Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
не выпасть из заданного тренда.

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Но тут на тебе Натх, теперь Шериф под крыло Забаве лезут без мыла. Куда катится этот чертов мир?

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Вот объясни что в той гифке тебе понравилось?
что тебе объяснить ? или ты не весь тред читал ? знаешь ли отрывочно тяжело составить полную картину.
а в контексте всего треда тот куб был синонимом слова "зае6ала" - так доступно ?

однако, некоторые включили моралфага к чему-то тут непонятно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Ну вот у меня например создается стойкое ощущение что ни Евгений ни Забава не вызывают у тебя неприятия, скорее ты так реагируешь на них что-бы не выпасть из заданного тренда. Возможно такое впечатление создается потому что ты не конкретизируешь свои претензии, если они у тебя конечно есть. Получается дура потому-что все говорят что дура, а раз маенез значит всегда маенез. За что я Кани не переношу - он всегда тявкает втихаря и ни разу не обосновывает свое тявканье, когда его спрашиваешь что он имел ввиду он сразу замолкает. Ты ведь не Кани и вполне можешь достойно оппонировать любому. Вот объясни что в той гифке тебе понравилось?
Шериф, если ты не замечал, то конкретика была и не раз. Люди не воспринимают. Как верно заметил Зоррыч - конченные. На таких обычно махнув рукой плюют.

Если честно, надоело тереть про бабку. Йо-хо-хо, котаны, пью ром в память о своей просранной печени. С завтрашнего дня чаи, боржомчик и инъекции.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Йо-хо-хо, котаны, пью ром в память о своей просранной печени. С завтрашнего дня чаи, боржомчик и инъекции.
нихуя ты

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Сообщение от qft010:
я очень терпеливый человек к загонам у других. эти двое всё сами сделали.
Смотри сам, я это просто как наблюдение со стороны привел а не осуждение.
Сообщение от Drow_Elf:
теперь Шериф под крыло Забаве лезут без мыла.
По делу - я не считаю что гифка тут имела какое-то воспитательное значение тем более не ясен мотив ее размещения, поэтому претензии Забавы могут иметь место только лишь как ее личное мнение. Смешного там нет, поучительного то-же, но это касается 70% того что мы здесь мусорим. Так что вся разборка интересна самим срачем а не его причиной.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Но я буду бороться за вас и впредь, всеми силами буду стараться помочь вам обрести вновь человеческий облик, разум и вернуться полноценными полезными членами в лоно общества, семьи... Потому-что при всей этой показушной напускной мерзости, вы люди и вы мне не безразличны... :)
Показуха как раз в том, что ты "за нас борешься". Ты у нас, у лона общества и семьи спросила, нужна она, борьба твоя? Человеком надо быть. Нормальным. И все. Но нет. Вы с Мальборой везде эксперты, вам везде дело есть, всюду нос сунуть надо, да поспасать. Уймитесь уже. Будьте проще и люди потянуться, как бы банально это не звучало. А пока на всякую говногифку ты будешь устраивать беспонтовые дискуссии и поучения на 100500 страниц, к тебе и будут относится, как к дуре набитой.
Вообще смысл гифки был в текстовке. Я мог тупо взять не первую, в вторую с Дюжевым из рекламы мегафона. И ты бы и там нашла, как мозги потрахать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
нихуя ты
Да капец. В шоке сижу. Тупо на дурака сдал с утра кровь, попросил Олю просто посмотреть, как там я. Токсическое отравление печени... чем блин?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.03.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Шериф, если ты не замечал, то конкретика была и не раз. Люди не воспринимают. Как верно заметил Зоррыч - конченные.
Ну так о том и речь, ты вот если послал Забаву или Евгения то высказал почему, я не разу не видел большого срача когда ты просто так кого-то посылаешь, ты всегда по крайнем мере стараешься это обосновать. Зорыя то-же раньше так поступал.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Drow_Elf:
Люди не воспринимают.
Ты уже собственноручно поделил людей тут на две практически равные части: одни воспринимают спокойно и свободно других людей, независимо от степени мерзости, которую те порой демонстрируют, другие - не способны воспринимать людей вне собственного "идентификационного кода"... Получается, ты, например, фашист по убеждениям?..
Сообщение от Drow_Elf:
Как верно заметил Зоррыч - конченные.
То же самое могут думать (о ком угодно) и о тебе в том числе сторонние люди... Но это не значит, что они имеют право устраивать на тебя "ССовские облавы" (а я так, вообще, например, готова бороться до конца за каждого "конченного")...
Сообщение от Drow_Elf:
На таких обычно махнув рукой плюют.
"Плюют" безвольные слабаки, а мне вот важно поддержать в тебе, например, всё хорошее, достойное, человеческое и в тоже время помочь тебе освободиться от пагубной накипи безвременья...
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
чем блин?
да тут долго думать не надо

