1.CP TeddyBears - PL SilentAM > ROA
1.Fionka
2.Freski
3.lon
4.Lukke
5.Mikle
6.Pony
7.Sil
8.Elisson
9.Tuchka
Не прошло и 3 месяца со старта классика как сильнейшая пачка АМ переметнулась на сторону главного врага. Сайлент был в АМ ключевым игроком и лидером, его слушались, за ним шли. Он часто руководил рейдами, организовывал паки на пвп. Поэтому его переход в Роа стал шоком для всех участников клана.Теперь перейдем к причинам. Сайленту не давали спокойно качаться в дв, его постоянно гонял какой-либо пак из трио: камеди, инстинкт, лосярО. Альтернативные зоны прокачки были унылыми, в итоге пак перешел в роа. На сколько мне известно сам сайлент до последнего не хотел идти в роа, его вынудили члены кп ( сайлент мог остаться в Ам без нормального спота и части людей). Под давлением он перешел в РОА, где ему была открыта возможность спокойно фармить дв. Отмечу что с момента перехода в РОА сайлент не пишет на гохе, в отличии от других шлюх, похоже ему стыдно. В итоге паку счастья переход в роа не принес, и в апреле они ушли в трейд. 2.Illum1naty party - PL Резизинейбл > RoA -> AM
1.Резизинейбл
2.Charli
3.Андерсон
4.Drako
5.Chronos
6.iPe4enka
7.CowboyFromHell
8.N0DStyle
9.teftonec
10.Хром
Первый пак РОА шлюханувший в АМ. Переход был в момент когда у РОА было не так много паков. Причина перехода банальна - споты в круме. 3.Zasosu - PL AgressorRoA -> AM
1.Agressor
2.Trampi
3.Euronymous
4.ТанецТишины
5.n1TrО
6.Zasosu
7.Amelinda
8.Akatsuki
9.Gh0stR1der
Пак ушедший следом за Резизинейблом, в тяжелый момент для клана. За несколько дней до перехода Zasosu на стриме говорила,что если она с кланом, то до конца. Причина перехода - споты в круме. 4.Shon cp - PL lShonl (август 2015г.)RoA > AM > ROA
1.xokapwnz
2.Naro
3.OldSchool
4.PPeshko
5.LariJazz (проданный чар)
6.SuicideDream
7.Hex
8.HeHya4o
9.lShonl
10.Shad0w
Пак начинал на этом сервере вместе с Роа,сидел в их вт.Долгое время кп было антагами,но мероприятия они посещали. В одном из подкастов Арвен или Инстинкт назвал эту пачку "разочарованием".Волна банов больно ударила по этой кп,отсеев многих. Кп сильно замедлило свое развитие,потом был внутриклановый конфликт после которого конста покинула Роа и через какое-то время присоединилась к Ам.Игра в окнах стала нормой для кп.Шон объединился с людьми из распавшегося пака Nal'a(которые стоит отметить не ушли в дальнейшем в Роа).После этого кп стала сильнее,но игра в окнах осталась.Теперь поговорим конкретно про переход в Роа.Начнем с причин почему ушли из Ам.Скорее всего конкретной причины не было-кп накапливоло недовольство к клану и руководству,что и привело к ливу.Последней каплей стало то что Роа удалось захватить замок,и после этого пак вышел из Ам.Почему же Роа их приняли назад?Тут все просто-Роа не в том положении чтоб отказываться от паков, тем более 60+. 5.Kiss Of Eva mage cp - PL CoolTwister (сентябрь 2015г.) RS >AM
1.JohnnyNovak
2.Sparky
3.lil
4.n4w3x
5.Hare
6.Brut4lity
7.Tavi
8.Skorm
9.CoolTwister
10.Time
Пак начинал изначально не в Рс. Пробыли в клане больше полугода. Стали лучшим паком в клане. Пл известен своим непростым характером и завышенной самооценкой, долгое время открыто показывал свое негативное отношение как к клану так и союзникам. Пачка перешла в Ам из-за спотов и желания играть с пачками схожего лвла.
