Мда. Ты про какие подборки , про стримы "марафон 1-20"? Я сегодня глянул, Люкке за светлого

. Реально, чуть не заблевал монитор. Чудо на 10м уже левеле постоянно сидит на жопе и жалуется, что у него нет маны. При этом, качается виндстрайком первого лвл-а, "потому что всего за 9 маны". Ну это же просто триппл фейспалм

Если ты и о каче темного судишь по таким подборкам, то , удачи тебе
ПыСы
Да, по твоему вопросу, быстрее на 1-40 качается СХ/Cорк без заливки =). Ибо твою сферическую вакуумную заливку на старте взять неоткуда. Как и шмот, как и бафф.
1) Ты серьёзно или придуриваешься? Я тебе говорю, что на кореи уже есть видео 40+, где соло маг нон-стоп качаются только под двумя заливками (ше +се), (ше + пет), а ты мне про рака рассказываешь, да еще и на старте....
2) Да и причём тут старт? С появлением кота/коня (который появляется с взятием 1-ой профы) у сорка/cc кач будет явно легче за счёт заливки, да тут рассуждать не о чём...
Сорк всегда был гимпом. Скорость бега очень сильно решает в мини замесах.
Мой выбор для ПвЕ СХ , для ПвП СпС.
Скорость бега

Ты видел разницу у магов в скорости бега? Там 3 единицы разница
я хз что за рассуждения. Маги всегда замечально качались на КДЛе
Если в пати, то возможно, т.к. очень много шансов, что какой-нибудь умник тебе просто кинет стан и бб 10% и дроп. Если бы я видел мага, качающегося на кдле, то без раздумий дропнул бы его...
p.s. У всех сложилось мнение со старых хроник, что сорки - гимпы, вот только л2к это другая игра и сорки тут не сильно отличаются от других магов. Достаточно посмотреть на корею, где этих сорков ж*опой жуй, там даже все пвп замесы от лица сорка.