Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от whip1ash:
Я как раз таки немец, который родился и вырос в россии
По немецкой линии можешь переехать, вроде бы. Правда по новым законам экзамен надо сдавать на начальное знание языка. Дерзай
Сообщение от Симукляр:
Это не повод для гордости
Лучше быть ограниченным и тупым?
Сообщение от Симукляр:
А в чем разница?
Взляды/интересы меняются относительно часто и неплохо поддаются влиянию извне. Убеждения/мировоззрение - это то, что движет человеком на самом высоком уровне, и такое уже почти не поддаётся влиянию и изменению. Особенно в нашем возрасте и в ходе форумных дебатов.
Сообщение от Симукляр:
И был прав - если в мозгах насрано, не стоит это демонстрировать всем. Но раз уж случилось - люди поржали, это да.
Смех без причины - признак дурачины (с)
Сообщение от Симукляр:
Да как же так? Неужели и ты нас покинул?

Сообщение от MrBrut:
Более ужасно стремление ничем не рулить, а ожидать того, что государство "должно" тебя и твоих родных содержать...
Блять, тебе уже писали. Одно другому не мешает, понимаешь? Естественно, родители заботятся о детях, потом дети - о родителях. Это круговорот жизни. Но ты и твои родные работают в этой стране и платят налоги. И поэтому имеют право ждать поддержки от государства в трудный момент. В случае тяжёлой болезни, вынужденной реабилитации, старости наконец. Это и есть социальная защищённость. Если вдруг у тебя дом загорится, то, конечно, ты будешь пытаться всеми силами его потушить. Но при этом было бы довольно неплохо, если бы в добавок к твоим личным усилиям еще вовремя подъехали пожарные.
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Более ужасно стремление ничем не рулить, а ожидать того, что государство "должно" тебя и твоих родных содержать...
Это только в твоих фантазиях)
Старожил
Сообщение от Kerrad:
)

Лучше быть ограниченным и тупым?
Нет конечно, лучше быть яркой и независимой личностью.
Старожил
Весенние обострения!

Сообщение от Kerrad:
По немецкой линии можешь переехать, вроде бы. Правда по новым законам экзамен надо сдавать на начальное знание языка. Дерзай
Раньше не нужно было и этого, если не переехал тогда, то зачем сейчас? По личным наблюдениям в североказахстанской русско-немецкой деревне, откуда родом мои родители, большинство уехавших по этой программе были околопенсионного возраста. Молодняк же, включая моих родителей, после окончания местных школ двинули и двигают либо в Россию на дальнейшее обучение и там и осели и оседают, либо двигают в центральный Казахстан. Достаточно большая часть кстати возращается из Германии, не приживаются, либо едут для ведения бизнесов, понимая местную специфику.

right and wrong no longer exist
Предводитель
ебал я сам что то тушить, нахрена я налоги плачу?
Сообщение от Симукляр:
Весенние обострения!

http://www.youtube.com/watch?v=YIgbuNtaNcQ&
разве не за двойное убийство судят?
Предводитель
бабушка старенькая чо доебались
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
АХАХАХАХА, норм девчонки в конце журналюгу затроллили

Сообщение от Hist:
ебал я сам что то тушить, нахрена я налоги плачу?
Сообщение от Hist:
бабушка старенькая чо доебались
Ты сегодня какой-то не очень добрый, шо случилось?
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
По поводу фильма о возвращении Крыма, трейлер которого скидывала на прошлой странице. Его покажут по «России 1» 16 марта в 22.10.
Мастер
Танк
Сообщение от Kerrad:
Блять, тебе уже писали. Одно другому не мешает, понимаешь? Естественно, родители заботятся о детях, потом дети - о родителях. Это круговорот жизни. Но ты и твои родные работают в этой стране и платят налоги. И поэтому имеют право ждать поддержки от государства в трудный момент. В случае тяжёлой болезни, вынужденной реабилитации, старости наконец. Это и есть социальная защищённость. Если вдруг у тебя дом загорится, то, конечно, ты будешь пытаться всеми силами его потушить. Но при этом было бы довольно неплохо, если бы в добавок к твоим личным усилиям еще вовремя подъехали пожарные.
Да я понял твою мысль, успокойся... Просто достаточно глупо, заплатив налогов на 5к в месяц, ожидать в будущем пенсию 50к + поддержку по жизни в трудный момент...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Мастер
Танк
Сообщение от Симукляр:
Это только в твоих фантазиях)
У тебя фантазии покруче?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Opyat' ih tut Amerika ne ustraivaet... TT

Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от EvgMe:
Если у тебя есть образование, то легко.
если бы это было легко

Сообщение от Hist:
слышал еще, так сказать, из первых уст, что в австралии хорошо.
слышал наоборот, что там не особо то и хорошо. Только климат
Сообщение от MrBrut:
Просто достаточно глупо, заплатив налогов на 5к в месяц, ожидать в будущем пенсию 50к
платить налог на пенсию вообще достаточно глупо.

У меня у отца 30 лет трудового стажа и ему 50 лет, а для пенсии надо 25 лет стажа и возраст 65.

Будет отлично получать в 65 лет пенсию 50$ (по сегодняшним меркам), при этом всю жизнь платить налог на пенсию в государстве, которого завтра может не быть

Добавлено через 7 минут
Читаю Керрада и складывается мнение:

Много типа цитат:
- Ха-ха, статистика говорит, что я и моя жена проживем на 5 лет дольше, чем Евг и Надинка.
- Ха-ха, я социально защищен.
- Ха-ха, у вас в стране быдло, а у нас одуванчики (плохо видел Керрад Германию )
- Ха-ха, я ваще захожу сюда, что бы вы чувствовали что жизнь есть же.

Какая-то пропаганда прям.

И меня мучает вопрос, зачем пытаться доказать, что в ФРГ житуха круче, а вы гниете у себя, но я ни в коем случаи не говорю, что у вас все плохо, просто не так хорошо, как у меня?
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 11.03.2015 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Зимняя Кошка:

Ты сегодня какой-то не очень добрый, шо случилось?
все норм, просто неудачно шучу.
Предводитель
не сильно вчитываюсь в посты хз где вы находите у керрада то, о чем пишите. человек доходчиво объяснил свою точку зрения: родина-пустой звук, приоритет там где теплей для себя и близких. никакой более "пропаганды" не видел. а спорить, что в россии уровень медицины и жизни в целом не хуже или даже на этаж повыше, господа патриоты, вы, упоролись в сопли.
Сообщение от Hist:
все норм, просто неудачно шучу.
Не, почему же, про бабушку смешно было
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 18 минут
Интересные факты про Славянск и т.п.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 11.03.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Kerrad:
Шикарная статья, очень интересно, не касался особо этой темы, поэтому был в шоке от смелости Маска.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Hist:
не сильно вчитываюсь в посты хз где вы находите у керрада то, о чем пишите. человек доходчиво объяснил свою точку зрения: родина-пустой звук, приоритет там где теплей для себя и близких. никакой более "пропаганды" не видел. а спорить, что в россии уровень медицины и жизни в целом не хуже или даже на этаж повыше, господа патриоты, вы, упоролись в сопли.
Коротко, ясно, без оскорблений изложил мои мысли относительно свежих постов.
Мастер
Сообщение от NeverCare:
Opyat' ih tut Amerika ne ustraivaet... TT
Ууу. Кляты буржуи!
Мастер
Сообщение от Hist:
Человек агрессивно проповедут, что если ты не съебал с Родины - у тебя нет яиц. Когда человек уверен, он не доказывает, не упаривается в сопли как петушок гамбургский
Не вижу разницы между "толерантным" Керрадом и "нетолерантным" Вова_биг
Предводитель
Лялячка, неужели ты так расстроилась что у тебя их нет?))
а мне вот реально нравится, что в этих европах и штатах немыслимо богатый выбор всевозможного инструмента и спецтехники, есть такие вещи, которые придумать невозможно. всякие приспособы для установки кабин лифта, например. или специальные штуки как нерзъ***** в хлам всю плитку в ванной чтобы всего лишь установить счетчики
с другой стороны у нас (не мы городские задроты офк) мужик с помощью одного только топора может дом в лесу построить и зимовать там в 50 градусов мороза.
куда меня понесло))