Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Olympiad: Vasper & Ramsheart
Автор темы: Danirel
Дата создания: 18.04.2014 23:49
Аватар для The Fox_renamed_709484_12032020
aka KoKo
Лекарь
Re: Olympiad: Vasper & Ramsheart
Сообщение от Mm_Witch:
она была хиро и без нужды залива, когда олимп был нормальный, а не епаный аттракцион твинков и кто больше соберет антиклассов. Но да эти суждения лука которого всего грузят на олимп, как окно
Никит, забей, мне пофиг на всяких щеглов которые брызжут желчью со слюной второй месяц

Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
ЩЕГЛОВ
Сообщение от Ellidan:
всякие фантазики грезящие хиро
а тебе-то я че сделал?

p.s.

Вообще ситуация с ньюангелами странная, создается ощущение, что ниче не скажи про них, ниче не напиши. А если вдруг написал (не дай боже) то - "вечный огонь" и "разорванный пукан". Ребят, тут форум, люди пишут про игру, то что думают и ради того, чтобы развлечься, и прикиньте - ЭТО НОРМАЛЬНО.

Аватар для АМуркА_renamed_801839_22062020
Маньяк
Сообщение от The Fox:
Никит, забей, мне пофиг на всяких щеглов которые брызжут желчью со слюной второй месяц
Да какой из него щегол? Он, наверное, ближе всех остальных обитателей форума к овцуку (если не считать деду в быдломоде). Такая едкая какашка, прыгающая и пытающаяся всех испачкать.
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
400к
Старожил
Ничего личного,просто заливное должно знать,что оно заливное
Маньяк
Сообщение от OrcNorge:
Ваше заливное такое же заливное, только еще и не хиро
Сообщение от OrcNorge:
Просто ты честный, в этом твоя проблема

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от АМуркА:
Ваше заливное такое же заливное, только еще и не хиро
Маньяк
Сообщение от phantas1s:
Просто ты честный, в этом твоя проблема
Будь как фантаз, напиши в инфе арба (или кто ты там) х15.

pensioner l2
Волшебник
Сообщение от АМуркА:
Будь как фантаз, напиши в инфе арба (или кто ты там) х15.
х15 это что? если не хиро?

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Маньяк
Сообщение от -Celldweller-:
х15 это что? если не хиро?
ХЗ, фантаза спроси, видимо 15 месяцев пробыл ЕЕ.
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
Сообщение от АМуркА:
если не считать деду в быдломоде).
о да это пишет адекват....открыл рот..шлюха..шлюха за углом..шлюхи захватили мир НО остался один маленький островок,на котором живет амурку! Дартаньян нашего времени)))
pensioner l2
Волшебник
Сообщение от АМуркА:
ХЗ, фантаза спроси, видимо 15 месяцев пробыл ЕЕ.
о так это ваще козырно можно замутить себе ЕЕ х40 дето

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Маньяк
Сообщение от dedok10:
о да это пишет адекват....открыл рот..шлюха..шлюха за углом..шлюхи захватили мир НО остался один маленький островок,на котором живет амурку! Дартаньян нашего времени)))
Ни разу еще сегодня про шлюх не писал

Но раз уж ты ворвался, привет шлюхан!
Знаток
ок))Любите факты)) Тогда задваите нас мега фактами,без приколов))Когда хоть один хил проигрывал другому с таким же запаком 400к? Может я не знаю просветитею.И почему выпадая из волны ваш хил умирает,ой его критует комп?Просто без агра а по факту.на первый вопрос и на второй.Особено про то ,что всегда критует при выпадении из волны?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от АМуркА:
Ни разу еще сегодня про шлюх не писал
да ты сегодня на высоте
Но раз уж ты ворвался, привет шлюхан!

ХЗ ты это кому?Ты знаешь русскою послеовицу..На воре и шапка горит?И что вор громче всех кричит ,,Держи вора,, Ты историю как сам в Ангелы перешл за плюшками расскажи))Хочу знать историю рамса)
Последний раз редактировалось dedok10_renamed_1139252_15052020; 22.02.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от dedok10:
Когда хоть один хил проигрывал другому с таким же запаком 400к?
Я сидел тогда на канале со свитнесс, у неё соски не работали и не включались. На этой неделе, она, как я слышал, отомстила конкуренту. Только причем тут это - хз.

А у Коко, кажется, было 300к и далеко не равный запак. Если честно, тоже думаю, что соски не работали, но это чисто мои догадки.

