Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Savonarolla:
Что я вижу

Адекватность
Это ты о себе? Синку (по укр.), я всегда адекватна, пока меня не начинают выводить из себя всякие неадекваты! Не буду показывать пальцем...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
в принципе, те фото, которые я кидал раньше, там как раз коктебель. ну и часть дорога в ялту чтоль хз не помню щаз уже.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
всем приветь...Винд, а подскажи, куда лучше в Крым ехать? Ну так, чтобы народа было много (пусть даже местного), всякие развлекаловки и прочее!?
З.Ы. Желательно, чтобы еще были развлечения типа дайвинг, дельтапланеризм или, еси уж совсем все плохо, то хотя бы с парашютом было где прыгнуть!
ялта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от qft010:
ответил ) про нудисткие пляжи не скажу точно. мне говорили, что рядом есть, но я не ходил

а так вот в принципе верная картинка

уровень сервиса на троечку, как можно даже отсюда понять. хотя если забашлять 100500 денег мож и отель купить можно.

ну эт как везде.

Мда...напомнило Северную Корею, но даже там лучше в плане состояния недвижимых объектов! Получается, в Коктебеле каменистые пляжи...ах, ну что ж за пакость такая, все тельце будет в синяках после пляжа! Ну нафиг...а есть еще какие нить места хорошие?

Сообщение от spens:
ялта
Говорят, что дорого! Ялта и Севастополь - лучше для туристов с бюджетом как у меня в этом году не соваться, особенно на 20 дней

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
они по определению чище, чем песчаные )
они не чище. просто вода землю не вымывает (не откуда) и поэтому прозрачная

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от MypkaCat:

Мда...напомнило Северную Корею, но даже там лучше в плане состояния недвижимых объектов! Получается, в Коктебеле каменистые пляжи...ах, ну что ж за пакость такая, все тельце будет в синяках после пляжа! Ну нафиг...а есть еще какие нить места хорошие?
ну соббсно в Крыму песка вроде как нигде нет. но согласен со спенсом - интуичу, что лучше под Ялту ехать.
Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Это ты о себе? Синку (по укр.), я всегда адекватна, пока меня не начинают выводить из себя всякие неадекваты! Не буду показывать пальцем...
Вот и отлично. Не отвечай мне больше. Обсуждайте здесь и дальше ваши второсортные курорты.
Меня нет.

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от spens:
они не чище. просто вода землю не вымывает (не откуда) и поэтому прозрачная
А откуда ее вымывать с песчаных пляжей? Насколько я знаю геологию, песок рядом в водой не может находиться рядом, что то одно - или песок или земля!

вункердырдыр
Зомби мутанта
Обсуждайте здесь и дальше ваши второсортные курорты.
твои итальянские пляжи такое же второсортное говно

Сообщение от qft010:
ну соббсно в Крыму песка вроде как нигде нет. но согласен со спенсом - интуичу, что лучше под Ялту ехать.
Блин, знаю я это, но у меня всего лишь 100к. на 20 дней, я не потяну такие расходы. Там цены чуть ли не на уровне Сочи.
Вот и отлично. Не отвечай мне больше. Обсуждайте здесь и дальше ваши второсортные курорты.
Меня нет.
Ну да, год назад, пока Крым был Ваш - вы орали, дескать Сочи гавно в сравнении, Египет для лохов, а Турция для гомиков...А теперь батц, и второсортный курорт! Как меняется восприятие мира бандеролюба всего за год с лишним мы можем видеть на твоем примере!
З.Ы. Тебя и до этого поста не было...кыш!

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Блин, знаю я это, но у меня всего лишь 100к. на 20 дней, я не потяну такие расходы. Там цены чуть ли не на уровне Сочи.
да вроде нет - подешевле. 100к имхо хватит. ну правильно жильё ток подобрать

хотя на 20 дней пожалуй да - маловато ) я чот на пару недель посчитал по привычке.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
А откуда ее вымывать с песчаных пляжей? Насколько я знаю геологию, песок рядом в водой не может находиться рядом, что то одно - или песок или земля!
ну не земля, а сам песок. цвет воды же зависит от состава песка