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ты уже собственноручно поделил людей тут на две практически равные части: одни воспринимают спокойно и свободно других людей, независимо от степени мерзости, которую те порой демонстрируют, другие - не способны воспринимать людей вне собственного "идентификационного кода"... Получается, ты, например, фашист по убеждениям?..
Чета у тебя опять какие-то странные и непонятные мне выводы. Я бы рискнул попросить чуть разжевать, но ведь толку-то все равно в итоге не будет. И я не фашист, антисемит по мелочи, не более.
Сообщение от ZabavaDD:
То же самое могут думать (о ком угодно) и о тебе в том числе сторонние люди... Но это не значит, что они имеют право устраивать на тебя "ССовские облавы" (а я так, вообще, например, готова бороться до конца за каждого "конченного")...
В этом-то и разница между нами. Мне правда очень пофигу, что обо мне подумает бабка на другом конце страны. А уж "ССовская облава" в интернетах... это даже забавно.
Сообщение от ZabavaDD:
"Плюют" безвольные слабаки, а мне вот важно поддержать в тебе, например, всё хорошее, достойное, человеческое и в тоже время помочь тебе освободиться от пагубной накипи безвременья...
Да думай как хочешь. А я процитирую тебе Роджера Аллена из "Кольца Харона" - «Если ты не преуспел сразу, попробуй второй раз. А потом бросай. Только дурак держится за гиблое дело».

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от spens:
да тут долго думать не надо
Я максимум 1-2 литра пива в выходной потребляю. Реально обидно. Лучше бы я с кумом бухал по праздникам по-черному, обоснованно бы еще было.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.03.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Дроу, тебе нужно было лишь признать, что ролик был неудачен. Как отец дочери не понимаю как ты спокойно можешь посмеиваться над девушками в таких роликах.
Кстати, ты наверняка видел кучу роликов, как девочек в школе мутузят. Так вот могу сказать, что сейчас практически в каждой школе снимают такие ролики. У них сейчас это очень модно - снимать унижения на телефон и посмеиваться потом. Тренд блин
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Чета у тебя опять какие-то странные и непонятные мне выводы. Я бы рискнул попросить чуть разжевать, но ведь толку-то все равно в итоге не будет. И я не фашист, антисемит по мелочи, не более.
Ну смотри, ты уже разделяешь людей и навешиваешь ярлыки, объявляя о какой-то "секте", это говорит о том, что ты эдакий "форумный фашист" и уже боишься чего-то (ведь каждый фашист подспудно боится своего неотвратимого Нюрнберга)... Ты (и часть твоей форумной компании) регулярно призываете к уничтожению "неправильных пользователей" (читай, "геббельсовская пропаганда") и уж вовсе смешно наблюдать, как ты (и твои "форумные фашисты") начинаете объяснять (усиленно и надсадно, читай "агитировать") прочим юзерам, почему кто-то из пользователей (я, например) "неправильные", плохие и должны быть "уничтожены"... Фашизм в чистом виде - откровенный фашизм...
Сообщение от Drow_Elf:
В этом-то и разница между нами. Мне правда очень пофигу, что обо мне подумает бабка на другом конце страны. А уж "ССовская облава" в интернетах... это даже забавно.
Всем именно пофигу, но тебе (и ещё некоторым, до того свербит в заднице), что - нет... Ты лично призывал (и призываешь) устраивать именно "ССовские облавы" - травлю меня, например, Мальборы и при этом (не далее как сегодня) рассказываешь почему кто-то "конченый" и по-сути указываешь другим юзерам поменять свою точку зрения на свою, шантажируя их открыто "принадлежностью к секте"... Это так тебе "пофиг"?.. Чего ты боишься постоянно?.. Почему не можешь (коли так уж претит) общаться онли со своим кругом юзеров и не лезть к другим, аки "пономарь с уставом своей церкви"?.. Потому-то я и "отыграла" эту ситуацию тебе (немного выше) с точностью до наоборот... Я тебе так скажу: "Живи сам и не мешай жить другим" (с)... Я тебе буду всячески препятствовать устраивать травлю кого бы то ни было из пользователей (даже если от этого пользователя я буду сама не в восторге), а уж об меня ты "зубы ломал" и ещё не раз "поломаешь", если не прекратишь свои попытки строить тут некий "форумный фашизм"...
Сообщение от Drow_Elf:
Да думай как хочешь. А я процитирую тебе Роджера Аллена из "Кольца Харона" - «Если ты не преуспел сразу, попробуй второй раз. А потом бросай. Только дурак держится за гиблое дело».
Это чуждая нам - русским людям, можно сказать, вражеская идеология, в ответ я тебе процитирую принцип Красной армии времён Отечественной войны: "Умри, но сделай" (с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
Дроу, тебе нужно было лишь признать, что ролик был неудачен. Как отец дочери не понимаю как ты спокойно можешь посмеиваться над девушками в таких роликах.
Кстати, ты наверняка видел кучу роликов, как девочек в школе мутузят. Так вот могу сказать, что сейчас практически в каждой школе снимают такие ролики. У них сейчас это очень модно - снимать унижения на телефон и посмеиваться потом. Тренд блин
Во-первых, я мальчик большенький и у меня есть мама для поучений.
Во-вторых, я повторяю, не надо путать теплое с мягким. Одно дело, когда мутузят обычную омегу-тихоню в школе и совсем другое, когда ТП выхватила в жбан. Я повторюсь, мне не было, не есть и не будет жалко 99,99% населения земного шара. Вы пытаетесь на ровном месте развить какую-то ненужную философию и меня пристыдить? Оно вам надо?

