Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Голова:
Говоря факты, что ты утверждаешь то, чего не знаешь вообще?
Твоя точка зрения не является истинной всегда и для всех, когда ты это сможешь принять, проблем не будет, а пока ты будешь получать то, что сам же и провоцируешь.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Зомби мутанта
Голова обсираю я на гохе только тебе) с такими как ты так и нужно))
Старожил
Текил давай можно сейчас...только ты оюъясни че там и как с тестовым, потому как я никогда на тестовом не играл и не знаю что и как. Если есть знакомый хокс на Фурях то можно просто прям сейчас на Фури подуэлить да потестить.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Tekila:
Твоя точка зрения не является истинной всегда и для всех, когда ты это сможешь принять, проблем не будет, а пока ты будешь получать то, что сам же и провоцируешь.
А истина может быть "для кого то"? истина есть истина, она не может быть только для кого то

Моя точка зрения всегда основана на фактах и в ее пользу приводятся весомые аргументы, а не "от балды", "что то там видел на ютуб" и т.д.

Последние 3 наших с тобой спора... Барб против демо, отхил дт, гвард против дт, напомни, где ты оказался прав?

Если вы провоцируетесь и не способны адекватно воспринимать аргументированный диалог, то это не во мне проблема
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Если вы провоцируетесь
Голова, нет такого слова в русском языке "провоцироваться". Есть выражение поддаваться/вестись на провокацию.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
02nz
Guest
Сообщение от Hohenheim2:
2 спидхакера, у одного сх на 1.1 у другого на 1.2 у кого больше тот и победил
нубасы какие-то за 2 года моего отсутствия так и не научились по 2-4 сета натягивать? пвп т4 на пве т4

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kandur:
Голова, нет такого слова в русском языке "провоцироваться". Есть выражение поддаваться/вестись на провокацию.
-ся-сь как "себя" может приделываться к любому глаголу-прилагательному было бы желание

- извеняюсь, идитевсена

извинил себя, послал всех

с "провоцироваться" сами разберетесь

Добавлено через 12 минут
почему никто не вспомнил какой убертролль был окуенный пати-дуэлянт
Последний раз редактировалось 02nz; 21.03.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
Естессно, когда я играл на дт 2-4 раза за месяц и то только в преме и с флагом, о каком сравнении может идти речь вообще, когда Апостол на дт играл всё время + имея онлайн раза в 3 больше моего?
Это всё отмазки, почему кто-то лучше. Задротил, учился, затащил, запомнился. Причины мало кого интересуют.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
нубасы какие-то за 2 года моего отсутствия так и не научились по 2-4 сета натягивать? пвп т4 на пве т4
Отстал от жизни, пвп т4 нужно уже на пве т5 натягивать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Bragy:
Это всё отмазки, почему кто-то лучше. Задротил, учился, затащил, запомнился. Причины мало кого интересуют.
Я просто говорю, что если сравнивать, то когда я хотя бы стал играть на дт, а не когда заходил на него, на ~2-4 мини в месяц
чтобы хорошо играть любым чаром, нужна практика, когда я играл помом, на дт у меня практики не было, тут нефиг и сравнивать...
Сравнивайте ближе "к концу НВ" и в ИВ, там уже какая никакая, но была практика
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Окей, ведутся на провокацию хотя какая нафиг провокация... В чем? В приведении аргументов? нету с моей стороны провокации, поэтому они сами "провоцируются"
Мастер
Танк
Ты сам навязываешь никому не нужные споры Текила, имхо, иногда бывает не прав, как например про СТА гвардовскую, но как игрок он отличный, зачем ты пытаешься выставить его дремучим нубом - не понятно.
Гуру
Зомби мутанта
Все просто) за счет другого показать какой ты папка это же голова
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Ты сам навязываешь никому не нужные споры Текила, имхо, иногда бывает не прав, как например про СТА гвардовскую, но как игрок он отличный, зачем ты пытаешься выставить его дремучим нубом - не понятно.
Иногда? А как на счет темы барб vs демо? А про отхил дт? Не иногда, а очень часто я бы сказал, что он иногда бывает прав, а не иногда не прав

Дремучим нубом я его выставляю только относительно знания матчасти... Я неоднократно говорил, что двигается он хорошо там и т.д., но про классы, говорит, какую то полную ересь

