ядерное оружие в отношении "медведя с ЯО" (или Китая)... Прямо же заявляют: мы не боимся и к этому давно готовы, собственно ради этого и создавали все эти годы весь свой мощнейший военный потенциал... Элиты (и Американская, и Российская, и Китайская) попрячутся в надёжных подземных бункерах, ядерное оружие против друг друга будут применять нажимая кнопки до тех разумных пределов, чтобы естественно не разрушить Землю - не убить самих себя... Остальным будет предложено выживать в условиях ядерной войны самостоятельно - у кого как получится...

Последние учения глобальной концепции применения ВС США "Большое копьё" показали, что всё готово для начала масштабного ракетного удара по России (не забывайте и о факторе великого преимущества у того, кто наносит удар первым)...

Сообщение от Marlboro_Man:
Дора, не кровоточи
Евгений, ты Доре вчера так "дно пробил" своим "Большим копьём", что остановить "кровотечение" он уже, увы, не в силах, даже если бы и хотел... ;)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дора, не кровоточи
Свое бы хоть раз что-нибудь придумал бы. А то все попугайничаешь.
Сообщение от ZabavaDD:
Очередное бла-бла-бла от мичмана кофейно-минетных войск

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Чо тут? Майонезный петушок раскукарекался?
Предводитель
Тем временем где-то в окрестностях Краснодара...
Status Quo
Бабка, не старайся, все мы в курсе у кого тут припекло на самом деле.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
сколько еще раз бабка безуспешно пыталась покинуть данный раздел и перестать быть клоунессой?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Тем временем где-то в окрестностях Краснодара...
Эммм... ответ в стиле "обосрался, прикинусь троллем"? Ну-ну. Ты хоть сама себе внятно можешь сформулировать, где у меня припекло?

P.S. и да, используешь мою фразочку про "Дрезден 45-го" изволь ставить копирайт или придумывай свое.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Многие выдающиеся умы современности с тобой несогласны... Его относят к аналитикам уровня Бжезинского... И именно эти двое дядечек (их аналитический разум на квантовом уровне) были призваны разработать планы окончательной и беспрекословной победы одной сверхдержавы во всём мире - США... Они эти планы разработали и все правительства США по заказу своей высшей элиты их успешно претворяют в жизнь несколько десятилетий подряд... Европу незачем поминать, как видите, она в эти планы не входит - ей предлагается выживать самостоятельно по-сути в условиях "решающей битвы" (потому Великобритания просит учитывать лично её в этой битве на стороне США и плевать на остальных)...
Теперь о "страхе" применить ядерное оружие в отношении "медведя с ЯО" (или Китая)... Прямо же заявляют: мы не боимся и к этому давно готовы, собственно ради этого и создавали все эти годы весь свой мощнейший военный потенциал... Элиты (и Американская, и Российская, и Китайская) попрячутся в надёжных подземных бункерах, ядерное оружие против друг друга будут применять нажимая кнопки до тех разумных пределов, чтобы естественно не разрушить Землю - не убить самих себя... Остальным будет предложено выживать в условиях ядерной войны самостоятельно - у кого как получится...

Последние учения глобальной концепции применения ВС США "Большое копьё" показали, что всё готово для начала масштабного ракетного удара по России (не забывайте и о факторе великого преимущества у того, кто наносит удар первым)...

Евгений, ты Доре вчера так "дно пробил" своим "Большим копьём", что остановить "кровотечение" он уже, увы, не в силах, даже если бы и хотел... ;)
Марин, это бред сумасшедшего, который пишет что нужно. Один эсминец Дональд Кук с обосравшейся командой показывает КАК они готовы. И подлодки наши даже запеленговать не могут.
Поэтому может он и хорош, но здесь я поддержу Дроу.
Гуру
Думаю все таки основной буржуинский план это создать такие условия что-бы Россия как то сама собой развалилась. Такая опасность действительно раньше была, сейчас надеюсь она намного уменьшилась хотя еще и остаеться, слишком много мин заложено врагами.
Дора, не кровоточи
Сообщение от DrSlon:
Чо тут? Майонезный петушок раскукарекался?
Евгений вот он твой - ужас на крыльях ночи. Это главный босс истребителей мальбор. Тут как бы твой бой, так сказать момент истины. Но я по любому в тебя верю и морально с тобой, ты за это время уже немного поднаторел и по идее имеешь приличный шанс на победу. Главное не дрогни, ни шагу назад.

