Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
я достаточно поездил, что бы с уверенностью заявить - твои макаронные пляжи на одном уровне с евпаторией

3 лучших пляжа это бразильская копакабана, израильский шло лахад променад и кубинское варадеро
дальше идут всяческие острова - тот же самет, самуи, канары
потом всякий пустынный шлак типа мальдив - где белый песок, прозрачная вода и больше нет нихуя
а за ними идут ниццы хуиццы кипры анталии испании италии крымы
не рви шаблон пацану =)
Забанен
Сообщение от w1ndblow:
Будь я туристом, я бы на море даже не ехал. Куда круче найти какой то тур, по Крыму, посмотреть природу, горы, каньоны, а плавать и загарать где угодно можно
this ^^ я тоже просто тупо а***вал от Крыма как такового, а не море там и прочие сопутствующие херни.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от w1ndblow:
Будь я туристом, я бы на море даже не ехал. Куда круче найти какой то тур, по Крыму, посмотреть природу, горы, каньоны, а плавать и загарать где угодно можно
я когда в dozor/encounter игрался, то у нас международка была в крыму. 2 суток игры по всему крыму, старт от ЮБК не очень далеко от севы и потом до ялты, потом в горы, пещеры, озера, заброшенные и не очень строения, бахчисарай, бездонное озеро, севастополь

короче везде, где ступала и не ступала нога курортника

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от w1ndblow:
Если бы не гемор с оформлением визы, я бы рванула в Северную Корею, вместо всяких крымов, бора-бора и прочих куб! Природа конечно прикольно, но знаешь - ехай давай ко мне, я тебе покажу природу крайнего севера, помочишь ноги в снегу, проморозишь ляшки за пару тройку дней, замучаешься покупать мазь от синков постоянно падая на льду и т.д...Это я к тому, что мне пофиг на природу южных регионов проживая на крайнем севере, я хочу зарыться в теплый песочек, сигануть на дельтаплане с высоты 1 км., покупаться в море хотя бы с водой +22 голой, бл..ть на нудистском пляже и по дешевой цене!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Забанен
6ля у меня друган до сих пор дозорит ) порицаю его
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Если бы не гемор с оформлением визы, я бы рванула в Северную Корею, вместо всяких крымов, бора-бора и прочих куб! Природа конечно прикольно, но знаешь - ехай давай ко мне, я тебе покажу природу крайнего севера, помочишь ноги в снегу, проморозишь ляшки за пару тройку дней, замучаешься покупать мазь от синков постоянно падая на льду и т.д...Это я к тому, что мне пофиг на природу южных регионов проживая на крайнем севере, я хочу зарыться в теплый песочек, сигануть на дельтаплане с высоты 1 км., покупаться в море хотя бы с водой +22 голой, бл..ть на нудистском пляже и по дешевой цене!
а чо бы и нет - снег я тоже люблю. было бы денег предложено не так мало рванул бы сюда. пингвинов мониторить.

http://www.raexp.ru/%D1%81%D0%B8%D1%...%BE%D1%80.html

6ля закрыли вакансию уже. надо было заскринить.
Итальянец
Сообщение от spens:
я достаточно поездил, что бы с уверенностью заявить - твои макаронные пляжи на одном уровне с евпаторией

3 лучших пляжа это бразильская копакабана, израильский шло лахад променад и кубинское варадеро
дальше идут всяческие острова - тот же самет, самуи, канары
потом всякий пустынный шлак типа мальдив - где белый песок, прозрачная вода и больше нет нихуя
а за ними идут ниццы хуиццы кипры анталии испании италии крымы

Все остальное

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от Savonarolla:
Только про острова ты правду сказал.

Все остальное
Тов. хохол, ты ж ушел? У тебя как, уже полночь и ты вернулся? То, что Италия в плане курорта является помойкой = 100% правда. Давай, будь патриотичнее - у вас же остались Карпаты, супер горнолыжный курорт! Одесса - с выходом в море, которое протоУкры вырыли чуть ли не лопатами и которое обнесено пляжами с реально чистым песком и полуголыми девочками на них лежащих бесплатно!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Забанен
зато у них Рим крутой ) и Генуя ламповая.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Только про острова ты правду сказал.

Все остальное
я верю в тебя. ты подрастешь, перестанешь красить губы, заработаешь денег (хотя если губы не перестанешь красить, то заработаешь быстрее) и слетаешь на нормальные пляжи

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Итальянец
Не, все.

Меня мама учила в детстве с ебанутыми на всю голову людьми не разговаривать..

вункердырдыр
Зомби мутанта
мне тут сервис насчитал, сколько я на самолетах налетал

182 876 km
4.6x around earth

и провел времени в воздухе

260 h 38 min
10.9 days
1.6 weeks

Забанен
Сообщение от spens:
я верю в тебя. ты подрастешь, перестанешь красить губы, заработаешь денег (хотя если губы не перестанешь красить, то заработаешь быстрее) и слетаешь на нормальные пляжи
про губы убил
Итальянец
Сообщение от spens:
Да как же ты понять то не можешь. У нас есть все. Отличная погода, отличные города, отличные бутики, отличная еда, отличное море, отличное историческое наследие, отличные дискотеки(коко рико) отличный порядок. Просто все. Вот все и все. Я же не только про пляж говорю.

Или вы те старые пердуны которые только на море и ездят, и больше ни на что другое не смотртите.. Вообще..

Забанен
Да как же ты понять то не можешь. У нас есть все. Отличная погода, отличные города, отличные бутики, отличная еда, отличное море, отличное историческое наследие, отличные дискотеки(коко рико) отличный порядок. Просто все. Вот все и все. Я же не только про пляж говорю.

Или вы те старые пердуны которые только на море и ездят, и больше ни на что другое не смотртите.. Вообще..
у нас лол ? у итальянцев да есть. ты каким боком тут ? и да в России тоже всё есть, а чего нет, то над этим мы работаем.

и да я люблю Италию.

Итальянец
Сообщение от qft010:
и да в России тоже всё есть,

Все... Я пошел

Забанен
насовсем или как обычно ?
вункердырдыр
Зомби мутанта
и чего из этого нет в крыму?

Все... Я пошел
ты уже второй раз ходишь! Иуда, знач Бандеростан предал, теперь Италия для тебя - у НАС! А как же Родина?!

вункердырдыр
Зомби мутанта
кстати да, депортируют итальяшку на родину ведь

Забанен
Сообщение от spens:
и чего из этого нет в крыму?
сервиса нет, но как показывает практика это подымается за пару лет.
Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
ты уже второй раз ходишь! Иуда, знач Бандеростан предал, теперь Италия для тебя - у НАС! А как же Родина?!
Я тебя пожалуй буду называть RWG теперь

Забанен
ты же вроде ушёл ?
Сообщение от spens:
кстати да, депортируют итальяшку на родину ведь
Да не, чернорабочих там берегут! К тому же, после депортации он или помрет в карательной операции будучи под Днепропетровском похороненным, или на пяток лет сядет! Все завит от убежденности в том, воюет ли он с регулярной армией РФ, аль со своими соотечественниками!

Я короче, как то отдыхал в пансионате, в ялте и там до моря пилять надо было 15-20 мин, а мне было так лень,что я всю неделю купался в огромном бассейне соседнего пансионата, водичка не сильно теплая, запаха хлорки нету, и еще трамплинчик был, шоколад ваще
А ну к чему я говорил то, температура воды 20+ уже жесть полная