З.Ы. А еще странно, как может отличный игрок на ноль проигрывать гимпу-теоретику с катастрофически огромным разрывом по хп
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Apostol:
Все просто) за счет другого показать какой ты папка это же голова
Ога... Если он фейлит и это подтверждают ветераны, то это значит, что я его обсираю и пытаюсь показать, какой я папка
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Иногда? А как на счет темы барб vs демо? А про отхил дт? Не иногда, а очень часто я бы сказал, что он иногда бывает прав, а не иногда не прав
Я хз че за тема барб ис демо, но про отхил ДТ Текилла все по делу написал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
З.Ы. А еще странно, как может отличный игрок на ноль проигрывать гимпу-теоретику с катастрофически огромным разрывом по хп
Я видел как он играл на сине Fatalist, отличный кайт, видит игру, делает все как надо, вобщем играл намного выше среднего уровня не хуже Намара того же (на мой взгляд). Еще видел его на лучнике, тоже очень удивил меня.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 22.03.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Про отхил дт он до конца утверждал, что он кропаль, даже сравнил его с отхилом демо, как близким к нему и сказал, что у некра отхил точно выше, чем у дт... Всё по делу? ога

Луком играть, да еще и в рандоме вообще нечего уметь, ты же видел, как я играл голым луком в пачке, которую фармят пффф класс просто изи мод
Зато я видел его барба, не сказал бы, что он выдающийся...

З.Ы. что касается темы демо и барба... он утверждал, что демо убивает барба
Почти вернулся
Сообщение от abrag:
только ты оюъясни че там и как с тестовым
закину файл как буду дома

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
демо вс барб?опять же все упирается в контроли и резисты к ним!в планаре у демо будет перевес!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Про отхил дт он до конца утверждал, что он кропаль, даже сравнил его с отхилом демо, как близким к нему и сказал, что у некра отхил точно выше, чем у дт... Всё по делу? ога
Бл*ть текилла объяснил новичку в доступной форме, если хочешь живучего персонажа, который хилиться, то лучше не брать ДТ, потому что поначалу, очень долго, ДТшка будет ограбать от любого, пока не вкачает ААшки, не соберет нормальный шмот и не выровнит руки, не углубляясь как ты в % отхила и не разбирая как работают отдельные абилки и фиты. Это лишняя информация была в то контексте.
Если бы речь шла про вкачанного ДТ, он бы не написал, что хил у ДТ плохой, потому что это совсем другая ситуация.

Барб vs Демо, очень спорная ситуация, мне кажется рукастый демон будет выносить барба 4 из 5.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Вот сразу видно никто демо не играл )

Чтобы убить хорошего 10го барба демоном, надо все делать идеально и то не факт, что получится 50%/50% (если ривер). Единственная ошибка = смерть (например не даблтап кнока), 2 мелкие ошибки = смерть (позволить попасть, не только финишером). Если барб не ривер, а атг-декап версия, то шансы вообще стремятся к нулю.

Планарка нифига не решит, она там 6 секунд всего и 25% эвейда :) Так можно на удачу разок уклониться.

Из 100 дуэлей хороший демо vs хороший барб, демо ну штук 5-10 дай бог выиграет :) Барб сейчас вообще один из самых оп классов, уступает ток конку по сути.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Против старого барба планарка могла бы спасти, видимо вы своими демонами дрались против варваров фиг знает когда

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Почти вернулся
Не нужно долгое время играть демоном, что бы убедиться в возможностях класса. Барба конечно апнули, но он не стал толще. Я прекрасно помню, какое кол - во дамага в меня вливалось от хороших демонов за время одного только кнока, так же я хорошо помню способности некоторых личностей кайтить и грамотно обрывать комбы своими контролями. У барба определенно стало больше шансов победить, но говорить о чем то конкретном - может человек либо не игравший барбом достаточное количество времени (не дуелившийся), либо человек не встречавшийся с реально сильными демонами.
А Сар конечно плаер с огромным опытом, но однако я не видел, что бы он кайтил на уровне скажем Аврела или Теромки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Бл*ть
Канд не напрягайся, нет смысла в этом)

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 22.03.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Текил, назови хоть одного демона, который может убить Делреда, например.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Почти вернулся
Я не знаю кто сейчас играет из топовых демонов Джероныч, Казадум мейби. Может быть Кожан бы сумел.

Сообщение от Other Me:
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Делред на сх