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
не мешай - бабка на квантовый уровень выходит
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
все мы
Кто эти "все мы"?.. Я вижу перед собой лишь трёх-четырёх записных форумных клованов, попеременно трусящих окалиной с напрочь уже прогоревших пердаков (один из которых не далее как вчерась на коленках слезьми челобитствовал модерации)... ХD
Сообщение от DrSlon:
сколько еще раз бабка безуспешно пыталась
Сколько ещё раз ты будешь пытаться безуспешно спровоцировать со мной срачь?.. Я вот в толк не возьму: а) нахрена тебе это нужно, б) чего ты добиваешься?.. Можешь прямолинейно, по-мужски озвучить свои цели (в зависимости от ответов, я приму персональные стратегические решения в отношении тебя)?..
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм... ответ в стиле "обосрался, прикинусь троллем"? Ну-ну. Ты хоть сама себе внятно можешь сформулировать
"Каков вопрос, - таков ответ" (с)... А чего ты ожидал и на что рассчитывал, дурочка Дорочка?.. Ты влез не в свой диалог (в мой с Людмилой), влез коряво и неказисто со своими какими-то личными представлениями и домыслами: без ссылок на авторитетные источники, без цитат мнений авторитетных экспертов в этом вопросе, без убедительных фактов, одним словом - без сколь-нибудь достойной внимания аргументации... Не, сорь, я с такими клованами и с их воспалённым воображением серьёзных бесед не веду...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
не мешай - бабка на квантовый уровень выходит
И сколько же надо вкусить для такого "квантового скачка"?

Предводитель
Сообщение от Naath:
это бред сумасшедшего
Ну, если ты рли считаешь меня "сумасшедшей", то зачем "сумасшедшему" пытаться что-то доказать?.. Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью). Зачем я вам об этом говорю?.. Я предлагаю каждому лично задуматься над этим (может быть самым главным в вашей жизни) поводом и в меру сил и возможности хоть как-то подготовиться к неизбежному... Всё... Кто хочет, может меня записывать в "сумасшедшие" следом, скажу лишь одно: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять... Кто не спрятался, я не виновата" (с)...
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Кто эти "все мы"?.. Я вижу перед собой лишь трёх-четырёх записных форумных клованов, попеременно трусящих окалиной с напрочь уже прогоревших пердаков (один из которых не далее как вчерась на коленках слезьми челобитствовал модерации)... ХD
Бохатая фантазия. Поди, по молодости, ещё та затейница была.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
И чего же вы все такие грубияны, ведь весна на дворе, солнышко греет можно и покрасивше как то сраться а не так вот по маргинальному, как вы.

Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять...
Тут С300 выбегает, прямо в Першинга стреляет.
Пять, четыре, три, два, раз - натянул на жопу глаз.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
Сообщение от Фрилансер:
Бохатая фантазия. Поди, по молодости, ещё та затейница была.
Реальность иногда может превзойти все самые угарные фантазии, достаточно посмотреть ролики ютуба. К тому же всегда может сложиться, особенно в моменты бифуркации как сейчас, цепочка случайных событий которая может привести в непредсказуемым последствия. Не вижу ничего нереального в войне осенью, по крайней мере 5-10% шанс есть что так и будет.

Предводитель
Сообщение от qft010:
если существо 3.14здит как дышит - оно отправляется прямиком на парашу.
...с которой, судя по жаргону, это существо и строчит на форум, зная точные зоновские наименования частей своего тела и их повседневного использования...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, если ты рли считаешь меня "сумасшедшей", то зачем "сумасшедшему" пытаться что-то доказать?.. Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью). Зачем я вам об этом говорю?.. Я предлагаю каждому лично задуматься над этим (может быть самым главным в вашей жизни) поводом и в меру сил и возможности хоть как-то подготовиться к неизбежному... Всё... Кто хочет, может меня записывать в "сумасшедшие" следом, скажу лишь одно: "Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Вышел "Першинг" погулять... Кто не спрятался, я не виновата" (с)...
Я про бред Киссинджера как сумасшедшего. Причём тут ты?
У тебя слишком пессимистичный анализ (который имеет место быть), а у меня оптимистичный. Вот и все.
У этого петушка-онолитека однобокая точка зрения, где сшп впереди всех и на коне. Но ты не можешь не согласиться, что наши дипломаты прекрасно показали себя хотя бы за прошлый год.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Тем более, что я своего твёрдого убеждения на этот счёт, основанного на сборе, изучении и анализе многочисленных фактов всё равно не изменю, оно остаётся прежним: третья мировая война с ограниченным применением ядерного вооружения, но с широким применением тактического оружия начнётся этим летом (максимум ранней осенью).

Status Quo
Сообщение от ШерифЗ:
Не вижу ничего нереального в войне осенью
Это на уровне веры в конец света, ага, вероятность тоже есть.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
цепочка случайных событий
Я твёрдо убеждена, что нет никакой "цепочки случайных событий", напротив, - есть детально проработанный план, претворение в жизнь которого подходит к своей решающей финальной фазе - элита США (разумеется это не президент Обама и иже с ним) готова пожертвовать даже большей частью собственного населения ради безраздельного господствования (даже не доминирования) на всей планете Земля...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Не вижу ничего нереального в войне осенью, по крайней мере 5-10% шанс есть что так и будет.
Ты веришь упоротым стариканам типа Киссинджера. А я больше верю Мойше и Абраше из Голдман Сакс. Эти прожженные жыдяры (евреям просьба не обижаться) медяхи в безнадежное дело не сунут. И пока они инвестируют в Россию, войны не будет.