Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Баланс классов в ПВП в патче 4+
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания: 08.03.2015 17:28
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Сообщение от Tekila:
комба называется Guard
не использую, мне жаль время на нее тратить

Сообщение от WhiteSmoke:
Откуда такие цифры?50%?
Да да, именно в дефе, БВ надо реже использовать.
Аватар для WhiteSmoke_renamed_1159468_29032020
Писaтель
Вы вообще говорите ерунду у одного30-40%,у другого 50% в дефе.Прям гвардасин какой то.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
из френзи стойки крит контервейта до 6к, плюс реконинг 1-1,5к.
Писaтель
Сказочники,покажите хоть одного гварда который больше 10 фрагов за мини рубит раз у гварда такой дамаг?
Почти вернулся
Джентльмен

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Писaтель
Да Текил только остается смеятся,потому что в пвп гвард полное УГ.А вы тут рассказываете что дмага тонна и фаталки на 30%.Вас послушать тогда Дт это вообще демон с мечем с комбы рубит.Теперь я понял почему с вами Голова всегда спорит!
Почти вернулся
Джентльмен
Он со всеми спорит, даже когда смысла в этом ноль. Собственно, ты спросил, мы ответили, а дальше как знаешь, спроси билд у Головы или там советы по биндам))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Писaтель
Во первых я нечего не спрашивал,а во вторых это вам надо у меня билды и советы спрашивать по гварду а не сказки тут сочинять про его дамаг которого в принципе вообще нет на данном этапе этой игры!
Почти вернулся
Джентльмен
ок ок изи бро))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от I_rembo:
не использую, мне жаль время на нее тратить
Ну она подходит больше для стычек 1 на 1)

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 20.03.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Tekila:
Она как давала 50 дефлекта так и дает если я не ошибаюсь. О какой еще защите речь? ИЛи типо гварда на били потому что она вваливала больше чем положена, такая защита да?

Нет не меняет, она как была вкусной абилкой так и осталась, потому что например лично для меня инстовая прерывалка это очень круто, в нынешнем засилии хоксов, барбов и дт самое то.
Защита в том смысле, что нападающие могли себя просадить, испугаться и убежать на отхил или даже сдохнуть, еси им помочь в этом теперь эта хрень используется только лишь, как "недояйцо" с 6сек действия под ударами, только для флага и годна, больше ни для чего

Ппц, "не меняет" она использовалась для бурста и имела некий бонус - прерывалку, а теперь только один бонус и остался, причем кд увеличилось на 50% и это "не меняет сути"? Серьёзно? лол, слов нет просто
Гуру
Зомби мутанта
Бля да даже я не играя до этого гвардом и взяв у аркантоса гварда на первой мини сыграл 21-1, а на второй 18-0))) прям ну очень сложно было

Штиле ты прям истину сказал))) любой неодетый перс-это ходячий фраг, но гварда можно одеть в крафт на протект и более менее таскать флаги )
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Он со всеми спорит, даже когда смысла в этом ноль. Собственно, ты спросил, мы ответили, а дальше как знаешь, спроси билд у Головы или там советы по биндам))
Уж лучше у меня, чем у тебя

З.Ы. Я вообще не спорю, только объясняю, почему я прав
Почти вернулся
Джентльмен
В этом и есть твоя проблема, но ты наверно уже в курсе))
Сообщение от Голова:
Защита в том смысле, что нападающие могли себя просадить
Могли себя просадить, потому что она работала не правильно. Да и бог с ним, если бы гвард был классом не дамажащим, но он блин он гнет, он дамажит и типо еще и бить его нельзя, что бы не огрести. Смешно.
Сообщение от Голова:
"не меняет сути"? Серьёзно? лол, слов нет просто
Ну так и молчи, я же сказал, что это мое мнение. Кто то может считать иначе, ну так и ладно.

Сообщение от Other Me:
Писaтель
Сообщение от Tekila:

Могли себя просадить, потому что она работала не правильно. Да и бог с ним, если бы гвард был классом не дамажащим, но он блин он гнет, он дамажит и типо еще и бить его нельзя.
Блин ты вообще смешон.Кого он гнет?где дамаг?что за бред?ты хоть когда нибудь играл за гварда?
Почти вернулся
Джентльмен
Вон тут в субботу намечается пивипи на тестовом сервере, можешь приходить, я себе гварда сделаю, покажу какой у него дамаг все дела))

Добавлено через 42 секунды
Можем еще померяться дамагом, у кого больше там, на сколько сильно пенетрирует

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 20.03.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Я тоже самое хотел предложить,только не на тестовом.
Почти вернулся
Джентльмен
Иначе не выйдет)

