ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Он, наверное, ближе всех остальных обитателей форума к овцуку (если не считать деду в быдломоде). Такая едкая какашка, прыгающая и пытающаяся всех испачкать.
Сообщение от RedMist:
Школьник прикинь ,ты в 90х родился только ,а у меня дмб 2000
по твоему отбитому мозгу врядли скажешь что тебе за 30
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
окок, взрослый наш неандерталец ака форумный планктон
теперь иди к своим друзьям-дембелям 2000 и щемите дальше ларьки про которые ты постоянно вспоминаешь,видимо душу тебе греют с тех времен
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Цитата:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Неандерталец от слова "ок" пылает уже второй месяц ,переходя на мат и другие подробности личной жизни ,типа чистки ларьков Попутно тре _буя пруфы на то ,что он не школьник
Неандерталец от слова "ок" пылает уже второй месяц ,переходя на мат и другие подробности личной жизни ,типа чистки ларьков Попутно тре _буя пруфы на то ,что он не школьник
просто дембель2000
L2 in my heart <3
Цитата: