Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Голова:
Ну форум, это совсем другая тема
Но интересненько, да?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сегодня на одной мини у противников все 3 типа танков, на другой все 3 типа хилеров... где же баланс Головы, когда он так нужен?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
Сегодня на одной мини у противников все 3 типа танков, на другой все 3 типа хилеров... где же баланс Головы, когда он так нужен?
Скрин бы хоть кинул, а то не поверят, что ты был на мини
Аватар для WhiteSmoke_renamed_1159468_29032020
Писaтель
Эльмаго,какая группа выиграла?
Предводитель
Сообщение от WhiteSmoke:
Эльмаго,какая группа выиграла?
Как ты думаешь насколько сложно проиграть имея все 3 вида хилов или все 3 вида танков?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Ты прогулял урок, садись, 2... А я забыл, ты находишься в альтернативной реальности, где до сих пор можно летать премом в рандомы
Предводитель
Сообщение от Голова:
Ты прогулял урок, садись, 2... А я забыл, ты находишься в альтернативной реальности, где до сих пор можно летать премом в рандомы
Это ты находишься в альтернативной реальности, где кроме премов других мини-игр не существует

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Интереса в игре, на данный момент, для меня нету
Новый класс апни(хотя у тебя все наверно есть, но тем не менее)...игра интересная, только с перерывами -если постоянно , то тут поднаедает конечно.Звезды нужны любой игре...

Сообщение от kknead Alex:
Бла бла бла. Смысла ноль, ума ноль. Просто тупой тролеж.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
Это ты находишься в альтернативной реальности, где кроме премов других мини-игр не существует
Как всегда, в твоем стиле... Связи с тем, о чем говорили, ноль постоянство, признак мастерства... Т.е. нести несвязную херь, ты мастер
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Удалил часть оффтопа, тема про миниигры. Заканчиваем флуд. Остальной балаган депортирован в сад.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гигант мысли
Ну чего могу сказать - не играя 5 месяцев начал неплохо 2:0, 6:2 - вспомнилось после 30 минут игры. В хеми пинг 240 стабильно, на других локациях как и раньше 150.

Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Sarhal:
Удалил часть оффтопа, тема про миниигры. Заканчиваем флуд. Остальной балаган депортирован в сад.
Ну раз такое дело, то пришло время для кучи браггинга про фарм гимпов

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 13.03.2015 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
5 игр сегодня сыграл , ни разу не ливал -4 раза поставили лив. Это разве качество -это никакой критике не может быть подвергнуто. Придумали статистику и не убрали глюки. В двух выигрышных не дали жетонов ( влепили труса и порядок).

Старожил
такое ощущение что ты играешь в другую игру....или это ложь или ты один из тех лузеров которым вечно везет на все баги)
Гигант мысли
[Rooibos|Мастер Игры]: As I just said, I'll be more than happy to forward your feedback to the appropriate people for review, but I can not adjust the stat for you. Were there any other issues I could address for you, while I'm here?

Т.е. гейм мастер пишет, что типа понимает и передаст кому то там...но статистику исправлять не будет (у меня стоит 5 ливов за 2 дня)...Безобразие. Я ему ответил, что качество поддержки данной игры мягко сказать ниже среднего.

Мастер
Просветитель
Это все из-за инета фигового. Рвет коннект с сервером ненадолго и засчитывает лив. Печалька так-то, та же хрень если релогнешься :)

---signed, Scissors.

Старожил
Да это из за нета 1 раз такое было...так что больше ищи у себя неполадки
Почти вернулся
Джентльмен
По моему это не со 100% вероятностью работает, потому что бывало я крашился, но возвращался обратно на мини. Буквально на той неделе было дело.
Хотя мейби если персонаж теряет связь с сервером именно из за инета, то автоматически кикает с мини.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Ага точно посидел по вспоминал таки да.
Старожил
Вроде как когда просто крашится игра то не выбрасывает...а если инет вылетает то да
Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
Это все из-за инета фигового. Рвет коннект с сервером ненадолго и засчитывает лив. Печалька так-то, та же хрень если релогнешься :)
Та не..в том то и дело, что краша не было никакого. Т.е. прошел мини (выиграли) -загружается локация на которой я был до мини и там вместо жетона -значок труса на 10 мин, а в статах слив. Инет тут абсолютно не при чем.
Резюме: Но между тем игрой доволен очень -драйв бешенный, такого пвп я не в одной игре не видел.

Почти вернулся
Джентльмен
Не было такого ни разу)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Зомби мутанта
Пвп то крутое, но раньше было лучше)) кто-то кого-то ганкнул и начинаются сборы)) в итоге замесы пока лока не крашнется
Мастер
Просветитель
Сообщение от Johnny Mnemonic:
Та не..в том то и дело, что краша не было никакого. Т.е. прошел мини (выиграли) -загружается локация на которой я был до мини и там вместо жетона -значок труса на 10 мин, а в статах слив. Инет тут абсолютно не при чем.
Резюме: Но между тем игрой доволен очень -драйв бешенный, такого пвп я не в одной игре не видел.
Да я понял, это тоже из-за инета. Коннект тупит, но не до краша, но при этом дают коварда + потерю стрика и лив. Народ жаловался на оф. форуме.

---signed, Scissors.

Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
Да я понял, это тоже из-за инета. Коннект тупит, но не до краша, но при этом дают коварда + потерю стрика и лив. Народ жаловался на оф. форуме.
Сейчас было в выигрышной пачке, труса повесили прямо во время мини -даже жетон дали, но лив засчитан (за сегодня у меня уже 10 ливов). Забить на это -ведь по другому не получится , тем более я в Москве живу и провайдер хороший (МГТС -GPON) , в других играх проблем не наблюдал. Да еще недавно на Фури заходил поиграть пару раз -не было такого.