Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от Dob:
За Россию поиграй )
Это если только в хоккей...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dob:
Ну во-первых я не думаю что русские игроки могут так финтить .
Где причинно-следственная связь между национальностью игрока (естественно, в виртуальном футболе ) и умением грамотно юзать финты ?
Последний раз редактировалось Optim1st; 11.02.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Dob:
Ну во-первых я не думаю что русские игроки могут так финтить . Там карточки на 80 рейтинга максимум .
Во-вторых не факт что куча финтов = победе = скилл . Я подозреваю что в высоких дивизионах обильное колличество финтов не прокатывает . Имхо .
Финты от рейтинга игрока не зависят, они отдельным показателем идут, как и удары слабой ногой. Но таки да, в России нет игроков с 5* в финтах и не так много с 4*.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
Где причинно-следственная связь между национальностью игрока (естественно, в виртуальном футболе ) и умением грамотно юзать финты ?

this
Сообщение от Комок нервов:
Но таки да, в России нет игроков с 5* в финтах и не так много с 4*.

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
this
Мне показалось, что имел в виду российских (реальных) игроков в фифу, которые, в виду своей национальной принадлежности, не способны классно финтить.
Видео норм.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ, а тут в PES никто не пробовал играть ? А то он недавно в ПСН рубль стоил, вот думаю, мб зря не купил.
Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Народ, а тут в PES никто не пробовал играть ? А то он недавно в ПСН рубль стоил, вот думаю, мб зря не купил.
14й пес летом на шару отдавали в плюсе. и он говно.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
14й пес летом на шару отдавали в плюсе. и он говно.
Я почему то так и думал.

Заходи сегодня или завтра в ЧМ, сразимся.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спортсмены, чтобы данный топик не затух, предлагаю обсудить кастомные (свои) тактики. Понятное дело, что у каждого их может ,быть несколько - тем не менее.

Мне особенно интересны такие показатели как: 1) удары; 2) пассы (при создании голевых моментов - вторые в списке); 3) ширина линии.
Первый показатель у меня равен 35, второй - 45, третий - 55.

Такой тактикой я всегда начинаю матч, а потом, в зависимости от того, выигрываю или сливаю, переключаюсь соответственно на контратаку либо на командный прессинг. Если матч складывает для меня хорошо, то не меняю первоначальную тактику совсем.

Яр, у меня нет оснований тебя ненавидеть. Более того, меня вполне устраивает то, каким образом, в последнее время, проходят наши с тобой матчи. Проигрыш в 1 мяч - это херня. Главное, что по большому счету, в этих матчах сохраняется интрига до последнего момента.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Яр, у меня нет оснований тебя ненавидеть. Более того, меня вполне устраивает каким образом, в последнее время, проходят наши с тобой матчи. Проигрыш в 1 мяч - это херня. Главное, что по большому счету, в этих матчах сохраняется интрига до последнего момента.
та не, я ж в шутку спросил просто реально матч тот был равный и у тебя были моменты где надо было решать, но Иньеста на 91й минуте забил. У меня много геймпадов так расдетелось об пол
ЗЫ. А играть ты стал лучше. Заметно лучше.

Сообщение от FatLer:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
у тебя были моменты где надо было решать
Если с созданием голевых моментов у меня более-менее становится все сносно, то вот с их реализацией полный анус - буду работать в этом направлении.
Сообщение от _Яр_:
А играть ты стал лучше. Заметно лучше.
Спасибо. Я в фифе решил задержаться на долго, и начинаю ее осваивать, ровным счетом, с нуля.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Если с созданием голевых моментов у меня более-менее становится все сносно, то вот с их реализацией полный анус - буду работать в этом направлении.
ну к слову, поиграв вчера за твою Колумбию - я понял почему так с реализацией. Игроки ниже уровнем. Я, кстати, потому и хотел сыграть одинаковыми командами, дабы быть в одинаковых условиях.

Сообщение от FatLer:
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Optim1st:
говно, брать не вздумай , я с плюсом нахаляву получил, мой вердикт - это какой-то позор. Фифа - праздник, я с шурином гамаю под пиво периодически, если с заливкой видео разберусь, сюда парочку закину

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
ну к слову, поиграв вчера за твою Колумбию - я понял почему так с реализацией. Игроки ниже уровнем. Я, кстати, потому и хотел сыграть одинаковыми командами, дабы быть в одинаковых условиях.
Играя за Уругвай, мне тоже показалось, что там ребята покрепче чем в Колумбии.
В следующий раз можно сыграть Испания вс Аргентина.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Испания вс Аргентина.
играли уже

Сообщение от FatLer:
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от burn:
говно, брать не вздумай , я с плюсом нахаляву получил, мой вердикт - это какой-то позор. Фифа - праздник, я с шурином гамаю под пиво периодически, если с заливкой видео разберусь, сюда парочку закину
Ты просто не понял, что PES - другая игра. Она не хуже и не лучше, просто другая.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
играли уже
В те времена я вообще слабо себе представлял что на поле происходит. Я не отмазываюсь, просто, это действительно так.
А вообще, хоть и сложновато против топов играть, все равно, меня Колумбия полностью устраивает - хорошая команда.

Я вот только что восьмой город открыл по дороге в Рио: решающий матч играл с Бразилией, победил 3-2 - чуть левый стик с корнем не выдрал...
Сообщение от Alec:
Ты просто не понял, что PES - другая игра. Она не хуже и не лучше, просто другая.
Если не сложно, назови несколько, по твоему мнению, принципиальный отличий между фифа и пес.

Предводитель
Сообщение от Alec:
и тут альтернативное, нахуй никому не нужное мнение. другая блять игра. фифа - футбол. а пес это просто бейсбол!

Сообщение от FatLer:
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Если не сложно, назови несколько, по твоему мнению, принципиальный отличий между фифа и пес.
FIFA более шаблонна, более аркада и предсказуема. PES более рандомный и непредсказуемый... иногда проще забить с центра поля. Обе игры нормальные. Единственное, что расстраивает в PES - лицензии не на все клубы.
Предводитель

Сообщение от FatLer:
хозяин корги
Пес гораздо менее зрелищный. Он для фонатов песа, простым людям фифа будет интереснее
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А в PES-е управление аналогичное фифе ?
Если так, то, в принципе, можно его и пощупать.

хозяин корги
есть бесплатная демка
управление несколько иное
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogijan:
управление несколько иное
Тогда отпадает мое знакомство с серией ПЕС.

хозяин корги
оно похожее) глупо ожидать что оно будет идентичным, это же не клон
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Гоги, ты на какой платформе играешь в фифу ? Я бы с тобой померился письками силами.