Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто лучший на капе 1.0 версии
Sorcerer
87 30.42%
Spellhowler
91 31.82%
Spellsinger
108 37.76%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ЛУЧШИЙ СТИХИЙНЫЙ МАГ
Автор темы: Raine_renamed_842941_21022020
Дата создания: 22.10.2014 14:03
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Re: ЛУЧШИЙ СТИХИЙНЫЙ МАГ
Сообщение от 6ap6oc:
Мда. Ты про какие подборки , про стримы "марафон 1-20"? Я сегодня глянул, Люкке за светлого . Реально, чуть не заблевал монитор. Чудо на 10м уже левеле постоянно сидит на жопе и жалуется, что у него нет маны. При этом, качается виндстрайком первого лвл-а, "потому что всего за 9 маны". Ну это же просто триппл фейспалм
Если ты и о каче темного судишь по таким подборкам, то , удачи тебе

ПыСы
Да, по твоему вопросу, быстрее на 1-40 качается СХ/Cорк без заливки =). Ибо твою сферическую вакуумную заливку на старте взять неоткуда. Как и шмот, как и бафф.
1) Ты серьёзно или придуриваешься? Я тебе говорю, что на кореи уже есть видео 40+, где соло маг нон-стоп качаются только под двумя заливками (ше +се), (ше + пет), а ты мне про рака рассказываешь, да еще и на старте....
2) Да и причём тут старт? С появлением кота/коня (который появляется с взятием 1-ой профы) у сорка/cc кач будет явно легче за счёт заливки, да тут рассуждать не о чём...

Сообщение от Aironballs:
Сорк всегда был гимпом. Скорость бега очень сильно решает в мини замесах.
Мой выбор для ПвЕ СХ , для ПвП СпС.
Скорость бега Ты видел разницу у магов в скорости бега? Там 3 единицы разница

Сообщение от Tarh:
я хз что за рассуждения. Маги всегда замечально качались на КДЛе
Если в пати, то возможно, т.к. очень много шансов, что какой-нибудь умник тебе просто кинет стан и бб 10% и дроп. Если бы я видел мага, качающегося на кдле, то без раздумий дропнул бы его...

p.s. У всех сложилось мнение со старых хроник, что сорки - гимпы, вот только л2к это другая игра и сорки тут не сильно отличаются от других магов. Достаточно посмотреть на корею, где этих сорков ж*опой жуй, там даже все пвп замесы от лица сорка.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от Negatiw:
1) Ты серьёзно или придуриваешься? Я тебе говорю, что на кореи уже есть видео 40+, где соло маг нон-стоп качаются только под двумя заливками (ше +се), (ше + пет), а ты мне про рака рассказываешь, да еще и на старте....
2)Да и причём тут старт? С появлением кота/коня (который появляется с взятием 1-ой профы) у сорка/cc кач будет явно легче за счёт заливки, да тут рассуждать не о чём...

Скорость бега Ты видел разницу у магов в скорости бега? Там 3 единицы разница

Если в пати, то возможно, т.к. очень много шансов, что какой-нибудь умник тебе просто кинет стан и бб 10% и дроп. Если бы я видел мага, качающегося на кдле, то без раздумий дропнул бы его...
А на фришке x30000 вообще хорошо! Пиндуй туда.
Вот я тебя понять не могу - сударь, Вы дурак? При чем тут корея с 40+ и старт ру классика? И кто тебе, дуракучудаку, сказал, что я буду качаться на КДЛе? Я вот взял, создал перса 1 лвл на ГОДе, сравнил статы с классиком, сравнил умения и качнул с нуля без шмота сосок и бафа. А что сделал ты, что бы доказать свою правоту?

Со взятием первой профы сорк без шмота отстает в каче от темного раза в два Ибо у Гекаты пушка всегда по грейду а у сорка - 15 Матак
Теоретикус примитивус, блин.
Знаток
Сообщение от 6ap6oc:
А на фришке x30000 вообще хорошо! Пиндуй туда.
Вот я тебя понять не могу - сударь, Вы дурак? При чем тут корея с 40+ и старт ру классика? И кто тебе, дуракучудаку, сказал, что я буду качаться на КДЛе? Я вот взял, создал перса 1 лвл на ГОДе, сравнил статы с классиком, сравнил умения и качнул с нуля без шмота сосок и бафа. А что сделал ты, что бы доказать свою правоту?
Я тебе одно, ты мне другое.
1) Не переходи не личности.
2) Про кдл было адресовано не тебе, читай внимательнее.
3) Речь шла о том, кто лучше качается, я сказал, мол "с 20 качаются лучше сорк/cc за счёт пета, который льёт мп (который требует руду только за вызов).
Вопрос: Причём тут фришка? Или ты решил до 20 качаться пол года?
4) Ты создал на годе перса и сравнил.... Зачем? Что ты нового узнал? Уже есть аж 2 видео сравнения магов.
p.s. Правоту в чём? В том, что маг с заливкой качается быстрее мага без заливки?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 6ap6oc:
Со взятием первой профы сорк без шмота отстает в каче от темного раза в два Ибо у Гекаты пушка всегда по грейду а у сорка - 15 Матак
Теоретикус примитивус, блин.
лол. Понятно всё, разговаривать не о чем.
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 16.11.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aironballs_renamed_1158377_03022020
Писaтель
Сообщение от Negatiw:
.
Теоризируй и дальше . Я только за ,чтобы было больше сорок.
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Kataeva:
вшивые два месяца игры это
оп, опять фантазеры)
у некоторых это займет до полугода, ибо на 35+ идет 5% в час
а 58 видел только у миликов из трейна
Знаток
Сообщение от Aironballs:
Теоризируй и дальше . Я только за ,чтобы было больше сорок.
Сказал человек, который думает, что 4 единицы бега между сх и сорком решают в масс замесе.
С тобой не о чем говорить, аргументов у тебя нет.
Сообщение от megarandom:
оп, опять фантазеры)
у некоторых это займет до полугода, ибо на 35+ идет 5% в час
а 58 видел только у миликов из трейна
4 часа в день по 5% в час - це 20% в день За будни 1 лвл + в выходные часов по 8-10, минус раз 5 помереть = за неделю выйдет полтора лвла Хотя будут еще врыватели с 10+ часовым онлайном и боты, но первые перегорят за месяц-два, а вторых возможно банить будут. Норм так
Аватар для regman_renamed_654499_03112023
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
в напарники сорку че лучше?? сх или спс?? причем есть два живых саппорта - ше и ее. В пвп спс вроде поактуальнее, но в общем?
Знаток
Сообщение от regman:
в напарники сорку че лучше?? сх или спс?? причем есть два живых саппорта - ше и ее. В пвп спс вроде поактуальнее, но в общем?
спс в каче проще (скорость каста, пет с маной)
Аватар для Frick_renamed_44672_06022020
Гигант мысли
побольше бы КДЛьщиков, знатный дроп собрать можно будет

