XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Да ****али тереть уже. Неужели нельзя закрыть глаза на местечковый спор старожилов раздела? Мы же тут не призываем к вражде, не грозимся поубивать друг друга нахер, даже мамок почти не упоминаем. В общем ведём мирную беседу.
Убили самую крутую тему гохи, а заодно и весь раздел ББ своей модерастией
С таким успехом у вас там по стенам можно и с танка спокойно заехать и стрельнуть, епт. И потом сесть на белую приору с 05 регионом с надписью Я ГИНИРАЛ УАСЯ и наклейкой ак-47 и тихо мирно отвалиться.
Если бы кто-то другой кроме уполномоченных осмелился на стрельбу под стенами Кремля, он бы и на сто метров не успел отчалить оттуда.
тебе не кажется, что убивать человека, который был не то, что безобидным для Путина, а скорее даже нужным за 2 дня перед перед маршем да и еще настолько показушно, картинно, ну это как минимум совсем не на руку режиму?
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Пи3дец, специально же просили сделать в бб разделе тему для политики и вообще для разговора на все незапрещенные законодательством темы. Унтер согласился сделать для этого тему ХБ. Проходит время и все откатилось до уровня как было? Что за на3балово такое? Я не против чтобы удаляли всякие петушиные картинки, что были выше "со свечкой в жопе" или "с одесским шашликом", которые реально разжигают , но когда идет обсуждение темы, которая никак не противоречит никаким правилам и это тереть с формулировкой "политика", ну что же трите дальше, а лично я в эту тему и в этот раздел вряд ли вернусь
Добавлено через 11 минут
Суть.
Сообщение от Ko3oBoD:
Неужели нельзя закрыть глаза на местечковый спор старожилов раздела? Мы же тут не призываем к вражде, не грозимся поубивать друг друга нахер, даже мамок почти не упоминаем. В общем ведём мирную беседу.
Убили самую крутую тему гохи, а заодно и весь раздел ББ своей модерастией
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 02.03.2015 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Доставляет, как комнатные дауны рассуждают про возможность получения виз, особенно представители Украины, которым кислород перекрывают каждый день.
Норм бомбанул, только вот я например про визу ни слова не писал. Мерле кажется путает визу и ВНЖ, но ему из-за неграмотности простительно (надо будет - разберется поди).