Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Naath:
от чего горишь ты, бравый молодец?
Первое, не люблю писать тону текста просто так, если это делаю не специально.
Второе, я вчера рано радовался, что 8 марта меня обошло стороной. Оно меня сегодня настигло из прошлого.
Сообщение от Ezarhaddon:
Ну а мне понравились эти "сказки", а вот расчлененка не интересует, или что там в аниме "для взрослых" еще есть?
мне тоже понравились эти сказки (Ходячий замок могу несколько раз подряд просмотреть с удовольствием) и расчлененка нравится (по настроению).
тебе какой жанр нравится? можно было бы конкретнее подсказать, потому как аниме хорошего достаточно много.
Сообщение от Uriel Ventris:
Первое, не люблю писать тону текста просто так, если это делаю не специально.
Второе, я вчера рано радовался, что 8 марта меня обошло стороной. Оно меня сегодня настигло из прошлого.
а я всех послала и чуть ли не пряталась. но цветы все равно меня настигли.
а тонны текста это хорошо, но смотря в каком случае.
Сообщение от Asuryan:
Слабохарактерным не место в вселенной вечной войны.
Не презренному ксеносу указывать доблестному воину Императора на слабохарактерность, тем более если этот ксенос эльдар трусость коих известна по всей галактике
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Это становится всё тяжелее, если пару лет назад я любил превозмогать, то сейчас предпочитаю слать на хер, когда мне начинают сношать мозг.
Вспоминая вчерашний, день. Мне кажется будто я побывал в варпе и мной занимались лично Тзинч и Слаанеш.
Сообщение от Myagky:
Это каким же образом? Внутривенным впрыском няшности?
Сообщение от Naath:
нет. скорее Миядзаки интересен больше детям, а взрослым другое аниме. да и дети бывают разные.
Миядзаки любит тот, кто любит умную анимацию (называть Миядзаки "ониме" язык не поворачивается). Другое дело, что, последнее время, у них там зачастую что-то странное стало выходить в свет. Но вот старые работы - они очень даже взрослые.
Сообщение от Ezarhaddon:
Ну а мне понравились эти "сказки", а вот расчлененка не интересует, или что там в аниме "для взрослых" еще есть?
Как что, фансервис конечно-же! Ради него "взрослые" и смотрят Яж говорю - наши эльдары тут все как на подбор - с Комморага, а прикидываются светлыми
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:
Миядзаки любит тот, кто любит умную анимацию. Другое дело, что, последнее время, у них там что-то странное стало выходить в свет. Но вот старые работы - они очень даже взрослые.
Сообщение от Myagky:
Это каким же образом? Внутривенным впрыском няшности?
няшность временами и меня тошнит. поэтому можем применить другие методы. главное - твое согласие
Сообщение от Uriel Ventris:
Это становится всё тяжелее, если пару лет назад я любил превозмогать, то сейчас предпочитаю слать на хер, когда мне начинают сношать мозг.
Вспоминая вчерашний, день. Мне кажется будто я побывал в варпе и мной занимались лично Тзинч и Слаанеш.
самое главное, что этот день прошел. забудь как страшный сон
Сообщение от iWaNN:
Миядзаки любит тот, кто любит умную анимацию. Другое дело, что, последнее время, у них там что-то странное стало выходить в свет. Но вот старые работы - они очень даже взрослые.
ты сейчас так взял и одним махом обосрал всех аниматоров, кроме Миядзаки.
опять же взрослыми можно считать разных представителей японской анимации, разница лишь в восприятии просматривающего ее
Сообщение от Naath:
опять же взрослыми можно считать разных представителей японской анимации, разница лишь в восприятии просматривающего ее
Миядзаки довольно посредственные детские сказочки.
Если посмотреть ту же Принцесу Мононоке или Время Евы(Или как там оно), что интересное в них могут найти только люди с СПСГ.
Другое дело взять тот же Наруто, несмотря на кривляния блондинчика сам тайтл передаёт довольно много довольно взрослых тем, которые не нужно искать, где то в скрытых смыслах.
Взять к примеру того же Итачи или Нагато.