Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO
Автор темы: Kamail
Дата создания: 12.02.2015 00:10
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Re: КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
Зос все равно к этому придет. Рано или поздно.
Готов спорить, что такой бред никогда не введут.
Никогда не сделают зависимость способности хорошо крафтить от количества твинков на аккаунте.

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от A1exeR:
что такой бред
что тут бред? смотри на тему специализации глубже и шире.

Ты же сам написал, что деньги в игре зарабатывал прохождением триалов и продажей сетов оттуда. Ты специализировался на этом, собрал группу, прокачал соответств скиллы. Затратил на это время и средства и окупил их. Да и специализация УЖЕ изначально заложена в игре(темплар - лучший хил), при прочих равных условиях.

Кто-то спец-ся на пвп сетах(и вероятностность выпадения сетов из мешков имеется). А не просто - пошел и купил какой хочешь.

а бросаться словами - бред, не стоит. Или ты не видишь какие глобальные измения в игре уже сейчас будут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от A1exeR:
никогда
"никогда не говори никогда" или ты живешь на этом свете 20 лет?

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 13.02.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Одно дело специализация, а другое - когда на это будут как-то влиять твинки. Бред именно в этом. Это казуальная игра. Не будут в ней заставлять качать несколько персонажей, чтобы просто крафтить нормально.
Да и вообще, специализация и так фактически есть. У тебя ограниченное количество скилпоинтов. Не можешь ты владеть одновременно всеми скилами и всеми крафтовыми профами.

Старожил
Сообщение от A1exeR:
а другое - когда на это будут как-то влиять твинки. Бред именно в этом
как-то влиять твинки? поправь меня если я ошибаюсь, но после 1.6 опыт с твинков тоже переходит в чемп.очки

на весь аккаунт

я, за непонимание логики Зос уже заплатил 15 кутами. Теперь я их понимаю

Их главная задача - удержать игрока в игре как можно дольше. и не только контентом или сложностью(ветеран. уровни в начале игры). Из этой парадигмы и надо исходить.

Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Маньяк
Они дали возможность копить ЧО за счет твинков, так как ЧО на весь аккаунт. Это логично.
Есть люди, которые качают несколько классов. Им так хочется. Почему они не должны получить ЧО, когда качаются?
При этом игрок, который играет 1 персонажем, будет иметь возможность также их зарабтывать.
Человек с твинками не получает преимущества.

В том случае, что ты описываешь с крафтом, тот, у кого есть крафтовые твинки, получает преимущество.

Старожил
Сообщение от A1exeR:
тот, у кого есть крафтовые твинки, получает преимущество.
поправь меня, если я ошибаюсь, но имеющий твинков УЖЕ имеет преимущество - к-во хирилингов и вероятность выпадения "золота" в сутки кратно кол-ву твинков с одинаковых проф.

Так что - никакого бреда. Вероятностность выпадения сетов с андаунт-данжей за 20часов тоже кратна к-ву твинков соотвт уровня.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от A1exeR:
Одно дело специализация, а другое - когда на это будут как-то влиять твинки. Бред именно в этом.
Согласен!
поправь меня если я ошибаюсь, но после 1.6 опыт с твинков тоже переходит в чемп.очки
Можно, но не обязательно. По сути всё равно, кем ты будешь получать очки - время тратится одинаковое. Твоя же система предлагает обязательный кач твинков.
В принципе, я не против более глубокой и узкой специализации на крафте, но не таким путём, как предлагаешь ты...
Маньяк
поправь меня, если я ошибаюсь, но имеющий твинков УЖЕ имеет преимущество - к-во хирилингов и вероятность выпадения "золота" в сутки кратно кол-ву твинков с одинаковых проф.

Так что - никакого бреда. Вероятностность выпадения сетов с андаунт-данжей за 20часов тоже кратна к-ву твинков соотвт уровня.
Ну это я считаю хренью да и они сами тоже. Именно поэтому хилеринги очень режут в 1.6
Хотя конечно жалко потраченных на них усилий.

Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Твоя же система предлагает обязательный кач твинков.
она не предлагает обязательный кач твинков. Она предлагает вероятностный подход к крафту(улучшению), на аккаунт. Т.е крафтовую специализацию аккаунта.

Или вероятностность уже отменили в тесо? Люди уже не бегают в данжи ради сетов с опред. трэйтами?

Сообщение от Kirixoid:
но не таким путём, как предлагаешь ты.
Твое предложение. "Критикуешь - предлагай" А назвать бредом реальное предложение - любой дурак сможет. На это мозгов и знаний не надо.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от A1exeR:
Ну это я считаю хренью да и они сами тоже. Именно поэтому хилеринги очень режут в 1.6
они хотят, чтобы мы дольше оставались в игре, бегая по нодам. Впрочем, 7 твинков с хирлингами дают бОльшую вероятность, что лично мне этого делать не надо. Авось с 7ми чегой-то и перепадет.

Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 13.02.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A1exeR:
хилеринги очень режут в 1.6
Хотя конечно жалко потраченных на них усилий.
каким образом режут то ?

organic only
Маньяк
Будут редко бустеры золотые приносить

PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
чет я с опозданием все "фишки" секу ,2го твина даже не вкачал на хилеринг .

organic only
Маньяк
Надо патчноуты читать)

Старожил
Сообщение от mendisabal:
2го твина даже не вкачал на хилеринг .
6- на энчант, провизию, тряпки. Дерево и кузнец - 3. Алхимия -1.

Предводитель
Твое предложение. "Критикуешь - предлагай" А назвать бредом реальное предложение - любой дурак сможет. На это мозгов и знаний не надо.
Ты бы успокоился, а, папаша... Нигде я бредом ничего не называл, просто не согласен с твоим предложением.
Обязательно нужно предложить какую-то замену? Сгенерировано за 5 секунд: ограничить число перков доступных для вкладывания в линейки крафта. Например, всего Х, которых хватит на Y полных профессий, или их можно равномерно раскидать по всем, но мастером везде не станешь
Предводитель
оу, твоя мама тебе все рассказала?.....ну ладно, но на алименты не надейся. Сынок
По существу, как я понимаю, возразить нечего? Ну я так и ожидал
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от human0id:
Ты просто делаешь это неправильно.
Крафт со свистом качается сломом высокоуровневого треша. Вот трейты это да, вот они качаются долго.
Да. Прожиманием кнопки тупым. Да и на шмот надо деньги/ресурсы. Я качал своему первому персу крафт, меня тошнит от него. А щас еще и ресурсы собирать, чтоб крафтить кучу шмоток на разбор? Спасибо)
Я надеюсь, для начала они ограничат хайрлингов. И ресы будут приходить на аккаунт, а не на каждого перса.
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Грубость удалена
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Nordgar:
А щас еще и ресурсы собирать, чтоб крафтить кучу шмоток на разбор? Спасибо)
куча шмоток падает мейну, помещается в банк, разбирается твинком, но я согласен после первого твинка от этого уже более чем тошнит

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
если есть аддон Bank Manager Revived то вообще никакой тошноты нет

Добавлено через 2 минуты
и в придачу DoItAll
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 14.02.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Например, всего Х, которых хватит на Y полных профессий, или их можно равномерно раскидать по всем, но мастером везде не станешь
как это активизирует торговлю? Восемь чаров - явно все профы можно вкачать и не по разу. Все равно торговли не будет, если у всех будут равные возможности для крафта.
Надо быть особо одаренным, чтобы с апреля не вкачать енчант, хотя бы в одного перса. А раз так, то и покупать глифы - не надо. Где тут будет торговля?

Предводитель
как это активизирует торговлю? Восемь чаров - явно все профы можно вкачать и не по разу.
И это нормально. Одна профа на аккаунт - это уже ничем не лучше твоего предыдущего предложения. И поверь, одна профа на аккаунт нужна такому минимальному числу человек, что даже не стоит рассмотрения
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
купил мотив даэдрик за 13к продал за 30
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
И поверь, одна профа на аккаунт нужна такому минимальному числу человек, что даже не стоит рассмотрения
о, пля!!! Да кто тебе мешает вкачать все профы в все свои чары? Где я писал - одна профа на аккаунт? Укажи.

Я писал, что одна профа, вкачанная во всех чаров - повышает шанс крафта или улучшения, но не до 100 процентов. Просто, даже две профы во все чары - уже хватит для эффективного производства и торговли. Только у тебя будут свое направление - енчант и тряпки, у меня - кузнец и дерево. Вот и будет торговля.

А вкачать все профы во всех чаров - эффективно, но долго. Зато возможно. И такие игроки найдутся. Зато воины с этих чаров будут никакие - скилов не хватит. Или придется долго качать. Чем реализуется главная парадигма игры - удержать игрока в игре.

Старожил
Сообщение от Kirixoid:
И поверь, одна профа на аккаунт нужна такому минимальному числу человек, что даже не стоит рассмотрения
о, пля!!! Да кто тебе мешает вкачать все профы в все свои чары? Где я писал - одна профа на аккаунт? Укажи.

Я писал, что одна профа, вкачанная во всех чаров - повышает шанс крафта или улучшения, но не до 100 процентов. Просто, даже две профы во все чары - уже хватит для эффективного производства и торговли. Только у тебя будут свое направление - енчант и тряпки, у меня - кузнец и дерево. Вот и будет торговля.

А вкачать все профы во всех чаров - эффективно, но долго. Зато возможно. И такие игроки найдутся. Зато воины с этих чаров будут никакие - скилов не хватит. Или придется долго качать. Чем реализуется главная парадигма игры - удержать игрока в игре.