Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Посоветуйте игру!
это вы маразматики тут все устарели ла2 вперёд !!!

baka

Сообщение от _QronyX_:
то что я знаю механику и ПВП контент этих игр, это не значит что я играл, имею хай лвл и убил много времени на них, в некоторых упомянутых я был только на ЗБТ, и те пару часов, если не меньше

хотя, конечно я признаю что у меня какое-то особое отношение к русским проектам, к ру игроделам отношусь как то по особому, изначально с большим интересом, чем к западным проектам, и это на фоне того, что я в самой России ни разу и не был, да и вообще, я думал ты поцреотка Россеи и всё созданное там должна любить
я патриотка, но к играм и кино это не относится, из-за патриотизма поощерять халтуру предлагаешь?

Сообщение от _QronyX_:
а свою любовь ты не скрываешь?
любовь? У меня не настолько тёплые отношения с играми

Сообщение от някавайня:
в блек десерте самурая ввели все буду играть , моя тема
я почему то не сомневалась

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Кушиэль:
зачем было говорить тогда? Что за привычка сказать "а" и не сказать "б". Есть подозрение, что никакой "трупвпигры" никогда и не было,
Что тебя не устраивает то? Я ж несколько раз сказала, что ТОЙ игры уже нет пару лет как! То, что от нее осталось никому не нужно даже бывшим фанатам. Поэтому, смысл чтото называть? Я просто не в состоянии ни показать ни обьяснить что там вызывало такой буйный восторг(((( тем более, если говорить "б" то там придется говорить "в.г.д..." итд.. а мне оно уже не интересно, ностальнические воспоминания ворошить нет смысла. Да и хейтеров тут нападает вагон и маленькая тележка, ладно бы все думать умели, а то хейт будет тупой и ниочемный. Мне оно надо?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _QronyX_:
а теперь скоро уже Skyforge! Самые фановые игры с интересным и мотивированным ПВП контентом...
все было бы замечательно, но мылосру ненадо. Ищи других любителей. Я вот тебя понять не могу, тебе мало АА и ололодов, чтобы понять, что тебя ждет в СФ? Или руководство мыла тебе лично обещали покаяться в грехе алчности, посыпать голову пеплом и уйти св монастырь?
Оставь надежду, всяк к ним входящий!

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Mangyst:
Еще русские создали Тетрис!!!
гениальная игра, между прочим! сколько лет уже в нее играют?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
он только себя затролил и унизил, ибо теперь видно,что он не меньше дансилиента любит говно
ты больше других любишь унылое гавно завернутое в красивый фантик. но об том никто не орет в каждом посте!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 20.02.2015 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
ты больше других любишь унылое гавно завернутое в красивый фантик. но об том никто не орет в каждом посте!
давай докажи, ответь за свои слова, мне нравятся лучшие игры в жанре, а тебе второсортный треш, более чем уверенна, что та мега пвп игра, такой же второсортный треш

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от astr:
Что тебя не устраивает то? Я ж несколько раз сказала, что ТОЙ игры уже нет пару лет как!
Ага, нужно название
название
название
Так, надеюсь, видно, что я хочу узнать? Мне не важны твои влажные мечты, твой выбор и нахваливание всякого китайско-корейского трешака и представление их, как "трупивипи" игр тут всем известно, поэтому мне плевать на твою оценку, я хочу знать название "супер-пупер-имба-пвп игры"

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от astr:
тебе мало АА и ололодов

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 20.02.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от astr:
тебе мало АА и ололодов, чтобы понять, что тебя ждет в СФ?
в АА не наиграл и часа, уже на заходе чуть не вырвало от интерфейса и блевотных текстур, когда я испробовал её таргет боёвку, то желание играть пропало, в Аллодах на старте ру ОБТ брал 40 лвл, потом ушел на евро, они нравились мне очень (интересней проекта для себя чем Аллоды так и не нашел), поэтому у меня только все надежды на аллодс тим, донат не имеет значения, ибо ни одна другая ММО просто не достойна моих денег, СФ первая такая игра за 5 лет, в которую лично я готов и хочу донатить

Сообщение от Jessy:
я патриотка, но к играм и кино это не относится
ММО игры у России получаются вполне неплохие, это только в синглах и кино они плохи

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _QronyX_:
ММО игры у России получаются вполне неплохие, это только в синглах и кино они плохи
я вполне согласна,что у наших получаются атмосферные игры, я тоже считаю аллоды одной из лучших пве мморпг, но исполнение в русских играх очень плохое.