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Дмг у гварда есть, только надо понимать, что он при этом расскрывается до состояния тряпки и комбы свои крутит по 100500 лет + дмг этот страшен только тряпкам и больше никому
Что ты на тестовом хотел показать? Какой у гварда дмг? В дуэли его вообще нет, спроси у Кандура, если у самого опыта нету совсем
На тестовом, когда меняли тосов/дт, убивал гварда тосом, это есстесно легко, но как я это делал?!!! просто залазил на тумбу и стоял на ней (в билде без яйца) гвард (который кстати получил какой то там приз на тестовом) мне даже треть хп снять не мог, вот такой у него дмг ОП
С этим же гвардом дуэлил барбом, только за него еще дрался какой то нубоконк в бруте и внимание!!! Они умирали оба, так и не убив барба ни разу в соло у гварда дмга нет вообще никакого, совсем, хз кому и что ты там собрался доказывать на тесте

Может покажешь парням, как ты гвардом убьешь конка или дт?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kandur:
во френзи крит контервейта до 6к
Ну в дефе значит 4-5к, примерно так и стреляет, и не редко

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
расскрывается до состояния тряпки
во френзи броня ~25% маг защита ~30% 15к хп, нифиговая тряпочка

+ как я выше писал, дамаг у гварда по тряпкам и без френзи есть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
В дуэли его вообще нет
В дуэли да, на мини норм все
Последний раз редактировалось I_rembo; 20.03.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от Голова:
Может покажешь парням, как ты гвардом убьешь конка или дт?
Конка только если карнажного, хотя скорее всего нет. Дт - есть не плохие шансы. Пока у меня был гвард 10 пвп я выносил ДТ у Терома, он был не плохо одет кстати.
Сообщение от Голова:
если у самого опыта нету совсем
Сиди молчи там со своим "опытом" уже, каждый раз все больше и больше убеждаюсь в его количестве

Добавлено через 1 минуту
И в дуели у него есть дпс нормальный, по тряпкам и лайт армору урон только в путь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
мне даже треть хп снять не мог, вот такой у него дмг ОП
это вообще пздц)) Нагибаю раков и делаю выводы, нормальный стайл. А гвард призер тестового сервера, который блин тоса не в состоянии скинуть с тумбы это конечно эпично))

Ладно все, спорить я не хочу, в который раз из за ничего блин)) Я не знаю, на ютуб зайдите посмотрите, как вон тот же Бадакаи играет гвардом, там без софта нагиб.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 20.03.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от WhiteSmoke:
Во первых я нечего не спрашивал,а во вторых это вам надо у меня билды и советы спрашивать по гварду а не сказки тут сочинять про его дамаг которого в принципе вообще нет на данном этапе этой игры!
Дай пожалуйста билд и совет

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от WhiteSmoke:
Блин ты вообще смешон.Кого он гнет?где дамаг?что за бред?ты хоть когда нибудь играл за гварда?
За сколько продашь гварда? Можно в личку, с парой скринов шмота и АА.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Гуру
ВайтСмок и I Rembo какие ники в игре у ваших гвардов)?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Krepky
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Конка только если карнажного, хотя скорее всего нет. Дт - есть не плохие шансы. Пока у меня был гвард 10 пвп я выносил ДТ у Терома, он был не плохо одет кстати.

Сиди молчи там со своим "опытом" уже, каждый раз все больше и больше убеждаюсь в его количестве

Добавлено через 1 минуту
И в дуели у него есть дпс нормальный, по тряпкам и лайт армору урон только в путь.

Добавлено через 3 минуты

это вообще пздц)) Нагибаю раков и делаю выводы, нормальный стайл. А гвард призер тестового сервера, который блин тоса не в состоянии скинуть с тумбы это конечно эпично))

Ладно все, спорить я не хочу, в который раз из за ничего блин)) Я не знаю, на ютуб зайдите посмотрите, как вон тот же Бадакаи играет гвардом, там без софта нагиб.
Он еще мне указывает молчать

Гвард-призер скидывал меня с тумбы, только я залазил на нее снова

Про "нагибаю раков, делаю выводы", это про тебя какого дт ты убивал гвардом лол? это 100% донный дт, т.к. даже у среднего дт, гвард не имеет ни единого шанса на победу, опять же спроси у Кандура, он имеет данный опыт за гварда против дт

Какой дмг там у гварда в дуэли? Откуда? гвард самый слабый класс в дуэли из всех он проигрывает бОльшему кол-ву классов, чем любой другой класс

Карнажного конка гвардом говорит убьет

Я все больше убеждаюсь, что ты неадекватен в своих суждениях