Какая разница, кого я узнал - себя, друга, сокорпа? Важно то, что ты считаешь своё мнение верным и неоспоримым, а если кто-то несогласен - то "подгорело". Клоун.
А как это еще можно назвать твой пост, в котором ты меня посылаешь?
Я повторю свой пост для тебя целиком -
Для боевого персонажа - int\perc. Это 2400сп\час с +5 имплантантами (2310сп\час с +4 имплантантами; 2220сп\час с +3 имплантантами) для групп скиллов где главный атрибут - perception или intelligence, а это корабли, саппорт и боевые скиллы. Такой ремап подойдет новичку который не совсем представляет какие корабли\вооружение он хочет и у него нет четкого плана (в итоге он сегодня качает одно, завтра другое). Такой ремап вполне может быть стартовым на первые несколько месяцев игры, а то и больше. Если персонаж это производственник или галент-дроновод, то тут отдельный разговор конечно.
Разговор шел про универсальные ремапы. И вариант такого ремапа
для боевого персонажа я предложил в посте выше. То, что такой ремап в качестве начального часто советуют новичкам, качающим боевого персонажа, в академках и всяких EVE University - известный факт.
Я реально не понимаю что вызвало подгорание. Я даже не тебе отвечал, агро-школоло. И почему тут - "Важно то, что ты считаешь своё мнение верным и неоспоримым..." я тоже не уловил.
Иногда лучше жевать, да. И еще меня клоуном называет.