Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). С учетом более чем 50%-ной доли NVIDIA на рынке игровых систем на базе DX11 (в случае дискретной графики - 65%), одна только NVIDIA уже сможет обеспечить разработчикам игр доступ к бОльшей части потенциальных пользователей нового API
Далее:
Kepler = 600 и 700 серии
Maxwell = 900 серии
Цитата:
Thurs., March 12th will guide you advance to see major updates to meet your God!
- Welcome to the Black Spirits] (party play hardcore mode)
- If you use the techniques of black welcoming spirit you will be able to create a particular monster as a welcome state.
- The state is welcome monster, you can get a "Liberto weapons' current low probability increases if the stats and treatment.
- Collect only party that can be obtained through the commission 'black seal "can be" Liberto weapons' a la exchanges.
Завтра нам завезут новую порцию "хардкорного" пати-контента
Валькирию в апреле обещают, плюс рейтинги гильдий, плюс снизят частоту обнов и профилактик. А 26 марта к 100 дням со старта ОБТ праздничные мероприятия.
Судя по нашему серверу, там несколько составляющих, численность, владение замками, квестовая активность. Не исключено, что и результаты гвг при обоюдном варе
Сообщение от Greysdark:
подробностей в плане того можно ли туда попасть и т.д.
Ну могу сказать только что попадают туда через лазейку в клиенте. По этому как это сделать я не расскажу 100%. Запретили. Сам понимаешь, увы русские вести себя в такой обстановке не умеют, да и просто если лишнего народа станет больше, попадутся на глаза, корейцы озадачатся как это случилось и обнаружат , прикроют лазейку.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Сообщение от PriestOfLove:
Ну могу сказать только что попадают туда через лазейку в клиенте. По этому как это сделать я не расскажу 100%. Запретили. Сам понимаешь, увы русские вести себя в такой обстановке не умеют, да и просто если лишнего народа станет больше, попадутся на глаза, корейцы озадачатся как это случилось и обнаружат , прикроют лазейку.
Если IP блок не кинут всем поголовно. Может лучше никому туда не лезть вообще, зачем лодку раскачивать? И скринов не нужно.
Сообщение от Corvidae:
Может лучше никому туда не лезть вообще, зачем лодку раскачивать?
Ну я по этому и отказалась туда лезть, на фиг рисковать) Два человека бегают( ну на сколько я знаю) и достаточно) Опыт у них есть шифроваться по кустам, все время что птс до этого был запущен бегали. И сейчас очень осторожны) Вот по поводу скринов согласна что рискованно выкладывать сюда, ну если что можно быстренько показать и удалить.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Сообщение от PriestOfLove:
Ну как то поделиться хотелось что во всю тестят и видимо и правда в апреле увидим валькирию, а не в третьем квартале)
И так понятно что тестят так как написали про дату, если бы еще была в разработке они бы молчали.
А так я верю где то на 30% что что то играет на ПТР так как ни скринов ни пруфов