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
Ага, нужно название
War of the Immortals
Сообщение от Dansilent:
War of the Immortals
ну зная её вкусы, я не удивлюсь

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
ответь за свои слова
ты 100% парень. девушки так не разговаривают.
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
ты 100% парень
привет колумбо
Сообщение от Psyhos*UA*:
странно что тебя смутили именно эти слова, и вообще сказала я так от отчаяния добиться , от неё хоть каких нибудь вразумительных аргументов, она всё время голословна, это как с сектантом разговаривать.

Сообщение от Dansilent:
привет колумбо
вообще то коломбо, неуч

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Psyhos*UA*:
на самом то деле, боюсь что взаимоисключений символизирующих то что он не девушка, там куча

взять хотя бы этот смайл "", помню один тип выдающий себя за девушку тоже очень часто его юзал, а потом оказалось что он парень, и что характерно реальные девушки на гохе его вовсе не используют...

к слову, нормальная девушка в 2015 году не будет играть в ла2классик, оплачивая подписку ЕВЕ до этого (омфг! да что там девушка, нормальный парень даже этого бы никогда не сделал) и не говорите мне что это не так

тактичная гламурное кисо, такая тактичная

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
к слову, нормальная девушка в 2015 году не будет играть в ла2классик, оплачивая подписку ЕВЕ до этого (омфг! да что там девушка, нормальный парень даже этого бы никогда не сделал) и не говорите мне что это не так
смотря какая...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dansilent:
смотря какая...
это и есть джесси?

Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
это и есть джесси?
ну да, а ты как думал, я все ждал пока до вас дойдет, все недождусь, ну вот и решил сегодня ее разоблачить...
Сообщение от _QronyX_:
на самом то деле, боюсь что взаимоисключений символизирующих то что он не девушка, там куча

взять хотя бы этот смайл "", помню один тип выдающий себя за девушку тоже очень часто его юзал, а потом оказалось что он парень, и что характерно реальные девушки на гохе его вовсе не используют...

это как посмотреть, у меня двое старших братьев, и я всегда и гуляла с ними, их друзья были моими, по сути до старших классов у меня подруг не было, я всегда интересовалась тем же чем и они, из-за них начала играть в ммо, в линейку ранних хроник, тоже начала играть с ними на NA офе, так что вполне очевидно, в силу этих причин у меня другие интересы и более жёсткий и грубый характер, и я рада что я не тп навроде астр

Сообщение от Dansilent:
ну да, а ты как думал, я все ждал пока до вас дойдет, все недождусь, ну вот и решил сегодня ее разоблачить...
отличная работа шерлок

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Dansilent:
смотря какая...
я так и не понимаю кто на этом фото, парень или девушка?

Сообщение от Hache:
я так и не понимаю кто на этом фото, парень или девушка?
это же победитель евровидения, кончита

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Jessy:
это же победитель евровидения, кончита
Ясно, а какой это пол?

Сообщение от Hache:
Ясно, а какой это пол?
хз

Сообщение от Кроникс:
baka
нужен лук в кп на Арун прием !!! может тут кто есть ?

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Наконец то сделал то, чего давно хотел :) Называйте меня задротищем, или грацните чтоле. Никогда не интересовали всякие ачивки, но вот тут прям что-то аж захотелось, а выпендриться не перед кем особо

Потные руки и ощущение себя мастером меча в комплекте
baka
gc hule тока что это за игра ?