Re: Гайд по аддонам для ESO версия 2.0 от 12 марта 2015 года
Не могу понять как он сделал Slightly Improved Experience Bar видимым только при нажатии Alt.
Хочу поставить аддон, но меня жутко бесит видимость бара на постоянной основе.
Сообщение от A1exeR:
Не могу понять как он сделал Slightly Improved Experience Bar видимым только при нажатии Alt.
Хочу поставить аддон, но меня жутко бесит видимость бара на постоянной основе.
А нахрена вообще этот аддон, да ещё и с условием, что он будет показываться только в меню, когда в меню и так всё показывается
Я хотел видеть значения чемпионского опыта без наведения курсора.
В идеале конечно, чтобы это встроили в уже существующие аддоны типо виккид тулбара.
Тони, ты в lua разбираешься? Как убрать к чертям кнопку в левом нижнем углу у Stacker?
Аналогичные кнопки и у Румбы, и у некоторых других. Они меня бесят ><
А еще дебильные всплывающие тултипы в Inventory Insight - From Ashes убрать бы. Огромным шрифтом название аддона и значки стилей? Кто решил что это круто?)
Сообщение от Kirixoid:
Не пользуюсь им, дай ссылчку на это чудо.
На первой странице она есть. В разделе 4. Но скриншоты преувеличивают, либо на разных картах по разному(я в первом городе). Текстуры вдалеке выглядят ужасно, очень низкого качества
Слушай, а есть аддон, который показывает все квесты на карте, чтоб не приходилось их искать, а то отображаются, только когда ты неподалеку? Что-то типа как скайшарды на карте и книги.
Сообщение от Damiens Castiel:
Слушай, а есть аддон, который показывает все квесты на карте, чтоб не приходилось их искать, а то отображаются, только когда ты неподалеку? Что-то типа как скайшарды на карте и книги.
Мне кажется или у виккид тулбара перестал работать бамп компаса вниз?
У меня теперь всплывающие названия при наведении на что-то в компасе налезают на тулбар.
Пробавал поставить Wykkyd's Full Immersion, чтобы что-то с компасом сделать, так в нем тупо настройки слетают.
я решил чтото новое попробовать
вместо виккид тулбара
кстати в этом аддоне ты можешь на любой значение пикселей компас вниз двигать - CharInfoInspector
он показывает намного больше всего разного чем виккид
но как я не смотрел не мог найти настройку сделать его в одну линию
хотя на скринах есть такое
и кстати Раэтия мега аддона скоро будет возобновлен
Мне нравится виккид, я привык и менять не очень хочу. Тот что на скрине мне оформлением не нравится.
Просто раньше тулбар сдвигал компас чуть вниз, а теперь нет похоже.