Выше мы видим яркий пример льмагиной логики, он наивно полагает, что 1 час в зале 3 раза в неделю забирает все время у билдеров. И да я в аок больше не играю. Барба продал.
не ну 1 часа интенсивного тренинга вполне хватает ,3-4 тренировки в неделю-это в большинстве своем самый оптимальный вариант для многих.
Я все вспоминаю свои годы работы в зале инструктором (т.е помощником тренера) ,было мне чуть больше 18 лет когда я попал в замечательный зал "Олимпия" города Пензы и "заправлял" там Нетесанов Алексей (кто увлекается железом,должен знать это имя,а кто не знает загуглит). Достаточно долго я там проработал да и времени уже прошло с того момента чуть более десяти лет. Пишу я это к тому,что видел как человек шел от титула чемпиона России до титула мистер Вселенная (того самого на котором выступал Арнольд) видел эволюцию его тренировок ,подходу к питанию и вообще образу жизни,конечно 3 разовыми тренировками в неделю там и не пахло,последние 3 года на моей памяти тренинг был строго 2 раза в день 5-
6 раз в неделю не считая нагрузки типа плавания и пару часов борьбы в неделю. Просто у всех людей разные цели и средства их достижения,разные особенности организма,способность его к восстановлению ,разные финансовые возможности. Для кого то потолок 3 занятия в неделю,для кого то 6,для кого то больше, нельзя всех равнять под единый шаблон ,цели у людей разные-кто то хочет бицепс подкачать к лету а кто то на соревнованиях выступать...