Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стримы от Фенка
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 24.04.2014 23:17
Re: Эксклюзивное интервью от blackdesertonline.ru с разработчиками из Pearl Abyss
Сообщение от Fenk:
Хардкор это когда в первые 2 недели ввода По Хва Ран в БнС инст прошли 1.5% игроков на капе.

Re: Стримы от Фенка
Грубость удалил.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
кстате с утра наткнулся
мнение конечно прям не авторитетное, но большая часть в нем истины есть

Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
А потом осознаешь, что этот босс всего-лишь скрипт, который никак не совершенствуется от одного боя к другому, в то время как человеческому роду это свойственно. На основании этого делаешь вывод, что ты не очень, так как не можешь справиться даже с простейшим искусственным интеллектом.
Тебе все еще весело?

Включил видео - шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Haku:
в то время как человеческому роду это свойственно.
Поэтому арена в БнС требует куда большего скилла, чем в БДО.

Добавлено через 2 минуты
Как я проржал со сравнения моего обзора и видео на 1:48 :trol olo:

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 18.03.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
Поэтому арена в БнС требует куда большего скилла, чем в БДО.
С чего бы это?

Сообщение от Haku:
С чего бы это?
С того, что боевка там совершенно другая. Сначала сам поиграй и покатай аренку с нагибаторами или хотя бы средним рейтингом, тогда узнаешь.
Особенно, если это миррор-ПвП.

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
С того, что боевка там совершенно другая. Сначала сам поиграй и покатай аренку с нагибаторами или хотя бы средним рейтингом, тогда узнаешь.
Особенно, если это миррор-ПвП.
Я не буду играть в BnS даже если его когда-нибудь выпустят в Европе.
И да, там простая консольная боевка, как бы ты не пытался ее восхвалять.

Сообщение от NakkiD:
кстате с утра наткнулся
мнение конечно прям не авторитетное, но большая часть в нем истины есть
Я послушал его.
Во-первых, он не осведомлен во многих моментах ММО рынка и готовности игры в целом, а так же несет откровенную чушь касательно других ММО.
Во-вторых, он вырывает мои фразы частями, недоговаривая чего-то, при этом выставляя меня дураком. А ту часть, где я полностью раскрываю свою мысль, он просто не озвучивает.
В-третьих, он, конечно же, начинает защищать игру и приукрашивать моменты, о которых я говорю.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Haku:
Я не буду играть в BnS даже если его когда-нибудь выпустят в Европе.
И да, там простая консольная боевка, как бы ты не пытался ее восхвалять.
Если она простая, то ты быстро в ней разберешься.
А потом мы сыграем 15 боев на арене, из которых тебе надо будет выиграть хотя бы 2-3. Согласен?

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 18.03.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
Если она простая, то ты быстро в ней разберешься.
А потом мы сыграем 15 боев на арене, из которых тебе надо будет выиграть хотя бы 2-3. Согласен?
Безусловно. Я бы разобрался в ней за один вечер и еще неделя ушла бы на ознакомление со всеми классами. Но я не стану тратить свое время на это, потому что знаю огромное количество более интересных занятий. Думаю, я мог бы даже книгу написать на эту тему, она называлась бы "Миллион и один способ провести время весело избегая BnS".

Сообщение от Haku:
Безусловно. Я бы разобрался в ней за один вечер и еще неделя ушла бы на ознакомление со всеми классами. Но я не стану тратить свое время на это, потому что знаю огромное количество более интересных занятий. Думаю, я мог бы даже книгу написать на эту тему, она называлась бы "Миллион и один способ провести время весело избегая BnS".
Зачем со всеми классами? Можно только против одного - моего.
А еще лучше сделаешь такой же класс, как и у меня.
Будет миррор-ПвП, что еще сложнее. Там и покажешь себя в этой легкой консольной боевке

Сообщение от Fenk:
Я послушал его.
В твоем обзоре % эндак 70 чепухи неистовой
В его обзоре процент чепухи куда меньше

Не хочу писать тонну текста пояснений своих умозаключений,тем более для человека считающего, что хардкор - это инстанс

Сообщение от NakkiD:
Ну конечно. Типа такой (не все слушал):
1) БДО сейчас на стадии ОБТ
2) В БДО сейчас самая большая карта среди ММОРПГ. Даже, если он имел ввиду потенциал карты, то она все равно не самая большая на нынешнем рынке ММОРПГ
3) Праздники (игровые праздники, как в ВоВ) делают локализаторы, а не разработчики

Серьезно стоит доверять и ценить мнение человека, который все это говорит?