Сообщение от dedok10:
Особено про то ,что всегда критует при выпадении из волны?)
Это вообще хз откуда ты взял.
Маньяк
Сообщение от dedok10:
ХЗ ты это кому?Ты знаешь русскою послеовицу..На воре и шапка горит?И что вор громче всех кричит ,,Держи вора,, Ты историю как сам в Ангелы перешл за плюшками расскажи))Хочу знать историю рамса)
Тебе, шлюхан.

Расскажу. Перешел в ангелы, когда в вхз играло в 2 раза больше народу в среднем на 2 лвла выше. Еще вопросы?
Старожил
И где сестричку заливали? вчера даже видя что жуля опять глотает 10 с волн не поддалась на это и долетала самостоятельно. И обе недели была впереди,попадая на таких же твинов. Так что реноме заливного хера остается за жулькой
Маньяк
Сообщение от OrcNorge:
И где сестричку заливали? вчера даже видя что жуля опять глотает 10 с волн не поддалась на это и долетала самостоятельно. И обе недели была впереди,попадая на таких же твинов. Так что реноме заливного хера остается за жулькой
Сам не видел, но кто-то на этой неделе говорил, что вы с ней летаете. Может показалось.

В любом случае, в прошлом месяце же не будешь отрицать, что заливали?

Расскажи нам лучше еще раозк кулстори про КЛ плащ не ради олимпа.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
если не можете залить это ваши проблемы вот и все, так что продолжайте ныть какая коко не оч и летает в волнах
Знаток
Сообщение от АМуркА:
Я сидел тогда на канале со свитнесс, у неё соски не работали и не включались. На этой неделе, она, как я слышал, отомстила конкуренту. Только причем тут это - хз.
значит она кривая раз за 6 минут не видела то что соски не пашут?Или что то другое?

Сообщение от АМуркА:
Это вообще хз откуда ты взял.
она в бою с сантой якобы выпала

Сообщение от АМуркА:
Расскажу. Перешел в ангелы, когда в вхз играло в 2 раза больше народу в среднем на 2 лвла выше. Еще вопросы?
Пак Элма перешол когда вхз было меньше чем ангелов.так что с твоих же слов ты шлюхан.И ты перешол за шмотом и плюшками.И разници нет ...много народу или нет.Главное это был топ клан.Я лишь повторяю твои слова.Так что......

А ко мне это ваще не имеет отношения.Чар надина новый чар и я пошел в клан тот,что мне нравитьса.Играть с такими как вы сударь не хочетса.Шмот сам себе делаю ,бижу тоже.От клана не чего не прошу.Так что сопельки утри)))
Сообщение от dedok10:
Особено про то ,что всегда критует при выпадении из волны?)
Be in wave or die

p.s.

Сначала Амурка пел про то, что если перешел из маленького, но городого клана в топ клан (щитай зерг), то ты шлюха и негодяй, но после того, как ему напомнили откуда он перешел в ангелы, легенду пришлось подкорректировать и теперь, чтобы стать шлюхой в глазах общественности и амурки нужно перейти в тот топ клан, в котором народу больше

Маньяк
Сообщение от dedok10:
значит она кривая раз за 6 минут не видела то что соски не пашут?Или что то другое?
Ты хоть читай, что тебе пишут. Не включались соски.

Сообщение от dedok10:
она в бою с сантой якобы выпала
Сам придумал или овцук рассказал?

Сообщение от dedok10:
Пак Элма перешел когда вхз было больше чем ангелов. так что с моих же слов я шлюхан.И я перешол за шмотом и плюшками.И разници нет ...много народу или нет.Главное это был топ клан.Я лишь повторяю твои слова.Так что......
Вот так точнее, не находишь?

Сообщение от dedok10:
А ко мне это ваще не имеет отношения.Чар надина новый чар и я пошел в клан тот,что мне нравитьса.Играть с такими как вы сударь не хочетса.Шмот сам себе делаю ,бижу тоже.От клана не чего не прошу.Так что сопельки утри)))
Как я уже объяснял, зергоклан дает тебе возможность тявкать на форуме, что ты из-за их спин убиваешь мидлов на глудио. А так и этого бы не было.

Слава богу, что тебе не хочется с нами играть. Нам быдло в клане тоже не нужно, таких всегда набирали вхз, думаю для тебя там комфортная атмосфера. Хэппиэнд.