бабка забава, дальше не трудись. Я во-первых ушел на корпорат. Во-вторых ты таки опять меня не услышала, снова стала за меня решать, что я делаю, что я считаю, какие у меня мысли и мировоззрение по жизни. Ну раз ты такая вумная, то в эту игрушку играй сама. Мне правда не охота биться в стену башкой в попытках доказать тебе, что я думаю так, как я думаю, а не так, как ты это мне приписываешь. А ты именно не стараешься вникнуть в мои мысли, ты их пытаешься под свои ответы подогнать. Я тебе в этом деле не нужен.

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
мне не было, не есть и не будет жалко 99,99% населения земного шара.
"...для меня каждая капля арийской крови ценнее сотен тысяч жизней недочеловеков" (с) Адольф Гитлер
Сообщение от Drow_Elf:
ты именно не стараешься вникнуть в мои мысли, ты их пытаешься под свои ответы подогнать.
Я "обнажаю" твои действия, если угодно, а не отвечаю на твои "мысли", которыми ты их стараешься хоть как-то оправдать...
Вот к примеру, говори как на духу: Травил Мальбору? Призывал к организованной травле его? Почему ты решил, что ты "право имеешь", а кто-то другой нет? И это всего-лишь форум, где ты демонстрируешь крайнюю степень нетерпимости к другим людям - непохожим на тебя... А чтобы происходило в жизни, случись у тебя власть над людьми, как скоро построил бы бухенвальды?..

Сообщение от Naath:
Так просто и доходчиво сказала, по-моему, что -
Поспала называетсо... ХD Поспишь тут с ними, - "и вечный бой, покой нам только снится"... =)

А не хлебнуть ли нам сочку апельсинового...
Status Quo
Сообщение от Naath:
эх, тогда не получится у нас с тобой ничего. пойду поплачу в подушку
Угу. Пойду поем борща.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Во-вторых ты таки опять меня не услышала, снова стала за меня решать, что я делаю, что я считаю, какие у меня мысли и мировоззрение по жизни.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Держи, хороняка.
Э, братуха, ты меня с кем-то попутал. У меня возраст не тот, чтоб на анимешные сиськи реагировать.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Во-первых, я мальчик большенький и у меня есть мама для поучений.
Во-вторых, я повторяю, не надо путать теплое с мягким. Одно дело, когда мутузят обычную омегу-тихоню в школе и совсем другое, когда ТП выхватила в жбан. Я повторюсь, мне не было, не есть и не будет жалко 99,99% населения земного шара. Вы пытаетесь на ровном месте развить какую-то ненужную философию и меня пристыдить? Оно вам надо?
Какая удобная позиция. Ты пойми, никто тебе здесь ничего не навязывает, а лишь объясняет, что на месте тп может оказаться и твоя дочь (причем по совершенно надуманным причинам) и тогда мутузить и выкладывать коуб будут себе участием. А вот когда в обществе (а ты как ни крути один из этого общества) станет немодным смеяться над подобными видео, тогда их со временем и перестанут снимать.
Я как-то так посыл Забавы понимаю в твою сторону.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
когда ТП выхватила в жбан.
это ты по кубу вычеслил?

Ты прям как Химера - по инету диагнозы ставишь. Ах простите - "высказываешь свое мнение" Ведь так у Химеры это называется?

Дроу, ты просрал не только печень, но и мозги...
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель
Сообщение от Naath:
Какая удобная позиция. Ты пойми, никто тебе здесь ничего не навязывает, а лишь объясняет, что на месте тп может оказаться и твоя дочь (причем по совершенно надуманным причинам) и тогда мутузить и выкладывать коуб будут себе участием. А вот когда в обществе (а ты как ни крути один из этого общества) станет немодным смеяться над подобными видео, тогда их со временем и перестанут снимать.
Я как-то так посыл Забавы понимаю в твою сторону.
Всё правильно понимаешь... Поэтому ты - умничка, а Дроу - пень деревянный, не способный к развитию и росту хоть ввысь, хоть вширь...
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
Солнышко,

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Так просто и доходчиво сказала, по-моему, что -
Поспала называетсо... ХD Поспишь тут с ними, - "и вечный бой, покой нам только снится"... =)

А не хлебнуть ли нам сочку апельсинового...
Да я просто с коллегой поговорила- у них конфликт в классе был, правда мальчика били. Но дело не в этом, а в том, что когда начали родители видео своих деток в телефонах находить, то были в сильном шоке от того, насколько это популярно.
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
Да я просто с коллегой поговорила- у них конфликт в классе был, правда мальчика били. Но дело не в этом, а в том, что когда начали родители видео своих деток в телефонах находить, то были в сильном шоке от того, насколько это популярно.
да это вообще популярное занятие на мобильники снимать