Добавлено через 2 минуты
кста а когда в тесо начинается мморпг? пока я как то сингл тока вижу. причем почти добротный. Если бы он вышел синглом в 2005 он был бы хитом даже.
Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
да да. мы поняли. если в тесо что то не работает,то это фича
конечно
не пашет лфг тулза - "это сближает игроков все дела, заставляет больше общаться в чатиках и етс"
дерьмовый интерфейс - "имерсив УИ"
любой баг - "я такого не видел, значит ты выдумываешь, гр****** хейтер"
скучные многочисленные квесты - "ты просто не читаешь нифига"
а еще встроенный "repair" - relog
локации кстати объективно пустыннее чем гв2. игроков меньше. верьте или нет
Оно в принципе и понятно, хотя фиг его знает, как работает мегасервер в тесо. В гв2 31+ локаций, в тесо 15. В тесо одна локация значительно больше, чем одна локация в гв2. Помнится, расписывали тут, что мир прям ппц громаден, как мне кажется, по размерам тоже самое, что в гв2. Просто в одном случае, карт меньше, но они больше и наоборот.
Через Ютуб с линейкой измерял? В гильд ваос 2 по мимо суши есть подводный мир и с ним гв2 намного больше. Я играю в обе игры и я могу сравнить как адекватный и честный пользователь, а главное беспристрастный
Посмотрел про гэвэ на ютюбе - какое-то оно ниочень. Какое-то прям аниме.
И в принципе понятно, какой контингент из молодой поросли взращивает эта игра.
Через Ютуб с линейкой измерял? В гильд ваос 2 по мимо суши есть подводный мир и с ним гв2 намного больше. Я играю в обе игры и я могу сравнить как адекватный и честный пользователь, а главное беспристрастный
тифу моему расскажи, какое там с водным миром больше
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Посмотрел про гэвэ на ютюбе - какое-то оно ниочень. Какое-то прям аниме.
И в принципе понятно, какой контингент из молодой поросли взращивает эта игра.
Я думал ютуберы только среди ААшеров и так далее есть. А тут тесолюбы так судят. /summon Dayer
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от -IIIPAM-:
Почему я в одном встрою с пингвином? Я не считаю себя хейтором, критик да, но не хейтор
Я просто напихал персонажей из раздела, расслабься.
Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 22.03.2015 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
у меня еще никаких снов не было,кроме харборейджа.
Судя по твоим описаниям - ты только во сне и играешь
Сообщение от Sharksterfly:
на каком уровне первый данж?
10
Сообщение от Damiens Castiel:
Оно в принципе и понятно, хотя фиг его знает, как работает мегасервер в тесо.
Не мегасервер, а зеркала. Попробуй релогнуться и ты с вероятностью 90% поместишься в другое зеркало. Игра не переполяет локацию, чтобы каждому игроку было комфортно играть и не требовалось хз сколько ждать респа моба.
Автор пишет очевидные вещи, почему мне нельзя?
Все высказанные автором придирки - справедливы по отношению совершенно к любой игре, не обязательно даже мморпг. От этого ценность замечаний стремится к нулю. Рассказаны очевидные вещи, которые всем известны давным давно, которые сдобрены изрядной долей субъективного отношения. Дневники хейтера? Ну может быть, но надо было (и можно было бы) сделать интереснее, а так пока довольно скучно К тому же можно было прикопаться по существу, но и этого почему-то тоже нет Никаких особенностей - пустота... Скукота...
Писатель сего дневника всем своим видом старается показать, насколько игра скучна и заурядна. НО! Возникает справедливый вопрос: если мне игра кажется скучной и не интересной, я в неё играть не стану и уж тем более не стану себя утруждать писаниной какого-то там дневника. А тут вон как активно играет и пишет Зачем, если всё так плохо?
Как я уже сказал, если бы захотел потроллить или выступить в качестве ярого хейтера - можно было бы сделать это куда грамотнее, интереснее и веселее. Я сейчас хейтить ESO и троллить её игроков могу куда более качественно, т.к. знаю на что надавить Короче, возвращайся, когда хоть какой-то багаж знаний получишь, кроме своего субъективного отношения, которое пока не опирается ни на какие факты