Опять у Дору приступ... Срочно! Две капельницы физраствора, ведёрную клизму и четыре... Нет! восемь кубиков... с буквами - пусть заново учится "в слова"...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Слушай, Мальбора, давай ты откроешь опять тему "Территория го... Мальборы" и там будешь сваливать все свои картинки?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
"...поциент Дору: четыре кубика проглотил, два сломал, а ещё два умудрился куда-то засунуть, - тщательный осмотр палаты поциента всем наличным медперсоналом результатов не дал..."
"Бойся Мальборы, дары приносящего"
Я скорее бензином себя оболью.
"...поциент Дору где-то достал бензин и даже успел облить им себя, но оперативные действия медбрата Мальборы: экстренная урино-терапия вкупе с картинко-терапией вновь спасли поциенту жизнь - "целебная урина" погасила реактивный приступ, а картинко-сисьге.жпг и вовсе привела в умиротворённое состояние..."
Со счетом 187:3 как всегда победил Евгений, мои поздравления.
Буквально неделю назад это бы смотрелось с твоей стороны приколом, а теперь выглядит, как гаденький подхалимаж. Хотя как можно подхалимствовать такому дну, как Мальбора...
Буквально неделю назад это бы смотрелось с твоей стороны приколом, а теперь выглядит, как гаденький подхалимаж. Хотя как можно подхалимствовать такому дну, как Мальбора...
да нормально чё, достаточно просто наблюдать паноптикум. тред летит в этом стиле
Буквально неделю назад ополчение Мальборы ещё не устроило хунте Дору собственное Дебальцево... ХD
Чего мне мальбора устроил?
Буквально неделю назад это бы смотрелось с твоей стороны приколом, а теперь выглядит, как гаденький подхалимаж. Хотя как можно подхалимствовать такому дну, как Мальбора.
Так ... ка-бы это..я пытался одним выстрелом двух зайцев подстрелить - приколоться ну и заодно Евгения вдохновить на новые великие свершения, а тут эко вышло - оказывается и третьего рикошетом глушануло.