Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Naath:
кто хочет флудить - может это делать параллельно с нами. не вижу проблемы
В вашей стене флуда моментально теряется хоть сколь-нибудь отличное от вашей переписки сообщение и некому его подхватить, потомушо оно улетает на предыдущие страницы за десяток минут
Всеж Эльдар полезно мочить. Жаль брат-Ультрамарин шуры-муры с ними крутит, вместо того, чтобы в воспитательных целях надавать по заднице!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Neekopol:
ой вей, грибе в маринаде
Мы, Тау, предпочитаем их не мариновать а свежачком нарезать!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:
В вашей стене флуда моментально теряется хоть сколь-нибудь отличное от вашей переписки сообщение и некому его подхватить, потомушо оно улетает на предыдущие страницы за десяток минут
то есть ты предлагаешь нам идти в новостной или куда-то еще, откуда нас сюда перекинули? я хочу понять твою логику
Сообщение от iWaNN:
Всеж Эльдар полезно мочить. Жаль брат-Ультрамарин шуры-муры с ними крутит, вместо того, чтобы в воспитательных целях надавать по заднице!
ваш брат пытался (как и многие до него), но смирился. это ж не шашлык из грибов делать
Сообщение от Naath:
это ж не шашлык из грибов делать
Из грибов шашлык делать крайне опасно - а то потом может случиться чужой орк
Сообщение от Naath:
то есть ты предлагаешь нам идти в новостной или куда-то еще, откуда нас сюда перекинули? я хочу понять твою логику
Логика предельно простая - я вам предлагаю просто умереть
Сообщение от Naath:
ты же не смог уснуть опять, значит тян все-таки нужны
Как взаимосвязан мой сон и тянки?
Сообщение от Naath:
портируют на пс все равно со временем
Ну не всё же портируют.
Сообщение от Naath:
анимешник?
Я аниму редко смотрю уже, имелись ввиду слешеры от капкома.
Сообщение от Naath:
Это тонкий намёк, что бы мы тут не чатились и писали в ЛС.
Сами же не пишут тут, но если, что то сразу тема нужная всем.
Сообщение от Naath:
ваш брат пытался (как и многие до него), но смирился.
Я в любой момент готов продолжить истреблять ксеносов,еретиков,мутантов,лоялистов, хаоситов и прочих.
Сообщение от Ezarhaddon:
http://store.steampowered.com/app/261570/
Вот знал же, что не стоит делать выводы не проверив.
Сообщение от iWaNN:
Вот не правда, мы обычно отписываемся тут 2 или 3 раза за день. Сами не постите, а потом жалуетесь, что сообщения улетаю.
Сообщение от iWaNN:
Жаль брат-Ультрамарин шуры-муры с ними крутит, вместо того, чтобы в воспитательных целях надавать по заднице!
Очередные ксенофильские инсинуации, да и какой ты мне брат некроно-тау-орк-маринад-хаосит.
Сообщение от Uriel Ventris:
да и какой ты мне брат
Ну не сестра-же! Кто вас, смертных, просечет что вам ближе. Брат мне показалось наиболее подходящее!
Сообщение от Naath:
сон и тянки были у тебя в одном предложении
Разумеется я имел ввиду, что не смог уснуть из-за солнца которое светило в окно, а не из-за каких то девчонок-тянок которые не нужны.
И с каждым днём я убеждаюсь всё больше, что они не нужны. А ведь мне уже почти 10 лет, что же будет дальше.
Сообщение от Naath:
а почему уже?
Не совсем понял, если почему аниму не смотрю, надоела ибо слишком много посмотрел её.
Сообщение от Naath:
а как же
Странная у них логика всё же.
Сообщение от Naath:
нечего делать в моей уютной лске всяким мон-кеям. братья не поймут
Как будто, я собираюсь к себе в лс пускать всяких ксеносов, вы слишком много о себе возомнили.
Сообщение от Naath:
мало ли что ты там готов продолжить
Неужели ксенос решил, что меня можно застать врасплох.
Разумеется я имел ввиду, что не смог уснуть из-за солнца которое светило в окно, а не из-за каких то девчонок-тянок которые не нужны.
И с каждым днём я убеждаюсь всё больше, что они не нужны. А ведь мне уже почти 10 лет, что же будет дальше.
так ты уточняй, что солнце светило в окно.
действительно, ни тян не нужны, ни кун (мальчики) не нужны. генная инженерия всех спасет
Странная у них логика всё же.
а она есть?
Как будто, я собираюсь к себе в лс пускать всяких ксеносов, вы слишком много о себе возомнили.
а ксеносы ни по каким лскам и не ходят. им и во флудилках хорошо
Неужели ксенос решил, что меня можно застать врасплох.
Сообщение от Shakamun:
Но если так, приглашаешь ?)))
Да, собираемся у Ультрамарина. Я к нему всех уже очень давно приглашаю
Сообщение от Naath:
пива принес? будет пиво у нас под грибной суп
Осталось найти из кого этот суп сделать... а то при собрании Ультрамарина, Некрона и Эльдар суп, с большой вероятностью, будет сделан из последнего
Сообщение от Naath:
иди спать
Я тока проснулся. Вечеринка в самом разгаре