Сообщение от negatiFF:
было очень тяжело принять такое решение, и не хотелось еще сильнее себя мучать, тем более что решение было необходимым для кп, и для ее дальнейшего развития, вместо топтания на одном месте.
1.BlackHard
2.FatalCharm
3.Kykyrzka
4.Malekit
5.Notion
6.Overbah
7.Renessans
8.Slowpoke
9.Sorbus CP Mightly Beavers — Rise -> RoA
Причина: Надоело ждать когда оппозиция поднимет лвл, нехватка людей для кп (как результат расход по другим пакам и в реал)
Ищу людей,следящих за событиями внутри клана и сервера в целом.Если у вас есть интересная информация стучитесь в лс или skype-deadline4life.Сразу указывайте свой игровой ник и клан.Большое спасибо тем кто помогает.Не судите строго - если есть ошибки,укажите,исправим.
========================================== Тема жестко курируется, тут не место политоте, расизму и флейму.
все это в очередной раз подтверждает то, что люди - говно.
причем именно наши люди в этом качестве в последнее время стараются идти впереди планеты всей.
мне нужно 16 хохлов, я каждого буду звать валера, валера-1, валера-2 ....
и все, я сделаю норм попозицию.
а еще, мне нужно 200к стартового капитала, есть желающие?
мне нужно 16 хохлов, я каждого буду звать валера, валера-1, валера-2 ....
и все, я сделаю норм попозицию.
а еще, мне нужно 200к стартового капитала, есть желающие?
все это в очередной раз подтверждает то, что люди - говно.
смотрю корейские фрапсы, что л2к что год всегда куча пвпешек, подписан на канал 1го типа из топ пака в годе они катают (вроде казалось бы чертов год, даже мне он наскучил, но ска у них там чуть ли не каждый день пвп, и отличные блин пвп) люто завидую... походу наше комьюнити и в самом деле
Зачем нужны кланы в л2к, начинали бы все в одном клане, фармили бы только мобов и каждый месяц голосовали бы за название, первые месяцы победил АМ, все бегают под тагом АМов, на след. месяц РоА, все бегают под тагом роа
смотрю корейские фрапсы, что л2к что год всегда куча пвпешек, подписан на канал 1го типа из топ пака в годе они катают (вроде казалось бы чертов год, даже мне он наскучил, но ска у них там чуть ли не каждый день пвп, и отличные блин пвп) люто завидую... походу наше комьюнити и в самом деле
Зачем нужны кланы в л2к, начинали бы все в одном клане, фармили бы только мобов и каждый месяц голосовали бы за название, первые месяцы победил АМ, все бегают под тагом АМов, на след. месяц РоА, все бегают под тагом роа
Койл, а зачем было набирать 20+ паков? вон когда у вас 8 паков было по 17 часов пвп а сейчас вас уже зерган и вары релогаются, зато у вас кач хороший, вы просто качественно более сильный клан и вам будет фан только если врагов 50 паков а вас 10, а так онли ПВЕ или окна стрелять
Койл, а зачем было набирать 20+ паков? вон когда у вас 8 паков было по 17 часов пвп а сейчас вас уже зерган и вары релогаются, зато у вас кач хороший, вы просто качественно более сильный клан и вам будет фан только если врагов 50 паков а вас 10, а так онли ПВЕ или окна стрелять
ну я думал они норм, отсидятся на задворках и как начнется норм вар, сразу примкнут к тем же РСам, Райзам, да боже к Амам даже... даааааа ... все эти легенды атебальта.. сплошное разачарование
я что ли набирал ? мое мнение никто не спрашивал по поводу того кого инвайтить, кого нет шлюхосайд
просто удивляться, что нет пвп - это глупо? или фан или рмт? кикните шлюх и я думаю сразу фана в разы больше станет, а так удивляться по меньшей мере глупо пока будут насасываться паки фана у РоА точно не будет, а ну вариант "отстрела не успевших уйтри в релог" никто не отменял, но фишер вон фан получает в принципе, редко, но метко