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
Зачем со всеми классами? Можно только против одного - моего.
А еще лучше сделаешь такой же класс, как и у меня.
Будет миррор-ПвП, что еще сложнее. Там и покажешь себя в этой легкой консольной боевке
Не-а, эта игра не достойна даже одного вечера.

Сообщение от Haku:
Не-а, эта игра не достойна даже одного вечера.
Я так и понял, что ты боишься.

1. Начнем с того, я заранее написал, что его мнение не авторитетное
2. При этом сказал, что в его обзоре, большая часть истины присутствует.
3. Да любая игра в априори сырая,факт. Любую игру так или иначе можно было бы доработать и улучшить.
4. Если брать ту же ла2, то Ивенты(обновления,фиксы и тд.) на сервер дорабатывает и запускает сам локализатор, но приходят они из центрального офиса игры, то есть от основного адаптатора и разработчика.
Та же иннова не имеет доступа к ядру и вынуждена всегда обращаться в Корею.

В твою предвзятость и мягко говоря не опытность я уже ранее тыкнул пальцем. Но, пожалуй еще раз проору в голос с тебя, ибо в своей критике, в видео про БДО, ты стал опираться на Корейский рейтинг игры, с теми или иными коэффициентами.
В большинстве своем, нормальный геймер из Европы, никогда не берет мнение корейского коммьюнити, как большой вес, ибо каждый разумный понимает, что менталитет и специфичность данного региона очень сильно отличается от той же Европы.И в зачастую, то что для Корейца,Японца и тд., считается нормой, для нас как минимум - не понятно или дико.

аа все
понятно стало

цитату делать не буду, но текст скину

"Забей, Фенк это аля "местный дурачек. Мы тут тролим его только,да на шоу "взрыв пукана оратора" приходим посмотреть. Объяснять ему, что то бесполезно"

p/s спс что просветили, а то я тут распинался

Сообщение от NakkiD:
то Ивенты(обновления,фиксы и тд.) на сервер дорабатывает и запускает сам локализатор
Ааааааа... Вон оно что
Я же сижу и думаю, вот какие молодцы локализаторы Легенд Кунг-Фу. Сами придумали ежедневные ПвЕ и ПвП ивенты, продумали, проработали и ввели их в игру

Сообщение от NakkiD:
нормальный геймер из Европы, никогда не берет мнение корейского коммьюнити, как большой вес, ибо каждый разумный понимает, что менталитет и специфичность данного региона очень сильно отличается от той же Европы.И в зачастую, то что для Корейца,Японца и тд., считается нормой, для нас как минимум - не понятно или дико.
Значит я не нормальный геймер из Европы, т.к меня больше привлекает Азия, чем Европа и в плане реального мира и в плане виртуального.
Для нас это для тебя и остальных, но не для меня.
Отличается менталитет... Какое часто используемое слово, чтобы скрыть недостаток культуры нашей станы или отсутствие широкого мировоззрения отдельных индивидуумов типа тебя

Сообщение от NakkiD:
"Забей, Фенк это аля "местный дурачек. Мы тут тролим его только,да на шоу "взрыв пукана оратора" приходим посмотреть. Объяснять ему, что то бесполезно"
Цитатка какого-то дурачка-фанбоя. Мило.

Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от NakkiD:
В твоем обзоре % эндак 70 чепухи неистовой
Хочется привести Аксиому Эскобара, но не буду) Спасибо Лаки за линк, посмелся от души)
Аватар для Алазар_renamed_727171_24082023
Гигант мысли
Танк
Этот нечленораздельный мямля захотел привлечь внимания к свое персоне хоть как-нибудь от безысходности. So sad, so low.

Сообщение от Garro:
Хочется привести Аксиому Эскобара

Сообщение от Fenk:
Отличается менталитет
Ну я к примеру сам фанатею с Азии, смотрю так же аниме, фильмы, сериалы,ток шоу, дорамы, читаю их литературу начиная от книг и заканчивая мангой, ранобэ и тд.
(причем в таком количестве, что тебе бы плохо стало)
На той же Гохе, есть популярная темка о выше изложенном, которую я веду
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t922703_page221

И в плане окультуривания и мировозрения на ту же Азию, я тебе явно дам фору.

Так, что пожалуй, я еще раз тыкну пальцем в твой аутизм и неспособность оценивать.

Сообщение от Garro:
Хочется привести Аксиому Эскобара, но не буду) Спасибо Лаки за линк, посмелся от души)
Подростки самоутверждаются

It's not a bug, it's a feature
Налетели фанбои БДО

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenk:
Налетели фанбои БДО
А ты разве не фанбой ?