Трогали, на голд теперь сложнее данж пройти. Только зачем на лоу лвл так все нерфить, все равно не понятно.
Ты видимо на оффорум не заходишь. Там прошлым летом была сплошная БОЛЬ по поводу того, как все сложно, что люди не могут пройти <вставить название квеста из основной линии> (хотя справдливости ради некоторые квесты и мне доставили дискомфорта пониже спины), что они инвалиды с переломанными руками (серьезно, там так и было!) которым очень тяжело играть и т.п. Особенно много мук доставили Дося и Молаг Бал в конце.
Ну и все, поскольку прислушиваются к тем кто больше ноет игру понерфили в хлам. Даже после этого народ очень возмущался введением в игру автоскалирования (ведь соло-инсты всегда будут актуальной сложности, АЛЯРМА!!!!).
Сейчас много постов типа "а почему я зашел в город, случайно махнул топором и убил кого-то, на меня напал стражник и убил, после чего я в ярости разбил клавиатуру об монитор. ПАЧИМУ МИНЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРИДИЛ!!1111".
Увы, если к этой публике не прислушиваться, то игра прогорит. Люди и так возмущаются, почему игра на вов не похожа, ведь это надо все осваивать по новой.
Добавлено через 5 минут
Для ммо квесты в тесо хороши,для ААА РПГ - нет.
А никто и не заявлял что ТЕСО ААА РПГ. Это, блин, ммошка. Жанр где квесты в стиле "ты избранный, поэтому только ты можешь убить 100 кабанов и принести мне их шкурки, а теперь я вспомнил ч то мне еще нужно 100 голов змей которые находятся в том же лесу где и кабаны и всегда аггрятся вместе с ними" это норма.