Вот это и есть казуал, который считает, что хардкор это пройти данжик с мобцами.
А ты еще удивляешься, почему тебя все зовут казуалом
Хардкором можно назвать игру, где один большой мир (без инстансов) в котором кланы сражаются за места фарма\рб,осады,где есть штрафы. Что бы доказать, что они лучшие среди других игроков.
А не твое битье мобцов в данже
Это не хардкор, что ты несешь

Хардкор это тот же режим в Д3, где ты умираешь и начинаешь игру с нуля. Вот это хардкор. Опасность того, что тебя тупо сольют мобы и ты потеряешь все.
1. Стримы из разряда " я сам ниxeра не понимаю, но я включил стрим, так, что будем вместе ниxepа не понимать"
Толсто.
2. Самый нормальный твой трешак - это последний видос, часть про ГеймНэт, там да, рли местами по делу сказано и то пока слушал твои рассуждения об игре, в которой ты никуя не понимаешь, но при этом овнишь ее, чуть не повесился
Я ничего не понимаю в игре. Ок.

И я так понял, что ты якобы сделал для себя вывод (после того как тебе не дали ключика на збт), что игра говно гг бб и тд, но при этом почему то зависаешь на оф форуме БДО
Я сделал такой вывод еще в начале февраля

На форум я захожу 1 раз в неделю, чтобы создать тему с гайдом
Или ты пытаешься свою фейл карму отмыть? Но, после того эпик видео, это будет не просто
Я не буду играть на ру релизе. Максимум - сделаю несколько стримов на ЗБТ или ОБТ ради новой аудитории.
А для моих зрителей никакая карма не ухудшилась. Они наоборот больше набегут, если я сделаю интересное название у стрима

Ты до сих пор не понял, что мне не важна эта игра? Мне важно количество зрителей на стриме и просмотров на Ютубе. Для того, чтобы аудитория еще больше выросла для перехода на более качественную ММОРПГ, которая выйдет в этом/следующем году.
А после заявлений про инст хардкор, советую акк удалить,всех твинов
Может, спросишь у модераторов, есть ли у меня еще аккаунты на Гохе?

В прочем, лови жалобу на клевету.