в общем, что я пытаюсь сказать, так это то, что в вове достаточно много зае6истых и интересных механик, пвп часто похоже на шахматную партию, если это не тупое рубилово на бг.
хотя оно, хаха, конечно же отстой, ведь ты не захватываешь замки и не можешь ДОМИНИРОВАТЬ.
прав ^^ но пацаны из ла2 считают что они если толпой набегают то уже скилловые пвп-шники. осмелюсь усомниццо =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
Во, нашел картинку для Майфуни. Про стандарты качества.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вот чертяку спенса уважаю =) ну ок. докажу. есть баланс между грофоном и геймплееем - это наверное самое важное. ты не будешь умирать в лагах. есть офигенная анимация у перса. поиграй за андеда поймешь - там просто более ярко выражены все движения плеч и касты. новую анимацию ёбл я кстати не одобряю. есть вдумчивое прожимание скиллов в бою - нету такой боевки пока нигде не видел. то что на скилл А я должен прожать скилл Б и быстро или сдохну а могу ещё и прожать скилл С который этот самый скилл А ему собьёт, а могу сдиспеллить с него крутую шнягу скиллом D, а на арене это всё удваивается и утраивается - ибо следить должен не только за собой. а ещё и пет у меня есть и кароч ваще дохуя интересно. это тольк малая толика обосновать. там ещё археология и петы как минимум.
учись доказывать тезисы у жаги
Originally Posted by Jagar:
во-первых мальбаре ничо доказывать не нужно потому, что он мальбара
во-вторых остальные и сами прекрасно знают из чего состоит вов и путь не выя6ываются тут
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
пинчище бы вот в вове ввели попрошайкам чтоб - надоели. девушкам даю иногда ещё но чот мне кажется там бородатый мужик за ником =)
Бывает. Хотя я периодически бреюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
не - Джага слишком гуру ) и ему жениццо надо на Мэйке
я его так импрувлю малёх =) бич одесский такую женщину теряет на глазах =)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
Некры это любый класс школьников на фришках, а еще у некров есть ЧУХА
а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Некры это любый класс школьников на фришках, а еще у некров есть ЧУХА
в вове есть тоже поверье что всё школоло играет за орду и за нежить =)
я вечномолодой получаиццо.
хотя начинал я за альянс и довольно долго шпилил. щаз просто разницы уже почти нет.
а анимация перса мне важна. на хуманов без боли просто не могу смотреть.
а я их убивал своим разодетым ДА в дуелях еще в с4!
пушку на хп конверсию одел, пушку на хп одел, тод сдал, в стан поставил, бомжа его выпилил, а потом и его самого без бафов. ну иногда система сбоила, но в основном прокало. вот багетили они.
вообще с4 и интерлюд были гейскими хрониками. Эра луков и магов
Во, нашел картинку для Майфуни. Про стандарты качества.
Стандартная картинка для жлобов, чтобы им не обидно было. Обычные майки, на которые обычно принты лепят - полнейшее говно, которое быстро теряет форму, выцветает, расползается, ещё и пошиты на каких-то нелюдей. А нормальные, качественные майки и форму держат и с цветом всё в порядке, и пошиты они на людей.
Originally Posted by Фрилансер:
Дай догадаюсь. Ты из тех людей, которые делают публичные выводы прочитав лишь заголовок.
А я технарь, ***, и прежде чем делать "фи" - внимательно читаю, анализирую и сравниваю тех. характеристики.
Какой из тебя нахрен технарь если ты собираешься брать монитор с TN матрицей? Какую ты там собрался информацию анализировать, если TN дно и автоматически отправляет монитор в разряд говна?
Такие разве что киберкотлетам имеет смысл брать, которые играют как роботы и способны оценить 144Hz, и которым вообще насрать как показывает монитор.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.