Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
Обычно вкусно :)
нет слов

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для SkyKilleR
Chosen one
Регистрация:
03.06.2006
Сообщение от Loky:
нет слов
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сообщение от SkyKilleR:
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
я к тому, что Леле пискнул, а толком ничего не рассказал, хз, выпендрился чтоль
я пельмени ел с лосятиной - на любителя, жесткие и суховатые

и как бобёр?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Stellar
Регистрация:
02.08.2005
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:

и как бобёр?
Нормальный, хотя на мой вкус та же нутрия намного лучше.
Аватар для SkyKilleR
Chosen one
Регистрация:
03.06.2006
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
и как бобёр?
Жаркое с картофелем - а*уенно. Мягкий, сочный и вкус приятный.

Kittymeow
Аватар для Leledinn
Забаней
Регистрация:
08.09.2005
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
я к тому, что Леле пискнул, а толком ничего не рассказал, хз, выпендрился чтоль
я пельмени ел с лосятиной - на любителя, жесткие и суховатые
Я в красном вине мариновал и большими кусками тушил 3 часа на медленном огне. Мясо несколько суховатое, но мягкое получилось. Вкус специфический, хвойный немного.

Добавлено через 1 минуту
Мясом знакомый охотник угостил.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 01.02.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Re: Кулинария
Сообщение от SkyKilleR:
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
В магазинах, бывает, вяленое мясо оленя продают в пачках, типа закуска. Вот если попробуешь, получишь примерное представление о вкусе лосятины.
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
и как бобёр?
На вкус как курица.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сообщение от Stellar:
Нормальный, хотя на мой вкус та же нутрия намного лучше.
Сообщение от SkyKilleR:
Жаркое с картофелем - а*уенно. Мягкий, сочный и вкус приятный.
Каких крыс вы еще пробовали?)
Сообщение от Leledinn:
Я в красном вине мариновал и большими кусками тушил 3 часа на медленном огне. Мясо несколько суховатое, но мягкое получилось. Вкус специфический, хвойный немного.
Вопрос всем: с чем можно сравнить по вкусу?

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от TranslateServerError:
На вкус как курица.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 02.02.2015 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SkyKilleR
Chosen one
Регистрация:
03.06.2006
Сообщение от TranslateServerError:
На вкус как курица.
Вообще не похож. Шашлыком из крокодила никого не удивлю?
Аватар для ВедхийТип
Предводитель
Регистрация:
28.09.2007
Re: Кулинария
https://www.youtube.com/user/kuharim мой новый любимый канал..

алсо, можете закинуть чет такое, только спецом про мультиварку?
Аватар для Leledinn
Забаней
Регистрация:
08.09.2005
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
Вопрос всем: с чем можно сравнить по вкусу?
С кирзовыми сапогами.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Регистрация:
12.12.2008
Re: Кулинария
А вы блины печете?) Я с утра напек. Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для SkyKilleR
Chosen one
Регистрация:
03.06.2006
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
А вы блины печете?) Я с утра напек. Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.
В выходные, может быть. У меня кисточка силиконовая для этих целей

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Регистрация:
01.08.2007
Крафтер
Re: Кулинария
картошкой смазывают, чтобы не пригорало - у новых сковородок с антипригарным покрытием такой нужды нет :)
да, пеку :)) обычные и гречневые


Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Регистрация:
22.04.2010
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.
я когда этот способ прочитал, то решил, что смысл такой - натыкаешь картошку на вилку, макаешь ее в масло и далее, как кисточкой размазываешь об сковородку. Ну я так и делал...
ща только, когда прочитал твой пост понял как тупил.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Регистрация:
20.04.2008
Re: Кулинария
я думал эля щас нам расскажет, что ее сковородка не только с антипригарным покрытием, но еще и с функцией автоматического переворачивания блинов
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Регистрация:
20.04.2008
Re: Кулинария
крч фейл
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Регистрация:
01.08.2007
Крафтер
Re: Кулинария


Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Да!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Регистрация:
12.12.2008
Re: Кулинария
Сообщение от Elinora:
картошкой смазывают, чтобы не пригорало - у новых сковородок с антипригарным покрытием такой нужды нет :)
а мне не нравится на тефлоне. Они какие то без пупырышек получаются))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для alter ago
Гуру
Регистрация:
19.08.2008
Re: Кулинария
Сообщение от Povidlol:
я когда этот способ прочитал, то решил, что смысл такой - натыкаешь картошку на вилку, макаешь ее в масло и далее, как кисточкой размазываешь об сковородку. Ну я так и делал...
ща только, когда прочитал твой пост понял как тупил.
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Регистрация:
01.08.2007
Крафтер
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
а мне не нравится на тефлоне. Они какие то без пупырышек получаются))
газированую воду заюзай или дай тесту на кефире пойти пузыриками, будут знатные пупырышки))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alter ago:
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
Нет, ты просто к готовящемуся блюду на сковородке добавляешь кусок картошки. Считается, что выделяемые картошкой вещества препятствуют пригоранию блюда. Сама не проверяла, но у меня свекровь так делает.


Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 22.02.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Регистрация:
12.12.2008
Re: Кулинария
Сообщение от alter ago:
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
нееет) конечно же масло нужно.

Сообщение от Elinora:
газированую воду заюзай или дай тесту на кефире пойти пузыриками, будут знатные пупырышки))
нет) это я знаю. Все равно не тооо, на черной 30 летней сковороде они какие то другие на вкус получаются))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Регистрация:
01.08.2007
Крафтер
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
на черной 30 летней сковороде они какие то другие на вкус получаются))
сравнил тефлон с чугуном))


Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Ваши права в разделе