Сообщение от Frick:
побольше бы КДЛьщиков, знатный дроп собрать можно будет
Кстати да, войны будут за поцанов на КДЛе
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от megarandom:
58 видел только у миликов из трейна
при чем тут 58? когда речь шла о 48:
Сообщение от Kataeva:
ориентироваться в выборе чара на 20-48 левела это не очень обдуманный шаг. вшивые два месяца игры это.
даже наши русскоязычные бомжи которые рескилились на Корее при каждом удобном случае, не могли полноценно торговать на рынке из-за языкового барьера, не ибаили аденку, а значит отставали от корейцев по эквипу и т.д. и т.п. апнули ~45 лвл за 2.5 месяца. ты то конечно можешь и полгода 40+ качать, дело твое. :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Знаток
Сообщение от Kataeva:
при чем тут 58? когда речь шла о 48:
Сообщение от Kataeva:
так что выбирайте хотя бы исходя из того, что они из себя представляют на 58.
this
Предводитель
Зомби мутанта
58 это просто ориентир, лвл который реально выкачать в 1.0. а после упомянутых 2 месяцев игры, с первопрофных самонов уже буста практически не будет, и впереди еще долгая дорога с повышение левел капа и т.п. этот короткий отрезок времени когда кот с СпСом комфорнее качаются, просто ничто на фоне какой-то мало-мальски продолжительной игры в классике. и если кто-то, выбирает, к примеру, сорка, только потому что у него есть мяу, а не потому что он в целом нравится больше прочих магов, в т.ч. и в плане каких то отдаленных перспектив, или, наоборот, кому то реально нравится СХ, но он не хочет стартовать им из-за отсутствия самона-маналейки на этих неболевелах, это на мой взгляд не слишком умно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Знаток
Сообщение от Kataeva:
58 это просто ориентир, лвл который реально выкачать в 1.0
к этому и было мое сообщение, что на Корее 58 я видел только миликов из бототрейнов

Сообщение от Kataeva:
после упомянутых 2 месяцев игры, с первопрофных самонов уже буста практически не будет
так мило, когда люди за 2 месяца берут 2 профу <3

Сообщение от Kataeva:
и если кто-то, выбирает, к примеру, сорка, только потому что у него есть мяу, а не потому что он в целом нравится больше прочих магов, в т.ч. и в плане каких то отдаленных перспектив, или, наоборот, кому то реально нравится СХ, но он не хочет стартовать им из-за отсутствия самона-маналейки на этих неболевелах, это на мой взгляд не слишком умно.
тут согласен, что нужно брать по душе, а не профиту. Но все же, 20-40 довольно вменяемый отрезок времени займет, на котором рядовой игрок может довольно легко сфейлиться и рисковать халявной заливкой ради будущего, сферического бтма и дополнительных 100 урона с плюхи я бы не стал

имхо конеш
Предводитель
2 месяца и 58лвл не верю!

Аватар для АБИГОР_renamed_758145_19012020
Читатель
кароче я за сх, и пёс с ним

завтра будет новый день...
Аватар для pashatehnik_renamed_1154639_31082020
Писaтель
че так тихо
как там обстановка
вижу множество светлых магов
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от megarandom:
так мило, когда люди за 2 месяца берут 2 профу <3
уже становится ясно, что кто-то малость подобосрался.
За 2 месяца 2-ю профу возьму даже я.

так что же все таки выбрать7
спс из за каста?
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от Хитрован:
так что же все таки выбрать7
спс из за каста?
угу, да и wit по сравнению с другими повыше - криты почаще

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
криты чаще у сх
а некр вообще имба
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от Хитрован:
криты чаще у сх
а некр вообще имба
тру стори бро, то что сх ипашит тупо большой матакой не значит что у него криты чаще летят

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Предводитель
Маг земли топ

Аватар для pashatehnik_renamed_1154639_31082020
Писaтель
тот который коричневый?