Ну если отдыхать цивилизованно - то юбк, типо Ялты, Алушты, Коктебеля. Судак вроде тоже ничего.Что из развлекаловок там щас есть не знаю, т.к люблю отдыхать дикарем. А песчаные пляжи в крутые в Евпатории, но я там уже давно не был, не знаю как сейчас
Сообщение от w1ndblow:
Ну если отдыхать цивилизованно - то юбк, типо Ялты, Алушты, Коктебеля. Судак вроде тоже ничего.Что из развлекаловок там щас есть не знаю, т.к люблю отдыхать дикарем. А песчаные пляжи в крутые в Евпатории, но я там уже давно не был, не знаю как сейчас
А еще я читала про, кажись, Поповку! Недалеко от Коктебеля вроде, мб кто слышал? Винд - сколько стоит щаз хатку снять в среднем там? Мы собираемся вдвоем с подругой приехать...так что никакой пьянки и прочего после 5 утра не будет, мы культурные девочки!
З.Ы. И что там щаз с ценами на самолет от МСК? Говорят их почти нед, а сайты в ХМАО инфу не выводят.
ЗЫ. Фсе, я поняла - ЮБК = Южный Берег Крыма! Сорри, вопрос снят!

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
А еще я читала про, кажись, Поповку! Недалеко от Коктебеля вроде, мб кто слышал? Винд - сколько стоит щаз хатку снять в среднем там? Мы собираемся вдвоем с подругой приехать...так что никакой пьянки и прочего после 5 утра не будет, мы культурные девочки!
З.Ы. И что там щаз с ценами на самолет от МСК? Говорят их почти нед, а сайты в ХМАО инфу не выводят.
ЗЫ. Фсе, я поняла - ЮБК = Южный Берег Крыма! Сорри, вопос снят!
поповка это там где был казантип
жилья дохера и оно дешевое, т.к казантипа больше там нет

но и развлечений нет. пустые песчаные пляжи и магазин три топора аки "777"

Забанен
вообще, это так вообщем на отечественные курорты ехать - это очень плохая музыка.
тупо из-за соотношения денег к уровню сервиса.

единственное да Крым можно посетить из-за природы. природа там действительно awesome. готова выкладывать за это бабки - ок.
Южный берег Крыма :) По ценам не знаю, я хату не снимал ни разу, мне 30 мин до моря ехать. Билеты на самолет в районе 5к, как я слышал
Итальянец
Сообщение от spens:
твои итальянские пляжи такое же второсортное говно
****анул как господь

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от spens:
поповка это там где был казантип
жилья дохера и оно дешевое, т.к казантипа больше там нет

но и развлечений нет. пустые песчаные пляжи и магазин три топора аки "777"
Казантип хрень полная, наркомания и блудство! Закрыли и хрен с ним. Читаю тут Вас и отзывы на форумах курортных и хочется забить на Крым уже! Впечатление как от посещения Чернобыля...мб лучше как и прежде рвануть в Орхипо-Осиповку! Там я оттянусь и за 80к в санатории

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
блудство
нет - если честно мне Крым понравился ) очень. и потенциал в будущем большой.
Сообщение от qft010:
нет - если честно мне Крым понравился ) очень. и потенциал в будущем большой.
Пока моста нед, потенциала 0! Я бы рванула туда на машине с подругой и не парилась, если бы не прошлый год, когда мы вынужденно вернулись в Джамете, так как на переправе после 4-х суток езды, нам оставалось простоять в аж 30!!! пекла целых 1,5 дня.

вункердырдыр
Зомби мутанта
****анул как господь
я достаточно поездил, что бы с уверенностью заявить - твои макаронные пляжи на одном уровне с евпаторией

3 лучших пляжа это бразильская копакабана, израильский шло лахад променад и кубинское варадеро
дальше идут всяческие острова - тот же самет, самуи, канары
потом всякий пустынный шлак типа мальдив - где белый песок, прозрачная вода и больше нет нихуя
а за ними идут ниццы хуиццы кипры анталии испании италии крымы

Забанен
to Мурка. однозначно Крым посетить стоит - это как ответ на твой вопрос. а как уже там сложится, ну это зависит только от тебя =)
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Казантип хрень полная, наркомания и блудство! Закрыли и хрен с ним. Читаю тут Вас и отзывы на форумах курортных и хочется забить на Крым уже! Впечатление как от посещения Чернобыля...мб лучше как и прежде рвануть в Орхипо-Осиповку! Там я оттянусь и за 80к в санатории
за 80к можно спокойно на 2 недели в израиле тусить

Добавлено через 1 минуту
хотя хуже итальянских/украинских/российских пляжей есть только одно месте еще более худшее - египет

Последний раз редактировалось spens; 13.02.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Будь я туристом, я бы на море даже не ехал. Куда круче найти какой то тур, по Крыму, посмотреть природу, горы, каньоны, а плавать и загарать где угодно можно