Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Crimzon:
Один хрен, по твоей же логике.
сразу видно что ты ничего не понимаешь ни в компьютерной графике ни в рендеринге... и никакой "однохренности" тут нет

Сообщение от gluck3d:
Ну у этого, из меджлиса, тоже теперь проблемы с чиновниками и полит. руководством.
блин, Глюк, ты меня пугаешь, ты че лоботомию сделал или решил встать на путь дешевого троллинга, рассуждения на уровне первого класса. Один - это идеологический и последовательный враг, другой - строптивый "гений" не уживавшийся с непосредственным начальством. Как их можно в один ряд ставить по признаку "отношение с начальством"? К тому же если говорить о начальстве, кто у Джемилева "начальник"?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
сразу видно что ты ничего не понимаешь ни в компьютерной графике ни в рендеринге... и никакой "однохренности" тут нет
Я действительно не шарю ни в том, ни в другом. Я говорю о категории выше, а ты мне впариваешь про детали. Концептуально - один хрен.

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Timel...and_television

Наслаждайся своей логикой.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie24:
блин, Глюк, ты меня пугаешь, ты че лоботомию сделал или решил встать на путь дешевого троллинга, рассуждения на уровне первого класса. Один - это идеологический и последовательный враг, другой - строптивый "гений" не уживавшийся с непосредственным начальством. Как их можно в один ряд ставить по признаку "отношение с начальством"? К тому же если говорить о начальстве, кто у Джемилева "начальник"?
Я не поставил знак равенства. Более того Султан был отличным истребителем и мне нравится, а Джемилев - нет. Просто ты строллил и я тоже, найдя у них общее
А у Джемилева сначала было начальством руководство Украины, а теперь России...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от Crimzon:
Я действительно не шарю ни в том, ни в другом.
Сообщение от Crimzon:
Концептуально - один хрен.
я думаю продолжать смысла нет

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от gluck3d:
Просто ты строллил и я тоже
хорошо бы, а то уже не первый раз...

Последний раз редактировалось Brownie; 08.03.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Отлично, печенька, приятного путешествия!
ну хоть так

Сообщение от Brownie24:
ну хоть так
Яйца курицу учат. Хотя большинство активных и готовых на всё любителей европейских ценностей с украины не помнят как в начале 90х в одной очень большой стране херачели по белому дому из танка блять.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А вы пойдите своим путем!
Сообщение от Crimzon:
А вы пойдите своим путем!
То же верно. Я бы например таджиков больных трипером отправлял в Техас на пмж!

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.03.2015 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
То же верно. Я бы например таджиков больных трипером отправлял в Техас на пмж!

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=JfUM5xHUY4M
Триппер? Таджики? Что это?))
Сообщение от Crimzon:
Триппер? Таджики? Что это?))
Залог экономического и культурного развития.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Залог экономического и культурного развития.
Триппер - экономического, а таджики - культурного?

Заверните по две унции каждого.
Сообщение от Crimzon:
Триппер - экономического, а таджики - культурного?
Наоборот но и так сойдёт.
Контра
Сообщение от Crimzon:
А ты смотрел этот фильм?
Пришлось даже не один раз, потому как остальные с чего-то тащатся и пересматривают.

Сообщение от Brownie24:
он предает не вид, а отказывается от той системы ценностей которую считает неправильной, а различие "видов" просто удобный повод для разнообразия сюжета, книжный или сценаристский - не так уж важно. Замени другой вид на другую расу, национальность, менталитет, народность - суть не поменяется.
А с этим я не согласен. Давай заменим синию телку на мохнатого паука и пусть сделает это ради мохнатого паука, да и чтоб он не бегал тоже, а лежал яйца этих пауков высиживал. Мотивация гг чисто эгоистическая, никакой системой ценностей там не пахнет. Дали мальчику новое тело и телку с хвостом, летающую на не пойми чем. Это же так здорово, что можно послать в жопу злого генерала.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для TeJIe_renamed_780709_11092020
Писaтель
Поздравляю присутствующих дам с праздником! Не переставайте нас радовать и удивлять.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Бас:
Пришлось даже не один раз, потому как остальные с чего-то тащатся и пересматривают.

А с этим я не согласен. Давай заменим синию телку на мохнатого паука и пусть сделает это ради мохнатого паука, да и чтоб он не бегал тоже, а лежал яйца этих пауков высиживал. Мотивация гг чисто эгоистическая, никакой системой ценностей там не пахнет. Дали мальчику новое тело и телку с хвостом, летающую на не пойми чем. Это же так здорово, что можно послать в жопу злого генерала.
Цинично растоптал фсе высокие отношения :'-(
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
А на счёт спецэффектов... Я почему то всегда вспоминаю "через тернии к звёздам", "москва- Кассиопея" и "планету бурь" . вот там спецэффекты! А вы говорите аватар... :-)))
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sirfea:
"через тернии к звёздам", "москва- Кассиопея" и "планету бурь" . вот там спецэффекты!
Не знаю что за планета, но в тех да, все же на веревочках и пенопласте)) Есть еще кинушка советская. древняя как моя хрущевка, "Через тернии к звездам", вот там офигенские спецэффекты для того времени.
Аватар красивый и вообще классный, но в сюжет лучше не вдумываться. А "Миллионеру" как по мне правильно дали, особенно в сравнении с прочими претендентами. Очень милый фильм, чисто по-индийски добрый и наивный, а еще там офигенски красивая Ашвария Рай и в конце все поют и пляшут, ну что еще надо от фильма!

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Блеать, нас сегодня в 8 утра поздравили таджики с 8 марта, начав стены сверлить.
А дверь сцуки не открывают, когда звоню
Хомыч я не "ослышался" вас с 8 марта поздравляют таджики?
Гуру
Сообщение от Xomych:
Блеать, нас сегодня в 8 утра поздравили таджики с 8 марта, начав стены сверлить.
А дверь сцуки не открывают, когда звоню
Отруби им электричество
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Всем милых дам - с праздником советской проституции!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Талеро с праздником тебя! Лови баян ! и что бы по русски наконец нормально разговаривать научилась поработала над произношением говор убрала хотя бы на уровне Вологды что бы говорила а то совсе пздц ну реальна стыдоба давай завязывай. И не пей и не кури а то ваще край. и хрен тебе а не ,букет из васельков..

Добавлено через 1 минуту
Люде привет!

Гонорейка не робей!

Йорун смени не чёткого пацана на аватарке на чёткого пацана. С праздником.

Vip_46 и Глюк купите цветы и сделайте это уже наконец!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.03.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
Лови баян
Поймала!